Ozon
2.6
2.6
ЛК
Леся Колодяжная
Пришла сегодня за заказанным товаром. В заказе было две позиции, одна мне уже была не нужна, даже не распаковывала, вторую хотела посмотреть. Когда девушка выдавала товар, я попросила подождать пока я проверю, чтобы я могла вернуть сразу. Отошла к столу проверить, меня там отлично видно было! Проверила, решила все вернуть. Подхожу, говорю, что не буду ничего брать, девушка говорит: я вас не заметила и отметила, что вы забрали товар.. теперь нужно оформить возврат. А товар оказался из-за рубежа и возврат оформляют не сразу и не факт что вообще одобрят. Товар пришломь распаковывать, фотографировать, тратить кучу времени. И возможно это вообще окажутся деньги на ветер, если возврат не одобрится (с товаром все хорошо, все целое). Хотя я просила подождать и не выходила из пункта выдачи! И самое интересное, такая ситцация с этой же девушкой в этом пункте выдачи уже не первый раз! Видимо кому то лень оформлять возвраты или что, зачем так делать. Первый раз, я с пониманием отнеслась, в этот раз она даже не извинилась, что так сделала. Будто это уже не совпадение и случайность, а закономерность. Будьте внимательны и не отходите от девушки при проверке товара, чтобы она вас ВИДЕЛА.
Владислав Broken
Не знаю че там пишут по поводу 1 звезды. Всё нормально, люди заказывают в пвз ближайших и говорят как всё грязно), всё чисто. Возможно конкуренты ближайшие крутят им такие отзывы) Заказывал с авито, и с самого озона, всё приезжало нормально, сотрудники отличные (Очень приятные, который раз с авито отправлял, помогали разобраться что да где). Там ни одного вскрытого товара, все запечатанное. (Самый главный факт в таких пвз) Говорят приезжают в грязной коробке) Ну да, там газелька сама грязная, а не ПВЗ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что у вас положительный опыт работы с…
Александра В
Очень грязный и темный пункт, в зоне упаковки всегда завалено коробками. Пользуюсь этим пунктом потому что рядом с офисом. Но сегодня сотрудник отказала дать пакет в проливной дождь! Мой заказ был в коробке, которая доехала порванной и грязной. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы отказали в бесплатном пакете Озона! Больше сюда ходить не буду.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваш визит в наш пункт выдачи оказался негативным. Мы ценим ваши з…
Анна Шевелева
Довелось оформить заказ на авито, указав этот пункт в качестве получения доставки. Ужасный пункт выдачи, отсутствует порядок, нет выстроенной системы по которой должен работать сотрудник. Регина оператор сначала не смогла загрузить программу и предложила зайти в другой раз, после того, как я настояла, она нашла заказ в программе, но не нашла в пункте, предложив отменить заказ. Где хозя заведения? Почему не выстраивает процессы? Почему в пункте грязно и коробки везде валяются? Почему сотрудник Регина до сих пор работает и с ней не проведена беседа?
Маргоша
Ужасный пункт. Грязный. Клиентская зона заставлена коробками, сотрудница сидит и «плюет в потолок». Попросила ножницы, чтобы открыть и проверить заказ, сотрудница махнула в сторону стола у стены, который был завален пустыми коробками и сказала поискать там. Пришлось самой сложить пустые коробки в одну кучу, чтобы освободить себе место для проверки. На полу под столом нашла ножницы. Короче, тихий ужас, а не пункт
Наталия Драконова
Сотрудница Регина максимально недружелюбна и неопрятна, в пункте всегда грязь и мусор, даже с самого утра. Не знает правил площадки, не знает базовых законов РФ. С покупателями груба, в своей работе вообще незаинтересована.
Наталия Драконова
НА
Н А
Пункт выдачи очень приятный, зато девушка на выдаче очень нагло себя ведет.
Е Е
Нужна была посылка срочно, вот именно день в день Сообщение, что заказ доставлен и можно забирать пришло, а пункт выдачи сегодня в ПОНЕДЕЛЬНИК не работает Это как такое может быть? Дополняю отзыв! Довелось снова попасть в этот пункт - сотрудники самые настоящие хамы!! Где таких понабрали?
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили и пункт…
Юлия С
Всегда все было хорошо и не было претензий, но сегодня около 14:00 зашла за посылкой, в пункт выдачи, мне сказали «у нас перерыв, на дверях написано», на дверях никакого объявления не было, что я и сказала девушке, на что она ответила «ну вы посмотрите нормально». Спасибо за совет, я же обычно не нормально смотрю. Я все понимаю, всем нужен отдых, но если бы мне вместо «нормально посмотрите» сказали «у нас перерыв, подойдите пожалуйста через 15 минут» реакция была бы совершенно другой. Прошу нормально объяснить сотрудникам, как нормально общаться с посетителями, а я пока позаказываю в другой пункт выдачи.
Татьяна Тенигина
Отправляла отсюда заказ Авито доставкой, который в итоге был утерян. На пункте никто не смог помочь с ситуацией, приходила трижды, ни одна из сотрудниц не знает что делать. Из плюсов только, что сам пвз просторный и местоположение удобное, только вот бесполезное.
ВП
Вика Перевезенцева
Пункт чистый, работники прекрасно помогут и поддержат разговор. В принципе про пункт можно написать одни сплошные плюсы, недостатков не встречала ни разу
Аурелия Которобай
Прекрасный пункт, удобное расположение! И сотрудники прекрасные работают))
Владислав Евдокимов
Очень хороший пункт. Работают там сотрудники, которые помогают клиентам. Спасибо
Александра Александровна Мельникова
Удобно на машине подъезжать, местечко всегда найдется. Очень приятные сотрудники. Доброжелательные, отзывчивые. Помогут, подскажут, если есть вопросы. Для селлеров тоже удобно. Однажды забыла одно место взять для сдачи заказа, сотрудник разрешил довезти в этот же день. Всегда идут на встречу. Очень рекомендую этот ПВЗ
Арина Быкова
Я часто пользуюсь интернет-магазинами и среди них хочу выделить OZON. Доставка заказа очень сильно зависит от работы пункта выдачи. Я получаю свои покупки именно здесь. Очень приятный персонал. Сотрудники всегда вежливые и спокойные. У них не вызывает трудности отменить заказ, посмотреть информацию о нём и даже угостить конфеткой. Никогда не сталкивалась с проблемой потери товара. В самом помещении чисто, несмотря на погодные условия. Пункт выдачи легко заметить на улице, что является огромным плюсом, для тех, кто заказывает впервые. Онлайн-заказы становятся в разы доступнее и приятнее благодаря такой организации.
ЛК
Лена Кузнецова
Товары для личной гигиены раскрывают, выкидывают упаковку и отливают себе. Отзывы о продавце хорошие,упаковка есть, а товар с этого пункта доходит уже использованный.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации п…
СР
Сергей Рудич
Сервис отличный
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Анастасия П
К пункту выдачи вопрос нет. Отличный персонал, быстрая работа, поболтают и посмеются вместе с вами!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
АФ
АРИНА ФЁДОРОВА
Быстрая доставка, оперативное и вежливое обслуживание. Удобная парковка, даже в час пик можно поставить автомобиль. В самом пункте выдачи чисто. Ребята работают быстро.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
АФ
Арина Федорова
Посещаю этот пункт с самого открытия, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с любыми вопросами по возвратам и т.п, при необходимости дадут пакет и даже помогут донести тяжёлые посылки. Приятно иметь дело с такими людьми.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждём за новыми покупками. Ваш Ozon
Наталья Стерн
Никогда не возникало проблем. Всегда отвечали на мои вопросы, быстро оформляли возвраты. Здесь отзывчивые люди 🌝 А ещё влюбилась в интерьер сразу, как зашла!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
Александра Бессонова
Девушка на выдаче сидит с таким лицом, как будто ей в кашу насрали с утра, при чем это была именно я. Ни здравствуйте, ни до свидания, заказ бросила и отвалите.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
Эльмира Рассохина
Не знаю что произошло с пунктом выдачи, раньше очень нравился и девушки доброжелательные были, сейчас девочка такая нелюдимая, не здоровается вообще ни как…постоянно задерживают доставку🫤 последние 6 заказов и все абсолютно задерживаются… печально 😢
Виталий Самошкин
Не понравилось то, что девушка даже не поздоровалась и ходила с таким видом, как будто не жизнь кончена….просьба донести до сотрудников, чтобы они были приветливы, так как работают с людьми. Не очень хочется видеть погибающие лица. Приветливость, это одно из основных правил работы с людьми. Посетили ваш пункт 31.10 в районе 20:00
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали инфо…
Paren
Отзыв о самом интернет магазине. Один из первых интернет магазинов, которой существует очень много лет. Что по итогу🤦 Логистика полное дно👎👎👎👎 К примеру из 10 заказов, вовремя придет только один, остальные доставки переносятся на неопределенный срок 🤢 Подобные магазины, которые открылись совсем недавно ( Яндекс Маркет, сбермаркет и т.п.) доставляют товар вовремя и максимум один раз могут накосячить из 10. Так что делайте выводы сами. Особенно если ждёте заказ для подарка 🙀 К сожалению приходиться заказывать именно тут, потому что попадаются товары, которых нет в других магазинах😭
Anait
Рекомендую это место: заказ всегда получаю быстро и практически без очередей.
8 апреля 2022, официальный ответ
ДЗ
Дмитий Зырянов
Отвратительно! Заказал ребенку подарок на день рождения, оказалось суббота, воскресение выходные!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Пункт выдачи по адресу г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 83 работает ежедневно с 09:00 до 21:00 Будем рады видеть Вас.