Бетон град
Производственная компания
ООО Бетон град
Sa
Sasha alekseev
Нашли для себя надежного поставщика бетона для крупного строительного объекта , хотим выразить благодарность заводу за качественный материал , а также за подробную , квалифицированную консультацию по характеристикам бетона, внимательное отношение к клиентам . Выбором довольны , с радостью порекомендуем данного поставщика. Спасибо за сотрудничество🤝
РН
Руслан Никитин
Покупали здесь бетон, строили частный дом. Ребята заказ выполнили в сроки, доставили точно в оговорённое время. Качество отличное, цена адекватная, пунктуальная доставка. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ДЧ
Данил Чумакин
Обращаемся не в первый раз,уровень бетона высокий, крайне доволен его качеством.взаимодействие с ребятами достойное,слушают самое главное-слышат. ,года прошли,а качество оказания услуг только выросло что не может не радовать .спасибо вам рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё.
Артем
Заказывал бетон вместе с насосом, потому что большой миксер к нашему участку проехать никак не сможет. За раннее договорились о порядке проведения работ. Все прошло четко, без каких либо накладок. Миксера подъезжали строго раз в 40 минут. Бетон отличного качества. Цвет бетона внушал прям доверие. Рекомендую данную компанию. Работают быстро, качественно и слаженно.
ЯИ
Ярослав Ильин
Заказывал бетон для фундамента под дачу и остался очень доволен. Материал высшего качества, отлично лёг в опалубку, а доставка была точно, в оговоренный срок, без единой задержки. В итоге получил надёжный и крепкий фундамент. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Воронина
Выбирали бетон для заливки пола в новом магазине и остановились на этой компании. И не прогадали! Бетон оказался качественным, идеально подошёл для наших целей. Привезли очень быстро, точно по времени, что было крайне важно. Залили профессионально и аккуратно, ребята знают свое дело. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КГ
Карина Гренко
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ДЧ
Данил Черкашин
Заказывал бетон для фундамента своего дома в этой компании. Ребята с полуслова поняли, что мне нужно, учли все мои пожелания. Оформили всё быстро и без проблем. Доставили точно в срок, без задержек. Качество бетона отличное, остался очень доволен. Всё четко! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Артем
Качественный бетон и быстрая доставка — всё прошло отлично. Очень доволен сотрудничеством
Ксения Фомина
Уважение этим ребятам за бетон и профессиональный подход к работе! Заказывали на объект, надо было все сделать четко и в срок - не подвели. Бетон привезли вовремя, замес что надо, качество на высоте. Видно, что профи своего дела. Однозначно рекомендуем!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
A
Artur5994817
Заказывал бетон М200 для заливки фундамента под баню. Качество отличное, доставка оперативная. Рекомендую!
Нужен был срочно бетон, обратился в эту компанию — сделали и привезли очень быстро, без задержек. Качество бетона отличное, работа выполнена на ура. Буду обращаться еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Малакуцко
Заказывал бетон два раза — доставка была быстрой, качество на высоте. Прочный и удобный в работе. Очень довольны сотрудничеством! Рекомендую!
ЖЖ
Жора Жора
Заливали бассейн. Заказали гидротехнический бетон и остались довольны! Качество бетона превосходное, доставка оперативная, а менеджеры предоставили грамотную консультацию по всем вопросам. Теперь уверены в надëжности и долговечности нашего бассейна! Рекомендуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AB
Arkdiy Beloshapkin
Сотрудничали с компанией при строительстве фундамента для дома. Заказывали бетон с доставкой. Все четко, вовремя, качество бетона соответствует заявленному. Рекомендую как надежного поставщика!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Валентин
Очень доволен работой! Заливали отмостку вокруг дома. Все сделали ровно, аккуратно, с соблюдением всех технологий. Бетон хорошего качества. Спасибо!
Владик
Залили бетон нормально , без особых нареканий.Цена соответствует качеству.
СН
Сергей Николаевич
Отличный бетон! Заказывал для заливки фундамента под баню, качество на высоте. Прочный,хорошо замешан,никаких нареканий
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
РХ
Рамзан Хатуев
Бетон отличного качества, заказываем не первый раз. Всегда все вовремя и без проблем. Довольны сотрудничеством.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзан! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Павлович
Изначально заказали бетон в другой компании, но они сорвали все сроки. Обратились сюда, и нас выручили! Доставили вовремя, качество отличное. Очень благодарны за оперативность и профессионализм!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам, нам очень важно получать обратную связь 🤗
Сергей
Не вернули залог за бетон в размере 24 000, ссылаются на проблемы с налоговой и блокировку счетов
Sergey Balakin
Сорвали поставку бетона, третий месяц не могут вернуть залог. Почитал отзывы о данной шараге, оказывается просто посредники, даже офиса нет. Так же людям не возвращают залог
MA
Milena Azizyan
очень качественный бетон! берем не первый раз,все в поставленное время,отличная работа🫱🏼🫲🏽
ВЗ
Вера Зянтерекова
Заказывали бетон, все пришло в сроки, будем обращаться снова🤝🏻
Серг бол
Не вернули залог, с бетоном подвели по срокам!!!!
ОМ
Олеся Мельникова
Отличная компания, заказывали бетон 25 кубов, привезли точно по времени и обьему! Качественный бетон и слаженная команда! Рекомендую!!!
ВИ
Виктор Иванов
Ни в коем случае не рекомендую. Шарашкина контора. Залог берут и не возвращают. Если требуют предоплату - смело нужно отказываться. Вовремя не привозят, по объему дурят, марку привозят не ту. Подумайте, прежде чем работать с унылыми «специалистами»
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания просит предоплату только если контрагент юр.лицо! При наличной оплате опл…
ГС
Георгий Симонян
Отличное качество 👍Грамотные менеджеры 👍Новые миксера и очень слаженая работа👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Мелкумян
Заказала бетон. Привезли во время, ребята ответственные. Качество хорошее. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
alla_aleksei
Искали компанию по доставке бетона. Порекомендовали заказать бетон для фундамента в данной компании. Результатом довольны. Бетон доставляют быстро и не дорого. Работаем вместе более полу года. Всем довольны. Рекомендуем.
Мелик Багдасарян
Мелик Багдасарян Занимаемся строительством уже не первый год. Последние 3 года бетон заказываем только и только в компании Бетон Град не зависимо от отдалёности объекта от их завода! Всегда чётко вовремя доставляют. Марку несколько раз проверяли сторонней лабораторией всегда соответствовал необходимым требованиям. Грамотные менеджеры знающие своё дело. РЕКОМЕНДУЮ !!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
avkozloff
Компания ужасная, постоянные срывы сроков. Какие то нелепые объяснения. То авария, то сломался бетоновоз, то арестовали водителя ... Техника вся арендованная, ничего своего нет. На все звонки отвечает один человек. Не вернули залог !!! Категорически не советую сюда обращаться!!!! На своем сайте, из-за большого количества негативных отзывов убрали раздел "Отзывы".
алексей козлов
Отвратительное отношение к заказчикам! Берут на личную карту залог и не возвращают. Не рекомендую обращаться сюда. Нет никаких производств! Обман по количеству бетона и марке бетона. Постоянное враньё!!! Не обращайтесь сюда ни в коем случае!!!
Георгий Симонян
Качественный Бетон от производителя!!! Соблюдение ГОСТ и всех необходимых параметров!!! Свой автопарк!!! Работаем только на качественных сертефицированных материалах(цемент.щебень гранитный,отсев)
Лев Федосеев
Отличная компания, бетон привезли вовремя в сроки👍🏻
20 июля 2021, официальный ответ
👍👍👍
Серёжа Симонян
Быстро привезли бетон, хорошие менеджеры, нас все устроило👍🏻 Обратимся снова к вам
Арман Саарян
Отличная компания, мы бетон несколько раз покупали, цены адекватные. На качество самого бетона жалоб нет. Рекомендую БЕТОН ГРАД !
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приятно что наша работа приносит пользу людям!
Aleksis Glukhova
Архи безответственная компания. От обещанного к 11 часам бетона, поле нескольких десятков телефонных разговоров и пустых обещаний Вячеслава (9002087790), в 14-30 пришлось отказаться. Обратился в другую компанию, потерял выходной день. Не кому не рекомендую. Думаю, качество продукции у этого изготовителя, не лучше чем логистика и отношение к клиенту.