Юридические услуги
Leonid Anatolevech22 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Анатольевич, благодарим Вас за приятный отзыв! Удачи на дорогах🤞🙂
Владимир Качан1 отзыв
Удар... И твоя жизнь превратилась до и после... Что делать, к кому обратиться за помощью? Спасибо большое аварийному комиссару, кот порекомендовал обратиться в эту компанию. Ребята на себя забрали все проблемы, кот я уже прокручивал в голове: эвакуатор, страховка, ремонт, а самое главное - это время....У меня уже был печальный опыт со страховой компанией, кот вынесла мне весь мозг и с проведением экспертизы, и с этими бесконечными переписками, очередями и обращением в суд... Ребята встретили в офисе, рассказали что и как, одним словом предложили свою профессиональную помощь. Все время со мной находился на связи Максим (респект лично ему!), держал меня в курсе как согласования и приобретения запчастей, так и доп услуг по ремонту, кот я кстати собирался частично делать на передней подвески. В итоге, через 1,5 месяца получил как новенький свой автомобиль , плюс обновили всю переднюю подвеску ... Приятно иметь дело с компетентными и клиентоориентированными людьми. Особая благодарность специалистам автосервиса !
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Рады были помочь Вам! Желаем Вам удачи на дорог…
ВГ
Виктория Глухова1 отзыв
Алёнушка Миненко9 отзывов
Хочу выразить благодарность этим крутым ребятам ! Настоящая команда профессионалов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в аварии участвовала первый раз, на моё счастье откуда не возьмись появилась Анастасия - аварийный комиссар , и быстро четко всё объяснила, составила протокол, тут же направила меня в офис к Эдуарду - независимые эксперты , когда я приехала он меня ждал уже на улице- всё зафиксировал , составили договор , сделала доверенность на них и потом уже через несколько дней пригласили на осмотр машины в сервис ! Максим всё очень хорошо посчитал 😄😉 так же ремонт можно сделать сразу у них по приемлемым ценам и в короткий срок !! И уже через несколько дней пришли выплаты со страховой! Ребята всегда на связи, всё четко и быстро! Была приятно удивлена, шикарная работа и замечательные люди ! Я конечно надеюсь больше не увидится 😅 но рекомендовать буду всем 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Удачи на дорогах🙂👍💐
НГ
Николай Греньков1 отзыв
ЭЭ
Эрик Эшмырзаев1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады помочь Вам! Удачи на дорогах🙂
ЛС
Людмила Саитова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и доверие, удачи на дорогах!😉
Поля Спиридонова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады были помочь😊
СЗ
ЗТ
Завалова Татьяна9 отзывов
Sl
Sham le1 отзыв
Попал в дтп, страховой случай, осаго, потерпевшая сторона. Страховая предоставила сумму, которую явно не хватило бы на ремонт. Начал искать страховых юристов/экспертов. Писал многим, особо не кто браться не хотел. Кто то говорил проще на ремонте настоять, некоторые говорили что больше вытянуть не смогут. Некоторые могли взяться, но требовали оплату зарание и отдельно за каждую процедуру. Допустим доп. Осмотр - 4.000р, подкотовить док. в суд 7.000р. при этом, не давили никаких гарантий. Звонил ещё до похода в страховую в юр. контору, посоветоватся, там мне сказали мол что на данном этапе от меня ничего не зависит, оформляйте страховой случай, если мало заплатят идите к нам. Данная организация так не работает, к ней можно обратится ещё на стадии заполнения бланка Осаго, все процессы сопровождения берет на себя и при этом, в начале, не копейки не возьмёт с вас. При этом вам не нужно будет даже самостоятельно посещать страховую. Вообщем встретился я с Максимом, это эксперт данной организации. Там мне объяснили как все проходит. Заключил договор. Договорились на ремонт. Знакомых кузовных сервисов у меня не было, и времени на поиск хороших специалистов тоже, поэтому данный вариант вполне устраиваил. Провели доп. экспертизу. По результатам которой получил ещё +70% к выплате. После поставил автомобиль на ремонт, все занесло не много времени. Результат устроил.
Иван Феденков1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЕ
Анатолий Емельянов2 отзыва
Попал в ДТП за городом (не виновник), первым делом позвонил в ГИБДД...Но, т.к ДТП с двумя участниками (без пострадавших людей) и ориентировочной суммой ущерба до 100 т.р. - мне сказали оформляться самостоятельно по Европротоколу, либо вызвать аварийного коммисара. Я обратился в данную организацию и нисколько не пожалел! Аварийный комиссар Михаил приехал быстро и оформил ДТП как положено, попутно ответив на все интересующие меня вопросы и даже больше! Далее было решено посетить офис и заключить договор (есть варианты ремонт/денежные средства). На этом этапе мои проблемы с обращением в страховую и т.д. стали проблемами Максима, который без моего участия всё решил. Выплата меня полностью устроила, срок аналогично. В общем ребята выполняют свою работу грамотно и в срок. Спасибо Вам большое за помощь!!! Рекомендую данную службу аварийных коммисаров тем, кто ценит своё время и нервы!!! С уважением, Анатолий.
Екатерина Чернова2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, по Вашей машине все недостатки ремонта были устранены до окончательной выдачи Вам автомоб…
МШ
Максим Шаяхметов1 отзыв
Попав в ДТП Не по нашей вине, выяснилось, что у страховой компании, в котором застраховано авто, отозвана лицензия, а соответственно пришлось бы побегать (союз автостраховщиков, туда-обратно и снова туда и тп). Виновник аварии на место ДТП вызвал аварийного комиссара, чтобы тот заполнил европротокол. Мы о таком даже и не слышали в тот момент. Комиссар посоветовал нам обратиться в их компанию (Центр аварийных комиссаров на Бебеля) за помощью (выплачивают деньги за страховую компанию либо ремонтируют машину). Мы обратились (сначала было недоверие, разумеется, как так все сделают и зачем, где-то подвох, наверное). НО! Оказалось, что мы переложили свои проблемы на плечи добросовестных "комиссаров": никаких очередей, всегда на телефоне, всё понятно, вежливо, быстро (всегда спрашивали "А как И когда вам удобно?")! После некоторых формальных процедур автомобиль был сдан на ремонт в один их автосервисов, с которыми они работают: в нашем случае на Артинскую ул.). Обещали сделать быстро, и СДЕЛАЛИ (в четверг сдали, в следующую среду забрали). Всё отремонтировано добросовестно (на бампере была царапина с одной стороны, а покрасили всю деталь, что даже и хорошо нашему уже когда-то пострадавшему бамперу- обновили). Даже не задумывайтесь! Работайте с этими ребятами! Не пожалеете! Ваши проблемы станут их проблемами, а вы сбережете нервы!
Ольга Колясникова1 отзыв
Профессионалы своего дела. Случилось ДТП 17.12.2021г. разбили заднюю часть автомобиля. Я не виноват, обратился в центр аварийных комиссаров по совету аварийного комиссара, который оформлял ДТП. В центре мне предложили несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Выбрал вариант по восстановлению автомобиля и вот, сегодня 30.12.2021г. я забрал свой уже отремонтированный автомобиль. По проведённому ремонту замечаний нет. Без помощи центра, думаю что ещё долго бы занимался решением этого ДТП, плюс авто было не исправно и пришлось бы передвигаться на общественном транспорте либо на такси. В общем, если случится ДТП и встанет вопрос обращаться в центр аварийных комиссаров или в страховую компанию, то я посоветую обращаться в центр, так как вы сэкономите свое время ну и конечно свои нервы. Всем добра и без аварийной езды.