Юридические услуги
Alyona Smirnova
Доброго времени суток! Я обратилась в данную организацию по рекомендации (чему очень рада),когда я связалась мне ОЧЕНЬ подробно рассказали:варианты решения проблемы,возможности и риски(не возможно в ближайшее время будет взять кредит и ипотеку) с процедурой и сам процесс.Моя процедура закончилась на месяц раньше поставленного срока.Все происходит дистанционо,что очень удобно,всегда на связи,можно задать любые вопросы и на все в сотый раз ответят,спасибо за терпение.Огромная благодарность Егору и Ангелине,за вежливость,отзывчивость,понимание,пунктуальность. Я банкрот,счастлива что могу начать с чистого листа,что я и сделаю. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Людмила Кабиокова
Хотим выразить благодарность Уральскому центру Банкротства что помогли нам выйти с этой долговой ямы . Приехали всего один раз и все остальное сами . Огромное спасибо Егору и Карине . Всегда на связи . Не пожалела что обратились . Рекомендую
Ivan Aleksandrovich
Добрый день всем, обращался в данную организацию в 2023 году в начале января, приехал заключил договор, 2ой раз приехал оплатил услугу, далее все взаимодействия были дистанционно, это очень удобно!! И в ноябре этого же года я стал банкротом, большое спасибо Егору и Карине, рекомендую данных людей.
Natalya Mashyanova
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо Уральскому центру банкротства! Всё достойно и быстро.Особая благодарность Егору Вадимовичу, за компетентность и внимательное отношение к клиентам. Всегда на связи. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Anastasia Tokmantseva
Огромная благодарность данной организации за компетентность и внимательное отношение! Уложились в обещанные сроки, все справки заказывались дистанционно сотрудниками, помогали с любыми вопросами и проблемами. Никаких дополнительных трат в течение процесса-только заранее установленная стоимость. Рекомендую!
Ilya Maskov
Доброго времени суток! Очень рад что однажды при поиске подходящей компании для реализации процедуры банкротства я наткнулся именно на эту компанию. Очень качественный сервис, приятные,вежливые и всегда готовые помочь с любым возникшим вопросом сотрудники. Весь процесс банкротства от моего обращения в эту компанию до решения суда о признании меня банкротом занял не более 8 месяцев. Причём моё личное участие в этом процессе было минимальное(даже не верилось что так можно)) Подписал договор, дал необходимые документы и забыл про хлопоты, периодически интересовался как у нас дела. Всё! Ещё был приятный бонус в виде сохранения моего автомобиля с которым я мысленно уже попрощался! Не знаю как, но им удалось оставить его у меня. Рекомендую вам УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА обращайтесь не пожалеете!!!
Сергей С.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Уральского Центра Банкротства! Уверен, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смог начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться в компанию "Уральский Центр Банкротства". Большое спасибо Воробьеву Егору Вадимовичу за подробную консультацию до начала процедуры банкротства и уже в процессе, а также за ведение самой процедуры моего банкротства. Благодарность прошедшего данную процедуру трудно переоценить и тем более выразить словами. Это поймёт тот, кто сам прошёл через это. Сотрудники поддержки всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!
Andrey Sumkin
Ни разу не пожалел, что обратился в уральский центр бранкроства. В моём случае был нестандартный кейс, но и его смогли решить в мою пользу. Выражаю благодарность за отличную работу
Irisha Fokina
Решили мою проблему, находясь в другом городе. Всё объяснили доступным языком, все дело были на связи, помогали по всем вопросам. Быстро, чётко, доступно. Если возникла такая ситуация то вам точно сюда. Спасибо ещё раз, за правильное разрешение трудной жизненной ситуации. Отдельное спасибо хочу сказать Воробьёву Егору Вадимовичу. Он всегда был на связи. С ним было с лёгкостью и большим удовольствием общаться. Человек от и до профессионал своего дела.
Elena Kuznetsova
Благодарю Уральский Центр Банкротства, за проделанную работу. В начале было много сомнений, сейчас понимаю что сделала правнльный выбор ,обратившись в этот центр. Мое дело А60-18577/2022 было в работе 13 месяцев и за все это время с какими бы я вопросами не обрацалась всегда получала грамотный компетентный ответ. Всегда информировали о ходе дела. Благодарю Егора и его команду за проделанную работу.
konovaloveo
Если вы это читаете, то вас заинтересовала данная орг-ция. Сразу могу сказать что даже не сомневайтесь обращайтесь к ним. У меня сложилась сложная фин.ситуация и вот спустя 8 месяцев у меня на руках определение об успешном прекращение судебного дела. От всей души хочу выразить огромное спасибо за проделанную работу! Номер дела (кому интересно) А60-30463/2022
Галялетдинов Юрис
Всем рекомендую УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА. В начале я сомневался думал очередной лохотрон.ну нет когда процесс запустился сомнения пропали.все прошло хорошо.мое делоА60-16082/2022 . короче говоря за место оценки 5 я ставлю 100.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕГОРУ Все популярно объяснил.УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА высший класс!
27 февраля 2023, официальный ответ
Юрис, большое спасибо за оценку. На Вас было приятно работать!
Masha Ershova
Хочу выразить огромную благодарность Уральскому Центру Банкротства! Это команда которая знает свою работу и выполняет её на все 100%! Конечно изначально были сомнения, но прозрачность работы и оперативные ответы на вопросы по процедуре дали мне уверенность в команде! Если говорить о прозрачности ,то всё можно отследить на сайте: https://ekaterinburg.arbitr.ru/ по номеру дела А60-20556/2022
Андрей Коштылечев
Хочу выразить огромную благодарность Уральскому центру банкротства, конкретно Егору за качественную работу!На протяжении всего процесса Егор был постоянно на связи, своевременно и оперативно давал всю информацию о ходе судебного процесса! Очень много было сомнений и вопросов у меня в начале, но всё прошло отлично, всё в рамках закона! Однозначно рекомендую!
ВЛ
Валерий Леонтьев
Здравствуйте,хочу поблагодарить компанию:Уральский центр банкротства БЦ Высоцкий за помощь в проведении процедуры банкротства под номером А60-12534/2022 и выразить огромную благодарность всем задействованым в этой процедуре сотрудникам и особенно руководителю Воробьёву Егору Вадимовичу.Благодаря ихстараниям и профессионализму процедура прошла без каких либо осложнений,покрайней мере для меня.Желаю процветания и успехов.При случае буду рекомендовать данную организацию людям попавшим в сложную жизненую ситуацию.
19 октября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. С Вами приятно было работать!
Sova Skoryunova
Здраствуйте мне все понравилось хорошо работали. Я обратилась в это фирму с долгами .долги списали. Молодцы.
17 октября 2022, официальный ответ
Юлия, нам было приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв.
Александр Лохин
Очень квалифицированные юристы все делают быстро и в обещанный срок я остался очен доволен результатом спасибо огромное отличная работа по всем вопросам отвечали быстро решали любые проблемы рекомендую Номер моего дела А60-15690/2022
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
ГС
Галина Соломеина
Очень благодарна юристам компании за их качественную работу и положительный результат в решении моей проблемы. Всё ясно, понятно и честно и с хорошим отношением.
8 сентября 2022, официальный ответ
Галина Владимировна, благодарим за отзыв! Нам было приятно с Вами работать. С Вашего позволения, при…
Роман Романов
Очень рад, что попал к профессионалам, которые сделали то, что говорили мне на консультации. Статус банкрота я получил и недавно было последнее заседание, которое прошло успешно. Личная благодарность Егору за человеческое отношение. Я сильно волновался за результат. Он меня успокоил, все объяснил. В результате все хорошо. Мой долг в 670 тысяч рублей списан. Клиентоориентированная компания . Цены на услуги доступные. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова!
Anzhelina Zhdanova
Ужасная фирма,заключили договор на 8 месяцев,в итоге ждём год не предоставляют информацию по ходу дела,все сами просматривали,хамят,не отвечают на звонки, все отслеживать и погонять арбитражного приходилось самим НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ещё и угрожают
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина! За время нашей работы мы получаем второй негативный отзыв. И оба от Вас. Вн…
НЖ
Нурик Жуманов
Решили проблему, находясь в другом городе. Всё объяснили доступным языком, все дело были на связи, помогали по всём вопросам. Подошли к нашему делу по банкротству индивидуально, вникая во всё детали. Быстро, чётко, доступно. Если надо решить проблему то вам точно сюда. Спасибо ещё раз, за правильное разрешение трудной жизненной ситуации.
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИЗ
Иван Зебзеев
По рекомендации знакомого обратился в Уральский Центр Банкротства. И не зря, проблема решена. Как рассказали на консультации, так процедура и прошла. Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании!
ВД
Владимир Д
Большое спасибо ребятам из Уральского Центра Банкротства. Долги списаны, машину сохранили. Отдельная благодарность за понимание и тактичность. Смело обращайтесь!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили. Рады быть полезными!
Оля Арханова
Долго искала организацию по вопросам банкротства. Случайно, наткнулась, на эту прекрасную команду. Приехала на консультацию, все объяснили, рассказали как все будет происходить, сколько примерно эта процедура займёт времени. Практически ни чего не делала. Собрала только нужные документы. Ребята делали всё сами. У меня была сложная ситуация. В течении 8 месяцев все решилось. Цена за данную процедуру не так велика, как думала. Спасибо вам большое. Вы большие молодцы. Буду рекомендовать вас!!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады быть полезными. Надеемся, наши услуги больше Вам не понадобятся)
Максим Хамитов
Благодарю Уральский центр банкротства за решение моего вопроса. Оказали хорошую поддержку, всегда отвечали на мои вопросы и довели дело до конца. Как итог: нет звонков на телефон от коллекторов, проблема с непосильной долговой нагрузкой была решена законным способом. Можно вздохнуть спокойно. Рекомендую.
Максим Хамитов
Спасибо специалистам Уральского центра банкротства. Результатом моего обращения в эту компанию стала спокойная жизнь. Больше не тревожат коллекторы. С того момента как обратился к ним на все мои вопросы подробно отвечали. Даже переволноваться не успел, как меня законно освободили от непосильной долговой нагрузки. Рекомендую.
20 января 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Рады были помочь, с Вами приятно работать!
Elena
26 января 2021 года я освобождена от дальнейшего исполнения своих обязательств перед кредиторами. За это я говорю спасибо Максиму из этого Центра. Долг списан в полном объеме – 2 543 899 рублей. В это не могу поверить до сих пор. Наконец-то замолчал мой телефон. Ни одного звонка от коллекторов! Впредь буду аккуратнее с кредитами. Хочу отметить профессионализм ребят. Для них нет ничего невозможного. Все-таки опыт и желание помочь делают свое дело. Вы – лучшие!!!
Дарья
Могу только спасибо сказать Уральскому центру банкротства. На протяжении всего времени нашего сотрудничества терпеливо отвечали на все мои вопросы, консультировали, постоянно были на связи и информировали о состоянии моего дела. Никаких лишних затрат, никакой воды, все в рамках договора. И самое главное – результат, который меня полностью удовлетворил. Я свободна от долгов и это самое главное. Всем рекомендую этот центр!
Екатерина Коноваленко
Доступные и быстрые займы стали для меня спасением, когда разошлась с мужем и он перестал поддерживать финансово наших детей. Как только закрывала один кредит, тут же открывала другой. Год назад я потеряла работу и не смогла внести очередной платеж. Проценты в таких компаниях растут, как снежный ком( уже через пару недель мне начали коллекторы названивать с угрозами((В начале сентября обратилась в Уральский Центр Банкротства. Процедура длилась пять месяцев. Все мои долги юристы списали. Большое уважение вам!
karina burunova
Очень нужное и важное дело делают юристы из Уральского Центра Банкротства. Вы спасаете людей от безысходности и даете реальный шанс начать жизнь заново без долгов. Спасибо отдельное Максиму. Ничего заоблачного не обещает, все по делу рассказывает, по срокам ориентирует. Благодаря его слаженной работе и работе финансового управляющего суд по моему делу был выигран. Почти 670 тысяч рублей были списаны в полном объеме.
Вероника Малышева
Бизнесом занималась давно. Но вот недавние события меня сильно подкосили. Все эти карантины на пользу не пошли и пришлось закрыться. У меня были небольшие проблемы с выплатой кредитов, но в последнее время платежи для меня стали непосильными. Самой проблему не смогла решить, обратилась в уральский центр банкротства, что на Малышева. Сейчас жду суд. Думаю, что все получится. Ребята – молодцы. Собрали быстро все документы, поддерживают, объясняют, что к чему. Чувствую себя, как за каменной стеной. Пока процесс идёт, но уверена, дойдем до логического завершения!
Valentina73
Стать банкротом совсем не страшно. Моим делом занимались юристы из Уральского центра банкротства. Наконец-то могу брать телефон и не содрогаться от того, что придется беседовать с коллекторами. Уже почти три месяца прошло с момента банкротства, а я все еще не верю в это чудо. Если бы не юристы центра, то сама бы я не справилась. Грамотно вели дело, быстро собирали документы, все сделали в лучшем виде. Суд принял мою сторону и списал долг.