Пункты выдачи интернет-заказов
РР
Руслан Р
Хорошо пункт. Вежливы персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Радует, что вам понравилось обслуживание и вежливость перс…
Себастьян Перейра
Отличный пункт выдачи. Молодой человек всегда приветлив, всегда с пониманием выдает и делает возвраты. Объясняет какие товары можно вернуть тут же, а какие через поставщика.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что наш сотрудник помогает в…
Ю
Юлия
Сотрудники вежливые и учтивые. Не единажды помогли: и претензию по браку составить и сохранить заказ,хотя не могли забрать(в отпуске были)
E
Evgeny
Отличный ПВЗ, добрые и учтивые сотрудники! Служба доставки конечно последнее время везде страдает, но к ПВЗ это никак не относится, как тут один человек написал что ему не то привезли
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
ИЗ
Игнат Зыков
Всем доволен, заказы отдают быстро
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
НД
Никита Дернов
Образцовой пункт, всегда чисто, нет очередей персонал вежлив и внимателен, всегда с удовольствием заходил за товарами
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Широкова Алина
Доставили все в целости и сохранности, спасибо)
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Виктория Макеева
Лучший пункт выдачи заказов Озон. Чистое и уютное пространство, приветливые, вежливые сотрудники, помогают распаковывать. Благодарю Вас за доброту, приятно возвращаться к вам вновь.
Наталья Сирык
Очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятно иметь с Вами дело!
8 апреля 2022, официальный ответ
Alla Markina
Оформила заказ на Журнальный стол Мебелик трансформер с ящиком Андрэ Менсола, Цвет: белый, ножки хром. Курьер привез стол другого цвета (дуб американский) с черными ножками. Меня это не устраивает! Связаться с вашей службой поддержки клиентов возможно только через чат бот, который отвечает дежурными фразами. Оформить замену на соответствующий моему заказу товар у вас невозможно. Оформить возврат курьеру тоже не получается. Возврат на сайте и в приложении предлагается оформить только через пункт самовывоза. Стол весит более 24 кг. Я не могу его даже поднять, не то чтобы отнести в ваш пункт. Вы перекладываете ответственность за свою не качественную работу на меня. Это нарушение моих прав. За мои деньги вы предлагаете мне потаскать тяжести и остаться при этом без товара. Надеюсь вам удастся исправить последствия вашей отвратительной работы, оказания услуги ненадлежащего качества и продажу товара, не соответствующего описанию. Иначе мне придется обратиться в Роспотребнадзор для защиты моих прав!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что привезли вам не тот товар. Уточните, пожалуйста, номер заказа, разб…
Евгения Смелик
Очень нравится данный филиал ,рада ,что находится рядом , вежливый персонал ,всегда помогут, все откроют, объяснят если есть вопросы , коробки разрешают у себя оставить, спасибо вам ) 5 и 5 однозначно.
Денис Мюллер
Вежливый и приветливый персонал, всегда хожу только к ним!
Софья Богачева
Очень довольна данным филиалом. В отличие от других филиалов почтальона тут вежливые, приветливые и мужчины и женщина. Всегда предложат пакет. Так держать!
Александр
Удобное место. Приветливый персонал. Все хорошо