Rose_shoowroom
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Отличный магазин , хорошие цены , вежливый персонал , купила все на зиму , осталась довольна , ещё подарок положили шапку , безумно приятно 😍теперь вы мой фаворит
Анастасия Холод
Подписана на шоурум ВК, каждый день по 30-40 сторис! Подумала- вау- круто- ассортимент большой! А по факту - полное разнообразие (((( из того, что показано и половины нет в наличии! Качество на фото и в реальности совсем не совпадает! Были надежды - но увы и ах(((
ВШ
Владислав Ш.
Жене нравится этот шоурум) Ни первый год покупает здесь одежду и её все устраивает) Однажды заходил сюда вместе с ней. Помещение небольшое, за порядком и чистотой следят. Девушка-консультант, которая работала в тот день была вежлива и приветлива. В общем все было так как и должно быть) Довольная жена - довольный я 😁 5⭐️ Спасибо что радуйте мою женщину!)
DZ
Diana Zzzzz
Ужас, нету ничего в наличии
Evgeniya Andreevna
Знаю этот шоурум с открытия) прекрасное место, классные вещи, аксессуары, всегда можно что-то найти) Безумно довольна! основательница умничка
ЛА
Лидия Алексеева
Качество одежды отвратительное , через месяц носки костюма ткань начала протираться , поехало все по швам !! На куртке разводы после даже ! Одежда этих денег не стоит от слова совсем !!
Даниил Каритун
Часто приезжаем с супругой, приемлемые цены, внимательный персонал. Жене нравится, рекомендую.
Анастасия Клинк
Добрый вечер! Интересный магазин с крутыми вещами по вкусным ценам! Спасибо большое 🛍️😍
ЮХ
Юлия Хисамова
Отличный шоурум, пришли и удивились, очень качественные вещи за вкусные цены , помогли подобрать образ, большой выбор одежды для девушек любого возраста 🥰дамы, спасибо! Одела у вас двух дочерей, одну в школу , вторую в университет, еще и себе купила на осень тёплые вещички! Удобно , никуда бегать не надо 🤣😊 еще придём 🌹
VN
Vvvvvvvv Nnnnnnn
Была на Белинского в первые дни открытия. Была очень милая девушка , вроде хозяйка. Помогла , посоветовала , похвалила 😄 Я ушла довольная покупкой! Цена = качество. Действительно, бывает когда приходишь, а вещей нет тех, что в инстаграме , но может быть так быстро разбирают) Тут не рационально за это хаять. И ещё хотела бы сказать по поводу продавца, не знаю работает она сейчас или нет. Но я всегда попадала на неё. Маленького роста с длинными черными волосами. Ей всегда так безразлично , сидит в телефоне и вообще не обращает внимание. Боишься даже что-то спросить, потому что смотрят как на холопа)
Оленька Богатырева
Сегодня с подругой приехали в шоурум, чтоб она приобрела себе костюм) В итоге ее цвет продали, зато я купила костюм и нижнее белье! Отличный выбор! Все чисто, аккуратно! Замечательный инстаграмм, где быстро отвечают на вопросы и всегда есть фото наличия! Подруга немного расстроилась, что ни чего не купила, зато я открыла для себя прекрасное место! Спасибо! Костюм бомба 💣
Елена Б
Уже лет 5 большая часть гардероба из этого шоурума, вещи отличные.
OS
Olliss S
Отличный шоу рум! Хорошие вещи появляются и часа не висят!!! Я оперативно заказываю онлайн оплачиваю и приезжаю забираю!!! Маленький-для своих! Зато самые трендовые вещи с головы до ног 😌 Розочка, молодец!!! 🌹🌹🌹
Алсу Нигаматьянова
Маленький ассортимент, смотришь в Инстаграм одно платье на фото ,а в жизни так себе . Вообщем ожидание /реальность . Цены завышены , костюмы висят уже в катышках . Качество одежды на нуле 👎 сколько раз не заходила из-за красивых фото и ни разу ничего не соответствовало. Цена /качество=👎👎👎
РС
Родион Степанов
Отличный магазин, приятные цены. Можно купить оплатив заранее и в случае если размер не подойдёт вернут деньги без проблем.
Вячеслав
4 раза ездили в этот магазин за 3 дня, 3 раза только из-за одной куртки одного размера. Который по инстаграму был, но через 3-4 часа исчезал(причем исчезал размер, пост оставался неизменным), на третий раз за час до приезда уточнили о наличии нужных размеров, и уточнили что в течении часа будем, но по приезду, оказался только один размер из двух! Продавец вместо извинений стала выдумывать отговорки. Либо это осознанный обман покупателя о наличии размера, либо полнейшая безответственность работников магазина. Девушка была вынуждена взять размер больше.., в этот магазин больше ее не повезу.
Рамиль Перин
Все шикарно Одежда, цвет, гамма Все понравилось