Serebro
Салон красоты
Елена Иванова
Прекрасный уютный салон! Махри прелестна, внимательная с золотыми ручками мастер!!! Спасибо огромное!!!
ЗМ
Зара Мартемьянова
Отличный салон👍. Ходим всей семьёй. Мастер Махри понимает с полу слова что надо сделать, хоть в покраске, хоть в стрижке. Всегда доброжелательна, общительная.
22 января 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Трускало
Отличный мастер💥 ходим всей семьёй!!! Всем рекомендую! Махри, спасибо за красоту, внимательность!
20 января 2025, официальный ответ
mehanik 96
Прекрасный салон. Хожу в этот салон уже на протяжении нескольких лет. Уютно, чисто - всё нравится. Махри - отличный мастер своего дела. Всем рекомендую посетить - этот замечательный салон.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Быков
Хожу постоянно сюда стричься. Все очень нравится. Цена самая дешёвая. Парковка всегда есть около салона.
25 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Огромная благодарность лучшему мастеру Махри. Волшебная стрижка, сложное окрашивание и шикарная укладка. Парикмахер, колорист и стилист в одном флаконе. Это сейчас большая редкость. Махри- ты самая лучшая!!! Спасибо!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana Voloshina
Великолепно! После визита я получила чудесную стрижку! Какую и хотела. Показала пару картинок и объяснила в двух словах. Мастер поняла меня и результат превзошел мои ожидания! В конце моего визита даже получила подарочек в честь знакомства с салоном. Это очень приятно. Рекомендую от души!
ЮП
Юлия Пастухова
Благодарю мастера Махри за прекрасную и аккуратную стрижку с учётом всех моих пожеланий! Обязательно приду ещё
6 февраля 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Иванович
Всё достойно
9 ноября 2023, официальный ответ
ДШ
Дана Шполянская
Благодарю мастера Махри за прекрасную покраску и укладку! Хожу сюда не в первый раз, всё всегда на высшем уровне! Ну и кофе с конфетками всегда в тему, за них отдельная благодарность)
Дарья Качалкова
Уже не первый год хожу к мастеру Махри. Обожаю ее как человека и профессионала своего дела. Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Всегда все быстро и качественно! Время за стрижкой пролетает незаметно, а результат в зеркале всегда радует. Хотите быть красоткой-Вам к Махри. Однозначно всем мой рекомендасьон!
24 апреля 2023, официальный ответ
Инга Майорова
Два года назад переехала в Екатеринбург . На протяжении года года пыталась найти своего парикмахера, мастера шугаринга, косметолога , мастера маникюра и педикюра. О чудо, спустя год я все нашла в салоне у Махри. Уже год как посещаю салон на регулярной основе. Махри создала отличную команду профессионалов. Если Вы ещё не были в этом салоне то рекомендую посетить. Здесь Вы получите не только качественную услугу, но и зарядитесь положительной энергией. Огромное спасибо всем девушкам, работающим в салоне Махри. Успеха и процветания!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Мария Комбатова
Махри - супер мастер и человек добрый и отзывчивый! Долгое время носила длинные волосы и мне шло, но наступил тот момент, когда захотелось перемен. Пришла к Махри - стрижка - огонь! Смотрится стильно, креативно, свежо! Спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Алена Удалова
Были сегодня с дочерью на стрижке, мастер Махри приняла нас очень радушно, стрижки получились просто шик! Нелегко найти "своего" мастера, но нам это удалось! Теперь за красотой только в "Serebro". Спасибо за профессионализм!!! Радуйте нас и дальше. Успехов Вам и процветания!!!
27 марта 2023, официальный ответ
AL
Artem Loichenko
Очень приятное впечатление и от салона и от работы парикмахера Махри. Профессиональный подход! Мастер высшего класса! Я ухожу всегда довольным!
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия Васильева
Мастер -волшебница Махри. Золотые руки и очень приятная в общении. Делает великолепные стрижки, любое сложное окрашивание, мелирование, тонирование. Результат - безупречный сияющий блонд. Буду ходить только к ней и всем рекомендую!!!
29 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь в нашем салоне ☺️
ЕА
Екатерина Александровна
Очень приятная девушка, парикмахер. Без роскоши, но качественно и душевно, и цена нормальная
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь в нашем салоне ☺️
Alexey Bespaloff
Отличный салон! Цены не кусаются, все быстро качественно, глаз радуется. Обязательно приду ещё!
22 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, буде рада вас вновь увидеть в нашем салоне !
Q0
QUNKER 07
Посетила «чудо»салон. Покраска и стрижка у кудесницы МАрии. Все что я не хотела и то что мне не идет- все сделали по высшему разряду. Просто до слез. Теперь буду как минимум 2 месяца мучаться пока хоть немного отрастут. Филировка по максимуму, не ровно, уложить это все надо 1 час как минимум. Мастер все сделала по-своему. Ни структура волос, ни пожелания клиента в расчет не берутся. Советую всем, если просто ровно по линейке -это можно, если стрижка — категорически нет. После таких мастеров не хочется больше ходить ни к кому..Крайне не довольна сервисом!!!! А ещё я два раза записываюсь на маникюр и два раза переносят запись, причём звонят за 10 мин до назначенного времени!!!! Не рекомендую этот КЛОПОВНИК!!!! Будете расчитывать а вас подведут!
Жанна Руслановна Федосова
Я сегодня была нв педекюре у Марии. Всё было хорошо. Очень понравилась. Рекомендую.
Зара Мартемьянова
Раз в месяц точно посещаю салон, а то и чаще, в последний раз была на шугаринге . По времени процедура заняла час, результат меня устроил. На процедуре чувствовала себя очень хорошо, я всегда в салоне Серебро себя отлично чувствую. Мастер Махри мне ранее стрижку и покраску волос делала, она очень обаятельная, приветливая, отзывчивая и на самом деле высокий профессионал во всём. У специалиста отдельный кабинет, в нем делают шугаринг, рабочее место чистое, нареканий не вызвало.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь ☺️
СБ
Светлана Бутырина
Хожу на стрижку уже в четвёртый раз в салон "Серебро" к мастеру Махри, я очень довольна, что попала именно к ней. Махри- Мастер с большой буквы, она сразу поняла что мне нужно, дала дельные советы по уходу за волосами. Всем советую этот салон!
Ольга Бызова
Очень хороший салон! Работают профессионалы! Средний чек, ниже рыночной. Не загибают, но отрабатывают по полной. Очень нравиться!!! Хожу только туда! Чай, кофе, и можно с детьми! Очень уютно!
AG
Anastasia Gladkikh
Частый гость данного салона. Нравится, когда можно сделать все в одном месте. За отличным, качественным маникюром/педикюром, массажем и ресницами- к Марии. Стильные стрижки/окрашивание, шугаринг- Махри. Мастера - универсалы, профессионалы своего дела. Всегда приятная атмосфера. Хочется возвращаться ещё)
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Будем рады вашим постоянным визитам .
СХ
Светлана Хабибова
Мне очень нравится приходить в салон "Серебро". Очень удобно когда приходишь в салон в одно место и там есть все...всё услуги в одном месте. Я считаю что это огромный плюс. Девочки мастера работают на высоком уровне... общение, вежливость, пунктуальность, всё в лучшем качестве. Хожу к Марии...на окрашивание волос, маникюр, педикюр, вакуумный массаж и кавитация, RF лифтинг. Рекомендую. Не пожалеете ♥️
КС
Константин Степанова
Очень крутой салон😏 Всегда хожу подстригаться в этот салон К Махри! Парикмахер от Бога, лучшее Махри меня ещё никто не может подстричь! Всем советую 🤝
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, как всегда будем рады вас видеть😊
Виталий
Хороший салон, с отзывчивыми мастерами! Подстригут на отлично, и да помогут подобрать образ! Чисто, уютно, по-домашнему как-то, прекрасная атмосфера. Салон пользуется спросом, поэтому лучше записываться заранее.
СЕ
Сергей Ермаков
Отличное обслуживание! Быстро и профессионально! Я очень доволен! Рекомендую! Мужская стрижка класс! 👍👍👍
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим , за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем салоне .