Лизинговые услуги
ВБ
Вячеслав Батыршин
Брал авто на двое суток. Машина чистая, обслуженная. Оформили быстро. Залог вернули сразу, как сдал автомобиль. Обращусь обязательно еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обращайтесь 👍
Erlan Abdiev
Брал там машину выкупил хозяин тоже хороший мужик можно взять на подвыку машину 100% гарантия есть у них сервисы у них хорошо обслуживается Ну я короче машину взял и выкупил можно взять машину там этот по двух и на аренду можно взять там под выкуп тоже можно взять Как закончится они сразу это куплю-продажу написали и вся сразу я оформил себе машину
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Дмитрий Яковлев
Всем доброго времени суток. Брал авто под выкуп. Машину выкупил. Рекомендую данную компанию. Договор прозрачный все честно и открыто. Кому нужен автомобиль под выкуп не бойтесь обращайтесь вас не обманут!!! Есть автосервис где по приемлемым ценам делают ТО и ремонт автомобиля. Так что всем РЕКОМЕНДУЮ.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
Alex Ver
Несколько раз по месяцу брал тут авто, подработать в такси - все качественно. Машинки обслуженные, с условиями не жмут, депозит вернули в срок. Водилы у них вроде активно выкупают, но я так и не собрался, хватило аренды пока :)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
ZS
Zhenya Solomatina
Отличный парк, лояльных условия, поддержка и связь своевременно, рекомендую!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентин Пирог
Отличный парк, прозрачный договор, настоятельно рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
ОМ
Олеся Миронова
Хороший парк, ответственный менеджер. Всё устраивает хорошие условия
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌
Дмитрий Колотилов
Парк хороший, оформился быстро, в тот же день получил автомобиль и начал работать, машины своевременно обслуживаются, ухоженные, все честно и адекватно
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Магоматов Ильяс
Все честно, адекватный владелец, машины обслужены и обслуживаются без проблем, самое главное нет ограничений по пробегу и агрегаторам👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь
Василий Петров
Хорошие условия аренды! Только новые автомобили без пробега.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!