Eyfel
Парфюмерный бутик
3.1
3.1
Ксения Попова
Уберите НЕАДЕКВАТНУЮ ХАМКУ С ПРИЛАВКА!!!! Старушка белая в очках, с короткой стрижкой и постоянно в телефоне. Это что за невоспитанность вы посадили туда????? Хотела приобрести 2 флакона парфюма на что чуть не швырнула в нас акционную инфу типа 3=1 что ли. Не продам и всё. ХАМКА!!!!!!!
Махал Махалыч
Если бы можно было поставить рейтинг минус, так и сделал бы. Держатся буквально 4 часа и всё...
Eп
Eyfel, парфюмерный бутик
3 февраля 2025, официальный ответ
Махал Махалыч, благодарим за обратную связь! Стойкость аромата очень зависит от правильного способа…
Павел Анкудинов
Не покупайте, абсолютно не стойкие, шлейфа нет от слова совсем! Через 5 часов и аромата почти не остаётся, хоть и взяли самые дорогие два флакона по 4000руб. каждый, деньги на ветер! Девушка консультант наплела, что аромат пропадает только после стирки! Извините за сленг но это полное г...о, как дешовый парфюм за 300 руб.
Милана Самойлова
Судя по отзыыам, они сами себе их пишут. Два года назад покупала ейфель духи и все было отлично и стойкость и запах. Полгода назад взяла бритни спирс с другим названием Что-то там на L... И это оказалось ерундой, ни шлейфа, запах плоский, истошно приторный и, как обещала женщина блондинка, не разветривается и не смягчается. Выбросила! Сейчас подходят к концу мои прежние духи, нанесла на запястье, пошла к ним и на второе запястье нанесла такие же духи, так же взяла бумажку с ними и вторую , чтобы дома напшикать. И что вы думаете?! Разница колоссальная, сегодняшние духи и на руке и на бумажке имеют очень тощий аромат, и чем больше времени проходит, тем он бледнее и все больше отличается от флакона 2хлетней давности. Теперь это как в экономмаркете купить за 300 р, такое же качество стало. Я не понимаб, зачем ухудьдвть качество, чтобы сдерживать цену. Не лучше ли поднять цену, т к все в мире дорожает, и сохранить клиентов????
Даниил Никифоров
Не дали послушать духи, ответили грубо! Так же не хотели давать пробник
Ксения Александровна
Постоянно беру духи именно в этом магазинчике. Консультант Оксана отлично подбирает ароматы конкретно под мой вкус. Спасибо! Точно вернусь еще)
Анжела Пластинина
Большой выбор ароматов,очень стойкие,запах держится долго.Так же помогли с выбором аромата.
Елизавета Кочетыгова
Понравилось обслуживание, большой выбор ароматов, недорого, приобрела себе парфюм, за свою цену достойный, в принципе не дорого, попробовать, порадовать себя можно, каким то новым ароматом
Маша Мишина
Приобретаю парфюм EYFEL, как по мне очень даже 💣💣💣 Первый парфюм Байредо " Бал Африк" взяла на пробу, протестировать стойкость и сходство. Мои ожидания меня порадовали, стойкость 5,7 часов, сотрудники задают вопрос, что за аромат 😁, для офиса идеальный, сдержанный, спокойный и при этом шлейф. Рекомендую однозначно. Сейчас приобрела парфюм из нищевой линейки " Джульетта с пистолетом " это просто кайф, кайф 🔥🔥🔥🔥лёгкий, воздушный, я готова днём и ночью слушать его😍😍😍 При этом его слышно со стороны ( пару раз в продуктовом магазине, на кассе спрашивали что за духи😁) От себя скажу, парфюм очень довольна, качеством + цена🔥💣🔥💣
Вероника Каримова
Посетила данный островок с целью приобретения аромата. И когда я приобрела себе один из самых дорогих ароматов в сие магазине, прийдя домой увидела картину следующего характера: флакон в 100 мл запихнули (именно запихнули) в коробку от флакона в 50 мл, вся упаковка помята, а бортики внутри порваны. К самому аромату претензий нет. Будте внимательны с консультантом, а руководство обратите ваше внимание на данный инцидент. Так же стоит отметить, что мне уже продали НАЧАТЫЙ флакон. Что просто выходит за грани понимания. Я приобретаю аромат за 2800, а мне гору неприятных моментов от посещения данного места. Желание возвращаться больше нет.
Yandexrabstvo
Не думал,что придется писать отзыв(((Приобрел там аромат.Когда дают нюхать эти бумажки-пахнет круто и изыскано.Я даже в кошельке носил(чтобы не забыть)и купить позже что понравилось....Решившись,придя домой пшикнул пару раз,аромат ,,растворился,,через 1час полность(((Я обращался к домочадцам и даже к соседям ,,оценить,,но в ответ разводили руками все-так как ничего не почувствовали(((На следующий день я вернулся в ТЦ ,,Омега,, на 2 этаж.И пытался ,,выяснить,,что происходит с ,,моим ароматом,,на что продавщица(именно ,,продавщица,,)Из вчерашней обходительной дамы,превратилась в агрессивно настроенного человека ,готового держать любую оборону)))Я вспомнил ,,Таганский ряд 90х,,почему-то)))Я знал ,что за данный вид товара ,вернуть деньги почти невозможно,поэтому попросил хотя бы обменять его,на неважно что лишь бы не остаться с красивым бутыльком с водичкой за 1860 руб.Выслушав,что я полный ноль совершенно не разбирающийся в ,,ароматах,, -,,продавщица,,вызвав у меня чувство вины.Чуть ли не кинула ,,в порядке исключения,,в меня бутыльек с жижей которая хоть как то ,,напоминала аромат ,,чего то там...))))Вывод: Друзья, все что действительно доставит вам и вашим близким истинную радость,в порфюмерных магазинах стоит от 10.000 руб (на мой взгляд и нюх)))))А за 1800-2400 в таких ,,лавках,,вам попытаются продать вообще неизвестно что.(для примера одеколон с рынка ,,под известную марку,,за 500 руб держится дольше(уж я то знаю)>Я понимаю ,что каждый хочет выжить,тем более в наше непростое время.И не имею никаких личных претензий...Но нарваться на ,,парфюмерных наперсточников,,вам друзья не желаю.Спасибо ,что почитали.
Анастасия Александровна
Вчера купила духи,в этом отделе,они такие стойкие и хватает одного пшика.Девушка очень хорошо помогла с выбором и была вежлива,спасибо,вернусь ещё)
Galina Bobkova
Классные духи
S i
Отличный бутик, замечательные консультанты 😊Беру себе парфюм теперь только тут. Все ароматы очень стойкие, низкие цены. Такой магазинчик встречала в Стамбуле, именно там брала парфюм для дома. Была очень рада когда увидела эту сеть у нас, ещё и рядом с домом.