Paralleli
Бар-ресторан
Мир, который существует одновременно с нашим, но независимо от него
Забронировать
Екатерина
Очень уютная атмосфера, внимательный заботливый персонал и ооочень вкусные роллы. Точно рекомендую
УК
Ульяна Ключка
Посетили место 5 декабря. Обстановка приятная, официанты вежливые, приветливые. Но что-то не так с кухней. Заказали шашлык и овощи гриль, ждали 30 минут, торопили официанта. Принесли все холодное, порции очень маленькие. Почему так, мы не поняли. Больше посещать это место не хочется
11 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста время вашего визита, имя официанта, а та…
ТН
Татьяна Нестерова
Классное заведение, начиная с атмосферы в ресторане и заканчивая вкусной едой и приветливыми официантами. Заказывал уже и тыквенный суп, роллы и салат, все было свежее и очень вкусное!
ДЗ
Дарья Зотова
приятное место,вкусная еда и наритки. персонал очень вежливый, приятная девушка проконсультировала по меню, очень понравилось, обязательно посещу это место еще раз!!!
Юлия Ожегова
Отличное заведение для времяпровождения, вкусная еда , закуски особенно, кальян на высшем уровне , рекомендую к посещению 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего заведения. Ждем снова в гости!
Щербакова Светик 💗
В принципе неплохое заведение
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
АФ
Анастасия Фамилия
Не понравилось, принесли не то блюдо,пытались убедить нас, что это именно МЫ заказали не то. Потом согласились что неправильно записали. Заменить не предложили, но когда попросили согласились. Остальным принесли кислое пюре в самом лучшем рекомендованном блюде. Официант согласилась с тем что оно кислое, обещала передать на кухню. Мы очень рады что на кухне теперь в курсе. Вычесть испорченное пюре из чека не предложили, аргументируя что оно не испорчено а просто кислое) Тыквенный суп был вкусный. Кальян не брали, заходили быстро перекусить.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Спасибо, что поделились и подробно обрисовали ситуацию. Проведена бе…
К.
Кристина .
Отличное заведение🙌🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости!
ТА
Тереза Авагян
Без преувеличения скажу одно из лучших мест, которое мы посещали! 😍 Кухня - восторг, все было очень вкусно)) сотрудники милейшие, огромное спасибо Александру за прекрасный кальян! От души рекомендую :)
РШ
Раушания Шагиева
Случайно зашли покушать и приятно удивились,что в лаунж баре работают шеф-повара с золотыми руками,качественно и вкусно,по ощущениям будто в дорогом ресторане поужинали,цены очень приятные. Персоналу отдельное спасибо,очень вежливые,приветливые и приятные люди🤍
5 октября 2025, официальный ответ
см
сергей малоедов
Всё здорово!
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НО
Наталья Огаркова
Отличное место для отдыха и расслабления! Атмосфера в баре очень приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Кальян был приготовлен идеально — дым мягкий, аромат насыщенный. Обязательно вернусь снова — рекомендую всем любителям кальяна и хорошего времяпрепровождения!
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны визитом. Ждем снова в гости! Д…
К К
Отличная кальяная для вечернего времяпровождения. На летней веранде очень свежо, работает кондиционер. Кальянщица очень приветливая, улыбчивая, сделала очень хороший кальян, редко где так делают. Блюда безумно вкусные, НО за исключением салата с ростбифом и ребрышек. За это звездочку не снимем, потому что место не адаптировано под ресторан высшего класса, мясо здесь готовят не очень. Но закуски, остальные салаты, роллы, чай — это безумно вкусно!!! Мы в восторге, придем еще, еще и еще 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼💋💋💋💋💋
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такой искренний отклик. Особо приятно, что вы отметили работу мастера. Мы рады…
Екатерина
Посещали данный бар 10 мая в 19:00. В баре не Оказалось никаких алкогольных напитков, кроме пива, об этом заранее по телефону не предупредили. Хотелось, чтобы в тарелке закусок были одновременно креветки, стрипсы и картошка фри, поэтому выбор пал на этот бар, но, к сожалению, креветки и стрипсы были невкусные. Луковые кольца и картошка хорошие. На ребрышках мало мяса. Есть настольные игры. Гардероба нет, вещи самостоятельно нужно вешать на плечики. Спустя 1 час и 2 бокала пива было принято решение уйти в другой бар
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что спустя долгое время вы поделились произошедшим, несмотря на негативные эмоци…
НА
Настя А
Отличное место, вкусная еда и напитки, заказывали карбонару и поке с лососем, все сделали быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны визитом и оценили качество и сервис. Ждем снова в гости1
ЮБ
Юлия Борзецова
Крутое место, хорошее распоряжение и атмосфера
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
16PURPP
Отличное заведение , постоянно ходим с друзьями , все нравится , вкусная еда, вкусные кальяны , вежливые сотрудники !
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости.
ИХ
Илья Хайоров
Отличное заведение, доброжелательные официанты, вкусные блюда и кальян, ходим не первый раз, советую данное место
18 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Всегда рады вам!
Анастасия Кирдяшева
Была впервые, с подругой. Все очень понравилось. Официант топ! На шутку шуткой отвечает, вежливая девушка, очень приятная. Атмосфера комфортная, мягкие диванчики, приглушенный свет, как я люблю. Еда вкусная, салат с цыплёнком очень понравился, роллы. Расположение удобное. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем заведении…
Алина Пархоменко
Приятное заведение, очень вкусные блюда. Персонал вежлив и внимателен, хорошо сориентирован по меню и готов помочь с выбором, подобрав что-то именно под ваш вкус. Рекомендую данное заведение к посещению!
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
СЯ
Сабрина Янкович
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. В общем, рекомендую "Paralleli" всем, кто хочет насладиться отличной кухней в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Сабрина, спасибо за рекомендацию. Рады, что вам все понравилось. Будем рады увидеть вас снова!
Варвара
Хорошее заведение ,приятный персонал .Пришли с подружками после работы ваще самый кайф под конец недели с каликом посидеть💋 Рекомендую 👍 кайфуйте жизнь одна✨
3 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЛД
Лилия Даут
Прекрасное заведение,хорошая атмосфера,очень комфортно и спокойно можно отдохнуть . Кальян на высшем уровне 😮💨 Блюда вкусные и очень хорошо от сервированы ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
ВБ
Виктория Березина
Хорошая атмосфера! Том Ям просто великолепный! Очень вежливый персонал!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда вам рады!
Дарья Золина
Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал и вкусный кальян 💥
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Ждём снова в гости!
Н
Никита
Отличное место, часто посещаем данное заведение с друзьями , кальяны бомба , особенно от кальянного мастера Ксении
20 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Геннадий Шабанов
Отличное место, частенько ходим с друзьями в выходные. Коктейли и блюда, что пробовали, все на уровне. Ценник не кусается
3 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вам понравилась подача и вкус наших блюд. Будем ждать вас снова!
ИИ
Иляна Иванча
Очень уютное заведение! Еда вкусная, кальян как надо - дымный и долгоиграющий! Обязательно придем еще!
9 марта 2025, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Тихонов
Самое приятное место города Еда на высоте Кальянному мастеру КСЕНИИ отдельное спасибо Официант Виктория просто великолепна и обворожительна Напитки с бара отдавалась за 1,5-2минуты и то все было при полном зале народа. Спасибо команде бара за такую великолепную атмосферу Буду возвращаться сюда снова и снова P.sХочу обратиться к руководству этого заведения,дайте ребятам премии за их отличный труд и заботу о каждом клиенте ) P.s.s-был 21.02.25
25 февраля 2025, официальный ответ
максим малинин
Всё на высоте! Кухня — восхитительный вкус, идеальная подача. Обслуживание — быстро, вежливо, с улыбкой. Ни единой минуты разочарования. Цены адекватные за такое качество. Однозначно вернусь и советую всем, кто ценит гастроудовольствие и топовый сервис! 👌 **Браво команде!**
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Корольков
Колбы кальяна плохо моют, в воде плавает шелуха/кусочки от засохшего молока или застоявшейся грязи. Диваны и кресла в випках черные от пепла и в пятнах от разной жидкости. Сами кальяны забивают добротно, уголь меняется часто 10/10. К готовке вопросов нет, 10/10. Бургеры, закуски топ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита, а также номер стола и имя кальянного мастера…
Ирина Шкапова
Любимый ресторан в Екатеринбурге! Здесь лучшая паста в городе! Кальян всегда шикарный! Напитки прекрасные)
14 февраля 2025, официальный ответ
F
FlameOry
Прекрасное заведение! Одно из самых любимых, всегда выбираем его для встреч и посиделок в уютной атмосфере! В крайний раз нам сообщили об изменении в меню, очень хотелось бы, чтобы старые блюда оставались в нём, такие как: салат с ростбифом, бургеры, было бы замечательно увеличить их разнообразие, так же лапшу удон, она особенно восхитительная. В барной карте хотелось бы побольше освежающих безалкогольных напитков.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Постараемся учесть Ваши пожелания. Ждем снова в гости!
Марина Эпова
Классно посидели с друзьями, хороший выбор еды и каликов 😶🌫️ Нужно только льда для коктейлей побольше и включать на вечер постоянно кондей Или окна открыть
22 декабря 2024, официальный ответ
КВ
Карина Вятчинова
были 06.12. стояли на входе минут 5-7, официанты поздоровались, но больше ничего не сказали. ни про бронь, ни про столик. официант обращался на "ты", было не очень приятно, но на это можно закрыть глаза. ждали картошку фри около 20-30 минут. видимо забыл пробить заказ. вообщем, мало приятного. но кальян мастер супер! ему 5 звезд. прошу обратить внимание на сервис в вашем заведении 🙏
Виктория Седова
Оч стилевое место, и еда тут классная
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария Козлова
приятная атмосфера, очень приятный персонал, большое спасибо Ксении за вкусный кальян, приятная девушка ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Плехова
Великолепное место. Очень вкусно. Душевно. Кальяны одни из лучших в городе . Сегодня были у Валерии, рассказала о кухне так, что захотелось попробовать все. Хотя изначально пришли просто за чаем с кальяном. В итоге попробовали несколько блюд) А Ксения - богиня кальяна ! спасибо!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Удивительно откуда столько восторженных отзывов о данном заведении, пришли в бар, никто не встретил, про наличие столов свободных спрашивали сами, ладно хоть стол вытерли, меню ждали 10 минут, не дождавшись ушли, контингент посетителей сомнительный. Сервис на 0( обидно Были 18.10 в 23 часа
Р
Роман
Попав сюда однажды, стал постоянным посетителем. Всегда дружелюбный персонал, подскажут, расскажут, посоветует. Вкусные кальяны, напитки и еда, всё на высшем уровне!
22 октября 2024, официальный ответ
МП
Мария Панкратова
Сегодня, 04.10.2024 звонила в Параллели, чтобы забронировать столик. Хочу отметить и поблагодарить администратора и менеджера, к сожалению, не запомнила их имен. Ну просто душки! Сначала общалась с админом, задавала ему кучу вопросов, но он все также вежливо и терпеливо на них отвечал. Затем, решали вопрос уже с менеджером, который оказался очень доброжелательным, вежливым и компетентным. Менеджеру огромное спасибо за обратную связь, что помог разобраться (забронировать столик на вечер сб на 10 человек - не легкое дело). В общем, я еще ни разу не была в этом заведении, но уже ставлю 5 баллов за сервис. Осталось приятное впечатление, спасибо! Мальчишкам премию или хотя бы похвалу от начальства!😂
7 октября 2024, официальный ответ
Саша Зланцев
я пришел с другом бухать, официант Кристина все поняла и помогла выбрать с чего начать и чем закончить. про нас не забывала (хоть и был пустой зал, но тем не менее). в общем местом доволен, хорошие напитки, приятное обслуживание, хорошая обстановка и вероятно вкусные кальяны (не пробовал)
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Балашова
Отлично заведение! Отлично посидели в большой компании,блюда вкусные,приятный и добродушный персонал Очень понравилось)
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Панаева
Нашим собеседником был Тариэл - невероятная душа компании и весельчак! Его шутки так подняли настроение и в целом он сделал наш вечер! Увидите этого удивительного человека - знайте - вы и ваша компания будет счастлива ♥️. Было очень вкусно, а Ксения, кальянный мастер, забила кальян, который на 100% совпадал с нашими ожиданиями! спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юрий Юрий
Покурить, посидеть в приятной обстановке, ещё бы вам пиво свое варить вкусное
23 августа 2024, официальный ответ
Неля Елхова
Вкусно, сытно, приемлемые цены. Достаточно быстро подают блюда. Официант ответил на все интересующие нас вопросы, есть бонусная программа, что тоже приятно.
1 августа 2024, официальный ответ
МВ
Мария Вострикова
Идеальное место для того,чтобы наслаждаться общением, вкуснейшей едой,что касается и мясного ассортимента ,и салатов, которые,несмотря на простые ингредиенты , невероятные. Особенно хочется оценить стильный интерьер, приглушенный свет и качественную вентиляцию-даже если рядом курят кальян, не приходится дышать дымом. Тактичные и внимательные официанты каждое посещение. Здорово,что есть место,которое не разочаровывает.
1 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Владимир Гурьевский
Кухня! Очень понравилось!
27 июня 2024, официальный ответ
КТ
Камила Точеная
Мне нравится это место, все вкусно
21 мая 2024, официальный ответ
Станислав Бусыгин