PROVODA
Компьютерный клуб
Образцовый киберспортивный клуб в Екатеринбурге!
Перейти на сайт
Анастасия Медведева
Отличный компьютерный клуб! Очень стильное и уютное место — интерьер радует глаз, сразу чувствуется атмосфера комфорта. Кальяны просто на высоте: вкусные, дымные, с большим выбором вкусов. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Приятно проводить здесь время как с друзьями, так и одному. Обязательно вернусь ещё раз!
ШЗ
Шамиль Загидуллин
супер место особенно отмосфера
Артём Шпаков
отличный компьютерный клуб , все чисто , добрые админы , советую
РБ
Расул Бабаев
Это, пожалуй, лучший компьютерный клуб, который я посещал. Здесь отличные компьютеры и удобная система бронирования. Клуб всегда чистый и аккуратный, клавиатуры и мыши в хорошем состоянии. Все игры обновлены, и нет необходимости ждать скачивания или обращаться к администратору для пополнения баланса личного кабинета, что экономит время.
S🥷
Spanchbob 🥷
Лучший компьютерный клуб, компы мощные
Хорошие компы
Али Али
Чоткой места нормалнай компутер 240 гец
хорошие компы
НМ
Наталья Мишагина
Была пару раз, все понравилось
Александр Барков
Клуб хороший- сервис обслуживания и клиентоориентированность отсутствует
А.
Артур .
Периферия грязная надо просить чтобы протёрли. Стабильная потеря пакетов 5%. После просьбы исправить интернет, ничего не меняется. Некомфортно играть fps игры. Из плюсов красивый декор, не убитая периферия.
luminoforo .
Сам клуб аккуратный, стилевый, с мощными компами, НО грязные места, залипают некоторые клавиши, мышки своеобразные, в целом по переферии 4/10, если обновить все и соблюдать чистоту будет мега топчик, Ярик топ, благодаря ему есть вайбик ходить сюда 🤪
Кирилл Кириллов
В общем и целом я ставлю этому клубу 5 звезд, хорошие компы, периферия и прочее ТОП Играю достаточно часто в этом месте вот что меня сподвигло написать этот комментарий - играешь 2.200 элллло, комп начинает зависать и выкидывать, нужно его перезагрузить, заново зайти и тд тп, думаю ладно бывает ничего страшного. Но когда это повторилось в 2 и 3 раз ( в разные дни) я сгорел, администратор видя всю эту картину даже не предлагает какой то «бонус» хотя бы в виде каких- то часов игровых или напитка, для меня это странно. Всем спасибо, без негатива.
PROVODA, компьютерный клуб
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Сожалеем, что наше заведение не прои…
Дмитрий Боровенский
Грязные столы , клавиатура , мыш . Нет обработки после других игроков .ПК - неплохие . Вентиляция оставляет желать лучшего . Курили кальян , рядом с нами , было не продохнуть ,
ON CD
Хожу сюда периодически больше двух месяцев, поиграл много где, так что с уверенностью могу сказать что этот клуб один из лучших в Екб, адекватные цены, хорошее обслуживание и все условия для комфортного отдыха, а за чистоту и оснащённость уборных отдельные 5 звёзд.👍🏻
Еg
Евгений gurga
Один из лучших пк клубов в который я ходил, чисто, классно, не дорого! ❤️
Компьютерный клуб впечатлил отличным оборудованием, быстрым интернетом и уютной атмосферой. Администраторы — топ! Обязательно вернусь сюда снова.
ИМ
Иван Мачтаков
Лучший компьютерный клуб в городе! Топовое железо. Грамотные администраторы. Отличный дизайн помещения. Вкусные кальяны. Хожу уже 3 года и всем советую!
ДР
Даниил Росляков
Отлично провели время в клубе. Вежливый и отзывчивый персонал всё показал и рассказал. Спасибо!
NR
Nurlan Rzaev
Отличное место для отдыха после трудного дня. Встречают самые лучшие администраторы, да и кальян тут тоже вкусный! Верный этому клубу с 2021 года, команда просто замечательная. Благодарю за тёплый приём!
Прекрасный компьютерный клуб. Ходили с большой компанией, всем очень понравилось. Преимущества: хорошие цены, выгодные пакеты и акции; • отличное состояние оборудования. Однозначно рекомендую!
ИГ
Иван Грандов
Лучший клуб в Екатеринбурге! Здесь можно не только играть на крутых компьютерах, но и покурить кальян. Еда вкусная, клавиатуры и мышки на высоте. Прекрасно провели время с друзьями, администратор помог нам во всем разобраться!
ИБ
Иван Бурмако
Все на высоте!!! Комфорт, уют ну и кальян есть :) Меленький и прикольный клуб постоянно хожу туда:))
ЕИ
Егор Иванов
Отличное соотношение цены и качества, мощные компьютеры широкий выбор игр, удобная система бронирования,и все это по очень удобной цене
G
Glebaste
Классный компьютерный клуб с доступными ценами.
Классный клуб, белые кресла имба, просидел 5 часов и не заметил как пролетело время, компы тянут любую игру на максималках, моники бенкю 240гц в общем зале - круто
Д
Данил
Отличное место с приятными ценами, хожу сюда не первый год))❤️ Всё устраивает, админы отзывчивые очень))🥰😊
Обожаем в этом клубе играть в фифу 25-ую с друзьями, ждем выхода PS pro, уверен, что Вы ее поставите самыми первыми
Музафар Абдурахимов
Привет всем любителям качественных игровых клубов! Недавно с друзьями посетили это место, и остались довольны. Компьютеры здесь отличные, играли в любимые игры без каких либо проблем!
TS
The Stars Farid
Весь девайс на высшем уровне, место комфортное и супер уютное, админ профик своего дело знает все и даже больше, рекомендую й
Кристина Лушникова
Админы лучшие 👍🫶🏻 Отличное соотношение цены и качества ! Мощные компьютерные , широкий выбор игр, удобная система бронирования - и все это по очень хорошей цене
Azim Azimov
Топовое место все обновили, мониторы,компы, комфортно и удобно, админ приятный, и общительный, все кайф👍
MEHRDOD BEKOV
Хороший компьютерный клуб, все устраивает. обслуживание на высоте, все компьютеры работают без сбоев и подвисаний. Классное место!)
Леонид Капралов
Прихожу сюда ради железа. Компьютеры оснащены последними новинками, фпс стабильный, даже в самых требовательных играх. К тому же, есть большой выбор игр с клубными аккаунтами, на баре у администратора большой ассортимент энергетиков
Максим Дворяшин
Это мой пятый клуб в области- с уверенностью могу сказать, что это лучшее заведение! Компы отличные, кресла класс, игры есть вообще все, а уж с кальяна я прям пришел в восторг!
Андрей Гвардеев
Лучший клуб в этой стране! Я люблю вас!!!
Валерия Старкова
Акк с праймом и без бана найдется всегда, админ помог запустить катку в кс с друзьями, классно, приду еще
РК
Родион Кошевой
Это отличное место где можно отлично посидеть с друзьями я как постоянный клиент вам советую посетить данное заведение здесь хорошая обстановка добрые администраторы которые всегда помогут в данной ситуации
Павел Кушнов
В личном кабинете есть чат с администратором. Можно просто отправить сообщение с проблемой, находясь в зале, и администратор оперативно решает вопрос, не нужно подходить к ресепшену.
НЗ
Никита Зимин
Отличный компьютерный клуб. Всё на высшем уровне — от периферии до комплектующих. Прекрасная атмосфера, мне всё понравилось!
Семён Мухтаров
Отличный компьютерный клуб, на входе сидит самый лучший админ Иван, очень советую данный клуб за вкусный лит енэрджи, недавно поменяли мониторы, очень люблю это место
Отличный клуб с потрясающей атмосферой и дружелюбным персоналом. Я знаком с управляющим, он всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам.
лл
лвад ловков
Прекрасные компьютеры и отличная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и очень дружелюбный.
Намиг Агаев
Решил отдохнуть от работы и поиграть в доту с друзьями. Мы выбрали этот клуб, так как друзья уже сюда ходили и остались довольны. Понравились приемлимые цены и отличные отзывы. Администратор помог с выбором компьютера, и все игры шли на максимальных настройках. Это реально комфортное место для отдыха!
Мы с друзьями часто ходим сюда поиграть в Dota или CS. Здесь всегда много людей, но игрового пространства хватает, и всегда можно найти компанию для игры. ВИП-зона просто шикарная, с классным дизайном. В общем, место, которое стоит посетить!
Мы с подругами часто приходим сюда. Множество уютных игровых зон, все компьютеры в отличном состоянии, а выбор игр просто огромный! Никаких проблем не было. Это действительно отличное место для отдыха с друзьями. Мы обязательно вернемся!
Данил Зайнетдинов
Лучший клуб в городе! Хорошие цены, приятные админы. Качество оьорудование огонь🔥. Чисто на вечер посидеть почилить самый кайф
Классный клуб с приятной атмосферой. Мощные компьютеры, никаких лагов. PS5 приятно удивила! Отличные цены, и самое главное — PUBG не лагает. Администрация на высоте, а шоколад и напитки — тоже по приемлемым ценам. 10/10!
ЕГ
Евгений Гладких
Самый лучший компьютерный клуб, который я видел! Всё, что нужно, есть, а атмосфера просто шикарная. Определённо 5 звёзд!