Юридические услуги
Оксана Крапивина
Попала в ДТП, позвонила аварийному комиссару, приехала Анастасия, очень быстро всё заполнила, объяснила что делать дальше, посоветовала обратиться в эту фирму. Приехала на следующий день, меня уже на улице ждала девушка, быстро оформили договор на ремонт машины. Со страховой даже не созванивалась, всё сделали сами, машину отремонтировали отлично, спасибо Максиму за понимание и ребятам за работу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие! Удачи на дорогах🍀😊
LA
Leonid Anatolevech
Порше Кайен, скуф побил задний фонарь, парни взяли заботы на себя, приехал 2 раза, фонарь поставили отличный, целый, герметичный. За бампер получил компенсацию, достойную! Все обещанное выполнили!
12 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Анатольевич, благодарим Вас за приятный отзыв! Удачи на дорогах🤞🙂
Владимир Качан
Удар... И твоя жизнь превратилась до и после... Что делать, к кому обратиться за помощью? Спасибо большое аварийному комиссару, кот порекомендовал обратиться в эту компанию. Ребята на себя забрали все проблемы, кот я уже прокручивал в голове: эвакуатор, страховка, ремонт, а самое главное - это время....У меня уже был печальный опыт со страховой компанией, кот вынесла мне весь мозг и с проведением экспертизы, и с этими бесконечными переписками, очередями и обращением в суд... Ребята встретили в офисе, рассказали что и как, одним словом предложили свою профессиональную помощь. Все время со мной находился на связи Максим (респект лично ему!), держал меня в курсе как согласования и приобретения запчастей, так и доп услуг по ремонту, кот я кстати собирался частично делать на передней подвески. В итоге, через 1,5 месяца получил как новенький свой автомобиль , плюс обновили всю переднюю подвеску ... Приятно иметь дело с компетентными и клиентоориентированными людьми. Особая благодарность специалистам автосервиса !
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Рады были помочь Вам! Желаем Вам удачи на дорог…
ВГ
Виктория Глухова
Большое спасибо за работу! Все формальности и общение со страховой взяли на себя. По времени тоже все комфортно и быстро. Все повреждения на автомобиле устранили/заменили, и кузовные работы и электрику. Я очень довольна, всем рекомендую! Благодарю за работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе🙂 Стараемся для Вас! Удачи на дорогах!
ОЧ
Олег Черемных
Посоветовали знакомые,обратится и не сожалею,стаховая выплатила часть суммы,которую не хватало на ремонт.Сотрудники УралАварКом помогли решить чтоб страховая выплатила полностью сумму,и выплатила. Большое спасибо,всем советую эту фирму,люди знают своё дело!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам🤝
Алёнушка Миненко
Хочу выразить благодарность этим крутым ребятам ! Настоящая команда профессионалов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в аварии участвовала первый раз, на моё счастье откуда не возьмись появилась Анастасия - аварийный комиссар , и быстро четко всё объяснила, составила протокол, тут же направила меня в офис к Эдуарду - независимые эксперты , когда я приехала он меня ждал уже на улице- всё зафиксировал , составили договор , сделала доверенность на них и потом уже через несколько дней пригласили на осмотр машины в сервис ! Максим всё очень хорошо посчитал 😄😉 так же ремонт можно сделать сразу у них по приемлемым ценам и в короткий срок !! И уже через несколько дней пришли выплаты со страховой! Ребята всегда на связи, всё четко и быстро! Была приятно удивлена, шикарная работа и замечательные люди ! Я конечно надеюсь больше не увидится 😅 но рекомендовать буду всем 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Удачи на дорогах🙂👍💐
НГ
Николай Греньков
Позвонил комиссару. Приехал быстро. Сделал нам извещение, а потом в офисе подготовили документы для страховой компании. Сразу же после осмотра машины отдал ее на ремонт этим же ребятам. Вчера забрал, очень доволен, без лишних заморочек
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь🙏🏼
ЭЭ
Эрик Эшмырзаев
Ребята знают свое дело!!!даже при обоюдке почти в ноль вышел.спасибо за вашу работу!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады помочь Вам! Удачи на дорогах🙂
ЛС
Людмила Саитова
Самые ответственные и толковые люди. Все по существу, без воды. Быстро все решили и помогли, всем советую эту фирму, люди знают свое дело!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и доверие, удачи на дорогах!😉
Поля Спиридонова
Ответственно подошли к своей работе, все выполнено в срок и качественно, мы остались довольны выполненой работой!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады были помочь😊
Андрей Шутов
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Всю бюрократию взяли на себя. Отремонтированную машину вернули в разумные сроки. Огромное спасибо Максиму за отличную работу, всегда придёт на помощь и решит любой вопрос.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего доброго вам!
Stroo 1
Обратился первый раз в данном направление, и не пожалела что именно к сюда. Спасибо Эдуарду, всегда был на связи. Отличный человек. Провели доп осмотр, до получения итоговой выплаты из страховой не взяли не рубля. 10/10
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы старались!💯
MP
Mihail Puzin
Если и связываться, то только без ремонта. Брать деньги, и понимать что они по максимуму у страховых заберут, т.е. при продаже ваша машина станет значительно дешевле, т.к. сумму возмещения видят все. По факту мне предложили отремонтировать, я посмотрел отзывы и согласился. Они за мелкое ддп забрали у страховой 120к (как за замену бампера и других деталей), а мне только зашпатлевали и покрасили (по прикидкам тысяч 40 потратили). При этом мне обещали фару поменять, тк был небольшой скол и этого не сделали. Машина стала стоять не 120к дешевле, а ребята направились на 60к.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас подтвердить информацию, что Вы были нашим клиентом. Пожалуйста, отправьте н…
ВА
Вера Аблеева
Всем рекомендую!!! Ребята действительно крутые! Все прошло четко и быстро, без лишних задержек и головной боли. Выплата получена! Профессионалы своего дела и знают, как помочь в такой ситуации. Всегда на связи. Кто столкнулся с подобными проблемами — вы не пожалеете,обращайтесь в УралАварКом!! Спасибо за отличную работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах!🌸
СЗ
Сергей Зубакин
По началу были волнения, т.к. впервые обращались, в уралаварком, но все решилось хорошо ,
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады помочь Вам🙏
ВХ
Владимир Ходяков
Ответственно подошли к своей работе, все выполенено в срок и качественно, мы остались довольны выполненой раюботой
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас!👍
ЗТ
Завалова Татьяна
Комиссар приехал к месту ДТП оперативно, грамотно оформил европротокол, далее всю работу с страховой взяли на себя, ремонт автомобиля произведён в кротчайший срок, что очень радует,спасибо , советую всем.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады помочь👍
Семен Сероштан
Все прошло хорошо. Посоветовали знакомые, обратился, в процессе конечно переживал, даже нервы немного успел всем потрепать) Но как оказалось зря переживал. Прошло все достаточно быстро, без заморочек. Выплату получил, хватило на ремонт с запасом👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв👍
Вероника .
Спасибо большое Центру Аварийных Комиссаров за помощь. Комиссар быстро приехал, хотя в городе были пробки 8 баллов. Также помогли получить выплату от страховой, которой мне хватило на ремонт. Скорость и качество!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь Вам!
Дмитрий Антипин
Всё супер! Быстро и оперативно отреагировали на ДТП, комиссар приехал в течении 15 минут. Сразу записали на оценку в удобное для меня время. А там уже на ремонт. Отремонтировали за день! Тачка как новенькая! Спасибо большое за такое хорошее отношение к клиентам!!! Всем советую!😉
Elena ABADY
Благодарю всех сотрудников ЦАК за хорошую работу. Особая благодарность Максиму. Всё делает быстро, качественно и избавляет от всех проблем по ремонту автомобиля. Вежливый грамотный специалист в своём деле. Остались самые лучшие впечатления. Машину сделали бысто и очень хорошо. Всем большое спасибо! Владимир
Вероника Синякова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании .Впервые попав в ДТП ,не моя вина ,нашла в интернете их контакты ,вызвала и ниразу не пожалела ,отличная работа ,машина как новенькая после ремонта .Все быстро и грамотно ,я ни чем не занималась ,по страховым не бегала .Особо хочется отметить работу Максима ,ещё раз благодарю.
Sl
Sham le
Попал в дтп, страховой случай, осаго, потерпевшая сторона. Страховая предоставила сумму, которую явно не хватило бы на ремонт. Начал искать страховых юристов/экспертов. Писал многим, особо не кто браться не хотел. Кто то говорил проще на ремонте настоять, некоторые говорили что больше вытянуть не смогут. Некоторые могли взяться, но требовали оплату зарание и отдельно за каждую процедуру. Допустим доп. Осмотр - 4.000р, подкотовить док. в суд 7.000р. при этом, не давили никаких гарантий. Звонил ещё до похода в страховую в юр. контору, посоветоватся, там мне сказали мол что на данном этапе от меня ничего не зависит, оформляйте страховой случай, если мало заплатят идите к нам. Данная организация так не работает, к ней можно обратится ещё на стадии заполнения бланка Осаго, все процессы сопровождения берет на себя и при этом, в начале, не копейки не возьмёт с вас. При этом вам не нужно будет даже самостоятельно посещать страховую. Вообщем встретился я с Максимом, это эксперт данной организации. Там мне объяснили как все проходит. Заключил договор. Договорились на ремонт. Знакомых кузовных сервисов у меня не было, и времени на поиск хороших специалистов тоже, поэтому данный вариант вполне устраиваил. Провели доп. экспертизу. По результатам которой получил ещё +70% к выплате. После поставил автомобиль на ремонт, все занесло не много времени. Результат устроил.
Kostyuralicloudcom Zorkin
Супруга попала в аварию. Как хорошо, что есть такая организация. Приехали, оформили европротокол. Сами все сделали, мы никуда не ездили. Вежливые, грамотные сотрудники. Все объяснили, назначили встречу со страховой, после осмотра в течении 2 дней получили обещанную сумму. Очень рекомендую данную организацию.
СТ
Сергей Тюрин
Большое спасибо. Все общение со страховой взяли на себя. Выплатой доволен. Советую всем обращаться в эту компанию.
m
marianna2009
Благодарю всех сотрудников за хорошую работу, вежливость и понимание, все вопросы за меня решили. Особая благодарность Максиму, это человек с огромным терпением, контролирует ситуацию, очень внимательный, избавил от всех неприятных нюансов. Машину сделали очень классно, всю помыли и выдали. Спасибо всем большое, я нисколько не пожалела что обратилась сюда за помощью.
ЕЗ
Евгения Захарова
Обратилась в компанию ,ремонт сделали качественно и быстро. Не пришлось ждать страховую с их долгими сроками и очередями. Подали все документы за меня, что не может быть невероятно удобно. В целом компанией осталась очень довольна,всем советую. Не подведут !!!
КС
Кирилл Селезнев
Спасибо Вам !!! Оформили дтп , подали документы все сделали сами . Выплатой остался доволен ! Ещё раз огромное спасибо Вашей организации а особенно Эдуарду 🤝
L A
Оперативно, быстро, качественно. Остался доволен
ВВ
Веселова Валерия
Произошло дтп по чужой вине, помогли оформить (бесплатно) и отремонтировать авто, все достаточно быстро. Мне ничего не пришлось делать.
لا-تبدو لقد-مت
Попал я как то в дтп, позвонил по совету друга в эту компанию, приехал от этой компании Михеев Михаил, все понятно объяснил, рассказал, разжевал, заполнил документы, объяснил куда ехать и к кому обращаться, я как человек со стажем 5 лет и это мое первое дтп, даже не знал куда обращаться и куда ехать, Качество работы выполнено на высоте!
Алексей Распопин
Огромное спасибо ребятам! Всё значительно быстро, а главное без проблем. Все проблемы решают за нас. Рекомендуем всем!
Наташа Панова
Попали в ДТП, не по нашей вине. Аварийный комиссар приехал быстро, все оформили, отправил на оценку на бебеля 120. Там сразу оформили договор, по срокам обещали сделать все быстро, но немного подзатянулось,назначение оценки со страховой. В день оценки нас отправили посидеть в автосалоне(подождать оценщика) в итоге всё сделали без нашего присутствия, данный момент очень смутил. Но деньги выплатили быстро, как и было сказано. Нормальная компания, все делает за вас, ни куда не нужно бегать)) спасибо)
Александр Викторович
Все как то быстро и внятно получилось - нигде не бегал, не заморачивался по страховым, ни очередей : приехал коммисар, оформил, дал адрес - тут же админ позвонила, пригласила - маленькие формальности. В день оценки позвонили, опаздывал - дождались, все получил в этот же день. Ситуация с ДТП не приятная но парни реально от страхов и заморочек отстраняют. АГОНЬ! СПАСИБО!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо 💛 Нам очень приятно!
Иван Феденков
Ребята молодцы, выплаты поступили сразу, заинтересованы что бы страховая заплатила нормально, сами все сотрудники вежливы, и профессионалы своего дела! Удачи вам и процветания!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алла Корлыханова
Сделали все на отлично и быстро, без лишних забот, мастера на связи и всегда отвечают на все вопросы) , у машины сложный красный цвет, покрасили на 5+
АЕ
Анатолий Емельянов
Попал в ДТП за городом (не виновник), первым делом позвонил в ГИБДД...Но, т.к ДТП с двумя участниками (без пострадавших людей) и ориентировочной суммой ущерба до 100 т.р. - мне сказали оформляться самостоятельно по Европротоколу, либо вызвать аварийного коммисара. Я обратился в данную организацию и нисколько не пожалел! Аварийный комиссар Михаил приехал быстро и оформил ДТП как положено, попутно ответив на все интересующие меня вопросы и даже больше! Далее было решено посетить офис и заключить договор (есть варианты ремонт/денежные средства). На этом этапе мои проблемы с обращением в страховую и т.д. стали проблемами Максима, который без моего участия всё решил. Выплата меня полностью устроила, срок аналогично. В общем ребята выполняют свою работу грамотно и в срок. Спасибо Вам большое за помощь!!! Рекомендую данную службу аварийных коммисаров тем, кто ценит своё время и нервы!!! С уважением, Анатолий.
Екатерина Чернова
По работе аварийных комиссаров претензий нет, работают оперативно и выезд на место ДТП, и с оформлением всех документов. Работе сервиса уделю отдельное внимание, оценка - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не отдавайте на ремонт машину, это просто ужас! Делают быстро, но ужасно не качественно. Тяп ляп и готово. Были царапины на зад.бампере и сколы. Частично закрасили, а мелкие оставили, все видно. Под лаком пыль, волосы и пузыри краски. Машину выдали всю пыльную, весь салон грязный с отпечатками пыльных рук на обивке и пластике. Инструмент был брошен и забыт на лобовом стекле!!! Мой совет - лучше заплатите и отремонтируйте машину в нормальном месте! Доверия никакого к таким мастерам нет!
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, по Вашей машине все недостатки ремонта были устранены до окончательной выдачи Вам автомоб…
FG
Fish Gold
Спасибо огромное ребятам быстро качественно без лишних хлопот и забот. Позвонили с места дтп нам все объяснили как только собрали документы через 2 недели уже на отремонтированной машине
Андрей Голиков
Обратился в эту организацию и не пожелел. Все сотрудники вежлевые, объяснят что по чем. 24/ 7 всегда на связи. На любые вопросы всегда ответят. Все действия согласовывают( стараются подстроиться под клиента). В автосервисе все сделали быстро и качественно. Всем советую данную организацию, не пожалеете!!!
БИ
Болотбек Икрамов
Попав в ДТП не по моей вине ,виновник не признавал свою вину ,вызвали комиссаров брали номер из сайта, приехали быстро ,за пол часа решили кто виноват. Помогли с документами со страховой компании ,от ремонта отказался. Денги получили быстро .Спасибо ребятам который мне помогли Бебеля 120 рекомендую всем кому надо обратиться к ребятам
МШ
Максим Шаяхметов
Попав в ДТП Не по нашей вине, выяснилось, что у страховой компании, в котором застраховано авто, отозвана лицензия, а соответственно пришлось бы побегать (союз автостраховщиков, туда-обратно и снова туда и тп). Виновник аварии на место ДТП вызвал аварийного комиссара, чтобы тот заполнил европротокол. Мы о таком даже и не слышали в тот момент. Комиссар посоветовал нам обратиться в их компанию (Центр аварийных комиссаров на Бебеля) за помощью (выплачивают деньги за страховую компанию либо ремонтируют машину). Мы обратились (сначала было недоверие, разумеется, как так все сделают и зачем, где-то подвох, наверное). НО! Оказалось, что мы переложили свои проблемы на плечи добросовестных "комиссаров": никаких очередей, всегда на телефоне, всё понятно, вежливо, быстро (всегда спрашивали "А как И когда вам удобно?")! После некоторых формальных процедур автомобиль был сдан на ремонт в один их автосервисов, с которыми они работают: в нашем случае на Артинскую ул.). Обещали сделать быстро, и СДЕЛАЛИ (в четверг сдали, в следующую среду забрали). Всё отремонтировано добросовестно (на бампере была царапина с одной стороны, а покрасили всю деталь, что даже и хорошо нашему уже когда-то пострадавшему бамперу- обновили). Даже не задумывайтесь! Работайте с этими ребятами! Не пожалеете! Ваши проблемы станут их проблемами, а вы сбережете нервы!
Владислав
Обратился в организацию по совету друга и не пожалел. В первую очередь хотелось бы выразить большую благодарность Алёне. Очень грамотно проконсультировала, всё быстро и понятно. Так же хотелось поблагодарить команду молодых людей которые сопровождали меня на протяжении всего процесса. В общем ребята правильно и быстро выполняют свою работу. Спасибо Вам большое за помощь🤝. Рекомендую всем кто попал в ДТП обратиться в эту службу аварийных комиссаров.
ДР
Дмитрий Рахманкулов
Обратился в компанию о чем не сожалею. Максимально помогли при подаче документов в страховую, назначили доп осмотр со страховой так как при первом осмотре многое не учли(скрытые повреждения). Максим всегда был на связи. Выплату произвели деньгами на карту. Самостоятельно было бы все гораздо сложнее. Спасибо большое за отличную работу в моем случае с маздой сх7
Хуршед Хусейнов
Я в течении года не раз попал в ДТП и это все не по моей вине. Друзья рекомендовали и я обратился этим ребятам. Правда говоря я остался доволен этим ребятам. Они знают свою работу и быстро и надёжно помогут Вам. Зря не тратьте своё время по страховой компании, обратитесь к этим ребятам. Они скажут как и когда че сделать. Остаётесь доволним. РЕКОМЕНДУЮ. Отдельное спасибо Максиму и Асхату!
Алексей Майер
На фото все видно что было до и как стало после ремонта. Красота!! За чисто символическое "спасибо" поправили даже то, что было закоцано ранее (переднее правое крыло и возле заднего левого фонаря). Просто привез комиссару тачку, подписал документы и отдал ключи, через неделю забрал. Сами провели осмотр со страховой, сами решили все вопорсы с ремонтом.
Мария Молнягина
Просто , быстро , надёжно , ещё и ребята все отличные работают ! Оба ДТП оформлены , деньги выплачены , спасибо !
Ольга Колясникова
Профессионалы своего дела. Случилось ДТП 17.12.2021г. разбили заднюю часть автомобиля. Я не виноват, обратился в центр аварийных комиссаров по совету аварийного комиссара, который оформлял ДТП. В центре мне предложили несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Выбрал вариант по восстановлению автомобиля и вот, сегодня 30.12.2021г. я забрал свой уже отремонтированный автомобиль. По проведённому ремонту замечаний нет. Без помощи центра, думаю что ещё долго бы занимался решением этого ДТП, плюс авто было не исправно и пришлось бы передвигаться на общественном транспорте либо на такси. В общем, если случится ДТП и встанет вопрос обращаться в центр аварийных комиссаров или в страховую компанию, то я посоветую обращаться в центр, так как вы сэкономите свое время ну и конечно свои нервы. Всем добра и без аварийной езды.
Денис Кочетков
Обратился за помощью к комиссарам после ДТП в котором виновником был не я. Помогли разобраться со всеми вопросами очень оперативно, всегда были на связи. Профессионалы своего дела одним словом. Выплату по страховке оформил благодаря их знаниям и советам очень быстро. Ребята, спасибо вам огромное. Процветания вам! Всех благ!
НШ
Наталья Шарипова
Центр аварийных комиссаров на Бебеля 120. Быстро и без проблем решает проблемы с дтп со страховыми организациями!