Красное&Белое
2.8
2.8
ЮЛ
Юрий Лепинских
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Народный магазин и не только алкоголь !
Н
Наталия
все хорошо, товары всегда в наличии, обслуживание хорошее, всё быстро и качественно
Оплата Сбер
Какое странное КБ, с нулевым выбором импортного пива, есть только корона и то что привезли из снг…да наше «золото»
К
Константин
ТМ
Татьяна Минеева
У мужа был отказ по оплате, но платеж прошел. При этом продавцы сначала отказывались верить наличию платежа, потом уверяли что акциз не мог сработать, потом ждали 3 рабочих дня, а теперь отказываются брать документы из банка. Вопрос владельцу: куда ушли наши деньги? Кто вернет? Куда нужно обратиться?
ankudinoff
03.11 я покупал в данном магазине виски, пришел отказ, но деньги списали. Магазин начал кормить "завтраками": сначала было недостаточно показать списание на телефоне, потом ждал 3 рабочих дня, далее меня уверяли что акциз не мог пройти 2 раза, следом я принес документы из банка - их отказались брать. Сотрудник магазина дал номер телефона и попросил скинуть фото документов на вотсап, но номер к нему не привязан. Вопрос: куда ушли мои деньги? в чей карман? куда нужно обратиться для решения моей проблемы?
Вячеслав Порошин
Продают паленый алкоголь. После покупки виски в данном магазине, отравился.
Артем Ражин
Персонал не обучен. Даже не знают что товар плохого качества можно вернуть обратно
OM
Olga Meleshkina
Уважаемые управляющие магазина, поясните пожалуйста, на основании какого закона сегодня было отказано в продаже кваса десятилетнему ребёнку?
A. Shumkov
Магазин хороший,большой. Но вот продавцы... Человек шесть в смене ,все суетятся показывая что они работают. По факту из двух касс работает только одна. Все продавцы всё время что то считают. Пройти по магазины и осмотреть товар тоже не получится , почти всегда кто то лазит по стремянке перегородив проход. Вечные коробки в проходах ,пустые и с товаром. Почему то в других магазинах , в небольших все намного лучше. Может дело в том что магазин превратили в склад и эти "продавцы" совсем и не продавцы ,а кладовщики и грузчики ? Тогда все понятно.
Dmitriy Sergeevich
Пропала из продажи Corona Extra, с 16.02 просто нет данного пива
Кристина Рябина
Живу рядом, часто захожу. Персонал приятный, вежливый, продукты по доступным ценам.
Mister M 🌈™ .
Отличный магазин. Очередей не бывает, всегда быстро на кассе работают. Все устраивает
Максим Скачков
Приятно находиться, новый дружный коллектив который не торопит с выбором и компетентные консультанты. И очень удобно что в этой части ЖБИ есть красное и белое.