Magic ball
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Алена Клименко
К сожалению цветы стоят максимум сутки
НШ
Наталья Штейнбах
Добрый вечер! Покупали в вашем магазине шарики, остались не довольны тем что шары не долго стоят, больше не будем покупать еще посоветовала сестре. Купили в другом магазине еще в феврале сердце на Фурманова магазин чудес. Дочь очень расстроена, всегда стоят долго шарики.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Шары летом летают очень плохо! Ели два дня полетали , это очень хорошо! Погодные услови…
Анна Евдокимова
Заезжали за воздушными шарами, огромный выбор и низкие цены. В магазине очень уютно. Продавец очень приятная, приветливая женщина
4 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Наталья Кодрян
Прекрасный магазин, несколько раз покупали букеты для школы и для праздников, цветочки стоят долго (естественно если ухаживать) порадовал большой выбор шаров и приятные цены
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Сергей
Вежливость продавца, скорость, чистота
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Борис Поляченок
Всегда покупаю здесь цветы. Букеты просто шикарные. Девушки профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором. Несколько раз делал предварительный заказ. Всё чётко и в срок. Мои женщины все в восторге. Рекамендую именно этот бутик!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Борис, за доверие! Обращайтесь 🤝
??
????? ????
Купила шары, через 2 дня опустились. В магазине сказали, так и должно быть)) Ну ок 😄
13 августа 2023, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв !Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий…
L
Lyubov
В очередной раз покупали воздушные шары, прошло пару дней и шары спустились. Очень жаль.
LA
Love Ann
Третий раз покупаю в этом магазине цветы и все больше одного дня не стоят, в этот раз купили букет и к вечеру этого же дня большая часть хризантем сгнили
13 августа 2023, официальный ответ
«Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качества, которого…
Деонис Финикович
Вначале не тот шарик надули потом даже до дома не дошёл шарик сдулся спросил можно ли мой шарик отказали даже за деньги не рекомендую данное заведение и ещё обратил внимание на то что цветы почти всё гнилые
Катерина Другова
Ну это просто декаданс🤩🤩🤩 быстро подобрали, заранее подготовили, приятные цены)) буду заказывать ещё. Дополнительно взяла два шарика детям, жаль при погрузке улетел один 🙃
Дарья Бергман
Заказывали к 25.02 букет невесты, бутоньерку и букет из роз для свадьбы. Букет невесты продержался весь день очень хорошо, не смотря на то, что больше 3х часов был без воды. Бутоньерка так же «устала» только к вечеру. Букет из роз стоит и радует нас своей красотой. Единственный минус- обещали лепестки роз в подарок, но когда муж забирал букеты и бутоньерку, то нам их не дали, да и мы вспомнили о них только лишь по пути в ЗАГС. В остальном все понравилось, рекомендую салон для покупок☺️
Владислав Коростелев
Покупал букеты несколько раз. Цветы всегда свежие. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Много товаров для веселого праздника. Заказывали шары, с доставкой, пролетали 2 недели. Вообщем магазинчик в нашем районе оч нужный.)))
Юлия
Все цветы стоят в холодильной комнате в специальных растворах и поэтому не вянут в магазине. В домашних условиях цветы проживут 1-2 дня. Предлагают розы очень низкого качества. Будьте бдительны при покупке готовых букетов. Среди букета из 5 белых хризантем 2 цветка оказались гнилыми, просто они были тщательно замаскированы. Продавец хамоватая. Не рекомендую!!!