Вертикаль
Академия спорта и воздушной гимнастики
Академия, в которой успешен каждый. Пилонный спорт и возд. гимнастика
Подробнее
Вакансии
Анастасия Кавкайкина
Самая лучшая Академия ❤️
Ksenia Fayz
Ребёнок посещает Вертикаль с 2019 года. Лучшая студия воздушной гимнастики. Вертикаль раскрыла спортивный потенциал ребёнка. А победы на чемпионатах лучшая награда за труды)
Спасибо "Вертикаль" за то, что вы есть, за эту возможность развивать детей в направлении воздушной гимнастики, дочь и племянница посещают филиал на Парина. Дома делятся успехами, идут к новым высотам, очень радостно, что детям нравится 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Ольга Голотина
Академия — удивительное место для физического и творческого развития! Здесь работают профессиональные, внимательные тренеры, атмосфера дружелюбная, оборудование современное и безопасное. Академия лицензирована, прошла все проверки, есть аккредитация министерства спорта — это внушает доверие. Моя дочь в восторге от тренировок, всегда с нетерпением ждёт очередного занятия. Рекомендую всем, кто хочет попробовать воздушную гимнастику или просто найти вдохновляющие занятия для себя и своих детей.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤
KO
KOLESNIKOVA Olga86
Хочу поделиться впечатленими об академии воздушной гимнастики, в которой моя дочь занимается уже третий год. Мы выбрали студию из-за милых розовых полотен. И никто не думал что это перерастёт в такую любовь к спорту. В этой студии действительно есть возможность развиваться и расти. Здесь проходят соревнования разных уровней в различных городах, а сборы чемоданов в предвкушении поездки, это отдельное удовольствие! За два года я заметила что в команде нет соперничества, а лишь дружеская поддержка друг друга. Тренеры умеют находить подход к каждому ребенку, даже к тем, кто больше любит жевать резиночки, чем натягивать из на стопы. Моя дочь с радостью идет на тренировку, даже если устала. Отношения с тренерами особенные, тёплые, доверительные, наш тренер Алёна Алексеевна для нас авторитет. Мы пробовали разные направления, и каждый раз было как в лотерее: где-то — не тот тренер, где-то — не то направление. А здесь — совпало всё! Так же есть возможность попробовать себя в акробатике, гимнастике, пилоне и еще в других направлениях. Моя дочка так увлечена этим, что мечтает стать тренером в студии, когда вырастет.
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
АЧ
Ангелина Чебыкина
Взлетает вверх, как пёрышко, воздушная гимнастка. В восторге полном зрители, но думают с опаской - Возможно, это фокус, но только не простой. У девушки есть крылья - их прячет за спиной! Законы притяжения, полётом нарушая, Она парит под куполом, сомнения не зная. И сходит к нам на землю немного отдохнуть, Чтоб через две минуты обратно упорхнуть. Наша любимая студия, отличные тренеры - очень душевные и профессионалы своего дела! Решат любой ваш запрос, ответят на любой ваш вопрос). Готовимся ко второму отчетному концерту с любовью и радостью.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
КБ
Ксения Бызова
Когда я впервые услышала о воздушной гимнастике, у меня возникло ощущение, что это нечто волшебное. Представь себе: ты взлетаешь в воздух, словно птица, легкость и свобода обнимают тебя, а под тобой только пустота. Это не просто спорт, это искусство, которое соединяет в себе физическую силу, грацию и невероятную красоту движений. В филиале «Вертикаль» всё именно так и происходит. Этот удивительный центр стал настоящим домом для тех, кто хочет испытать себя в воздушной гимнастике. Здесь собираются не только профессионалы, но и новички, которые хотят попробовать что-то новое и необычное. Каждое занятие в «Вертикали» — это не просто тренировка, а целое событие, полное эмоций и вдохновения. С самого начала занятия, когда ты входишь в зал, тебя охватывает атмосфера творчества. Стены украшены яркими фотографиями гимнастов, которые словно застыли в воздухе, выполняя невероятные трюки. Тренеры — это настоящие мастера своего дела, которые не только обучают технике, но и вдохновляют своих учеников верить в себя. Они всегда готовы помочь, подбодрить и даже пошутить, чтобы снять напряжение.
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Антон Л
Академия оставила у меня только положительные впечатления. Преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ученику, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Оборудование современное и безопасное, что особенно важно для такого вида спорта. Программа обучения разнообразная: уделяется внимание как физической подготовке, так и развитию гибкости, координации и артистизма. Видны реальные результаты уже через несколько месяцев тренировок. Рекомендую Академию всем, кто хочет развивать свои спортивные навыки и стремится к новым достижениям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Ксения Печеркина
Вроде все хорошо, все нравится! Единственный минус и в то же время вопрос руководству: почему у ресепшена нет банально стульев для посетителей? В ожидании ребенка приходится выстаивать на ногах.. я вижу как одна из мамочек постоянно по 30 минут стоит в постойке смирно в ожидании ребенка...мне со вторым ребенком приходится время на улице проводить. Ладно, пока тепло на улице, но что делать когда начнется мороз? Я думаю, со мной многие соглашатся,что это крайне неудобно и неуважительно по отношению к вашим клиентам!
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Овчинникова
Дочка была на пробном занятии, тренер хороший, но места для раздевалки нет, просто при всех за шкафчиками. Хотя ходят и девочки и мальчики
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ТТ
Татьяна Тотоева
В Академии спорта и воздушной гимнастики "Вертикаль" есть отличный тренер по акробатике Сторожев Ростислав Константинович. Мой ребенок занимался с Ростиславом Константиновичем индивидуально для достижения конкретной цели, а именно подготовиться к поступлению в спорт школу на бюджет. Ростислав отлично справился с поставленной задачей, вселил уверенность, прокачал навыки, научил всему что было необходимо и еще больше влюбил ребенка в спорт. Результат выше всех похвал- ребёнок поступил. Очень грамотный, высококвалифицированный тренер, приятный и понятный в общении, побольше бы таких тренеров! Благодарю вас за ваш труд и бесценный вклад в моего ребенка! Вы настоящий мастер своего дела!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия
Лучшая Академия воздушной акробатики❤️ Занимаюсь уже 4 года, за это время перешла в категорию «профессионалы». Регулярно участвую в соревнованиях по всей России и занимаю призовые места.
Вера Чебыкина
Скучно дома не беда Вертикаль нас ждёт всегда! Разный спорт нам предлагает Возраст Роли не играет Здесь любой и стар и млад Будет несказанно рад Окружают тут заботой Даже вечером в субботу Тренер всем даёт работу Чтобы был у всех прогресс И красивый крепкий пресс Ну и главное - успех! Опыт роли не играет Даже может быть с нуля Здесь научат всех всегда На пьедестале занимать места!
EZ
Ekaterina Zhludova
С самого открытия занимаюсь в студии Вертикаль. Замечательные и профессиональные тренера, прекрасная обстановка и очень вежливые администраторы, которые всегда на связи подскажут и помогут))) Студия стала вторым домом! Занимаюсь у Ирины Юшковой и Ростислава Сторожева - опытные и заботливые тренера, которые всегда поддержат!) В этой студии каждый может выбрать себе то , что ему по душе , это может быть гамак, полотна , кольцо, гимнастика, акробатика, танцы и многое другое! А также студия входит в топ 10 фитнес клубов нашего города, что не может не радовать
ЮП
Юлия Павлова
Студия "Вертикаль" уже второй год для моих дочек как второй дом. На тренировки бегут с удовольствием. На соревнованиях -прекрасные результаты. Любимые тренеры (Ирина и Ростислав) всегда поддержат. Администраторы (Татьяна и Валентина) всегда на связи. Спасибо вам огромное!!!
Юлия Зеленова
Классная студия, мой ребёнок ходит второй год, не просто ходит, а бежит и ждёт тренировок, это как второй дом для неё, внимательные администраторы, отдельная благодарность тренеру Ирине Юшковой, за ее профессиональный подход, тепло, она больше чем тренер!!!
ОД
Ольга Дроздецкая
Студия "Вертикаль" просто расслабление для меня! Выбрала для себя студию на Парина. Именно здесь можно отвлечься и энергично потренироваться для души и от души! Все условия для этого есть: чистота, уют и стиль, водичка, снаряды: полотна, кольцо, гамак- выбирай что больше тебе подходит, по настроению и возможностям, доброжелательность персонала, лучшие тренера. Мой тренер Ирина - показывает, объясняет и помогает во всем на тренировке!!! Большое спасибо. Я нашла что давно хотела попробовать, спасибо, ВЕРТИКАЛЬ за эту возможность!!!
Мира
Моя любимая студия! Занимаюсь в ней воздушный гимнастикой 2 года Ира лучший тренер 💗🌸
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ЕР
Евгения Ряпасова
Замечательная студия! Занимаемся в студии с её открытия. В студии чисто, просторно, уютно. Хорошие тренера.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень рады, что у нас занимаются такие ученики.
Амалия Сальникова
В студией очень тепло и уютно, чудесные тренера, можно выбрать свой снаряд по душе и желению, кольцо, полотна, гамак, стропы не так давно я пришла и попала к чудесным тренерам спасибо большое студии Вертикаль и их чудесным тренерам❤😍💗
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амалия, за тёплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Владимир Кавкайкин
Студия вошла в ТОП-10 фитнес клубов Екатеринбурга! Это круто!!! Спасибо огромное тренерскому составу и жителям Академического, которые поддержали нас в народном голосовании Е1.ru
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Петрова
Пришли сегодня с подругой Снижаю одну звезду за то что занимались только с детьми. И вторую за раздевалку которая простите, мне показалась проходным двором, без дверей и между 2мя залами. Скамейки железные, голой попой сидеть холодно. Так же не понравилось, что администратор не сказала где раздевалка, я бегала из зала в зал, не могла понять и где туалет. Но я пришла с ребёнком, через 5 минут должен был придти муж и забрать, она предложила помочь, за это спасибо. Сама студия красивая, всё новое, в одной цветовой гамме. Тренер Мария в принципе тоже понравилась. Единственное было много детей и ее внимания не всегда хватало на всех.
9 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Обидно, что Вы снижаете звезду за тренировку…
Dasha.nizza
Спасибо огромное милой Анне за занятия зумбы, хожу с удовольствием, и даже пропускать не хочется, ведь до этого меня зумба не впечатляла вообще никак! И я вижу результат, и мне приносят дикое удовольствие эти танцы, выходишь счастливый и красный, полный энергии! Пусть и не всё сразу получается, но слышишь музыку и понимаешь, что сейчас будет и вспоминаешь движения) центр открылся сравнительно недавно, и очень круто, что никуда не нужно ехать, прямо практически во дворе. Снижаю звезду за администратора Татьяну, сегодня в очень такой неприятной форме было высказано мне, что очень плохо, что мало человек ходит и что ей приезжать из-за одного человека не интересно, я поняла, что ИМЕННО из-за меня одной ей так не интересно приезжать. Также ей прямо было сказано, что мне очень крупно повезло, что занятия проводят для меня индивидуально практически, ведь в других центрах индивидуальные стоят 1000 рублей. Оплатила занятия я уже вчера, да, мне не совсем удобно ходить по абонементу, потому что занятость у меня высокая. Но я оплачиваю разово, а стоимость одного занятия 450 рублей, на минуточку. Имею после этого разговора с данной женщиной дикое разочарование и осадок очень-очень неприятный. Такое ощущение, что денег мало. Я бесплатно что-ли пришла заниматься?! Кроме того, чтобы я видела когда-то улыбку на лице у неё, нет, такого не было, хотя пришла сегодня третий раз всего. Сама работаю с пациентами, поэтому знаю не понаслышке о том, как важна улыбка для человека! Простая улыбка! И знаете, я не виновата в том, что загрузка небольшая. Когда я только приходила узнавать по поводу занятий была совершенно другая девушка, улыбчивая, мы с ней только полчаса проговорили, и я поняла, что я обязательно буду ходить. Потом познакомилась с тренером Анной, и действительно этот человечек дарит позитив и энергию!🤗 Только благодаря замечательному тренеру такая оценка. Но поведение администратора - это конечно что-то с чем-то (🥺🥺🥺). Считаю, это верхом некомпетентности - высказывать подобное клиенту. Я бы подумала о профпригодности данного сотрудника в дальнейшем. Татьяна, вы не в танцах ❌
9 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Dasha.nizza! Благодарим Вас за обратную связь и такой развёрнутый отзыв. Очень рады, что в…