Ленин-офис
Супер
Галина Хмельницкая
обычный бизнес-центр
Даниил Березовский
Просто много офисов в одном месте
Борис А
Ок ок ок ок
YM
Yaroslav Man
Бизнес,центр на углу пр. Ленина - ул. К. Либкнехта в 5-этажном здании. Много всяких компаний. Парковки нет.
Семен Чесноков
Топовый бизнес центр
Саша Ведерников
Пришел в 13 45-50, обеденный перерыв с 14-15. Сказали обеденный перерыв через 10 минут, никто меня трудоустраивать не будет. Мне почему должно быть не все ровно? Давайте тогда в 13 говорить "Ну у меня обеденный перерыв через час, я не могу вас трудоустроить" позор
Божена Уласевич
Лифты частенько не работают
РА
Расул Абакаров
Обслуживаю тут свой автомобиль после официалов. Меняют все качественно, всегда все масла есть. Цены доступные. Вежливый и заинтересованный персонал в этом сервисе.
Пётр Яковлев
Просто офис
ЛИ
Лариса Исланова
Смотрели в театре Театрон пьесу"Снегопад для Киры".Нам понравилось!
K
KotYed
Ленин офис норм, спасибо Ленину, мне сказали что такие умные мальчики должны ездить на машине за 5 лямов, но я еду в 111 автобусе
Сергей Поздняков
Нет парковки совсем
РК
Роман Калугин
Спокойное место. Без суеты
Вячеслав Колясников
В 203 офисе , хорошая качественная одежда, советую посетить !, цены одыкватные.
Андрей Благинин
Парки нет, Сотрудники приветливые👍
Vera Degtiyreva
Юридическая консультация Гарант в Екатеринбурге, это сплошное выманивание денег
Nick Krasnoshchekov
Отличный офис-центр, который носит название в виде фамилии главного революционера нашей страны. Просторный Ям с хорошими ремонтами сдаваемых внутри помещений. Там есть всё: и тату-салоны, и банкоматы, и много чего другого интересного. Из лайфхаков самого здания.на Карла Либкнехта-Ленина. Слева есть «М-видео», где прямо у входа с Ленина стоят БОКСЫ с доставкой от Ozon и денежный приемник-терминал «Тинькофф». Кстати, последний почти всегда не работает и радует гостей надписью «Временно не работает». И это грустно. Но «Ленин-офису», всё равно, пятерка!
Зоя Семенова
в офисном здании в женском туалете на 4 этаже крайне неприятный запах, откровенно говоря, невыносимая вонь стабильно, в любое время
Slobodan Hlebec
Vilka i loška odlićno mesto za biznis lanč