Enigma.estetic.
Студия эпиляции
О
Олеся
Всем привет! Когда я обратилась за этой услугой, я не ожидала, что она станет для меня настоящим открытием. Сотрудники - мастера своего дела (ранее Лиза, а теперь Олеся ❤), которые вкладывают душу в свою работу. Атмосфера уютная и располагающая, а результат превзошёл все мои ожидания, я забыла про бритвенный станок (это кайф). Осталось изредка поддерживать эффект. Я без сомнения рекомендую салон "Энигма" со всеми его услугами! Это то, что действительно стоит попробовать! Желаю Вам процветания и клиентов, которые ценят ваш труд и всегда остаются довольны!
26 октября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное вам спасибо за такой развернутый и приятный отзыв🙏🏻 будем рады видеть вас снова❤️
С начала сентября прохожу курс лазера у мастера Валерии. Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, чистота, современное оборудование и, конечно же, профессиональный подход. Особенно хочу выделить мастера Валерию — она настоящий волшебник! Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила, учитывала мои пожелания и особенности кожи. Процедура прошла комфортно, без боли и раздражений. Спасибо за качественный сервис и заботу! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую вашу студию! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за очень развернутый отзыв🙏🏻❤️
Ольга Кущ
Сделала курс массажа B FLEXY в данном салоне. Осталась в восторге! -4 сантиметра в талии 🥰 Юлия, вы просто волшебница! Приятная атмосфера в студии, удобное месторасположение. Успехов вам и процветания ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв❤️
Екатерина Разумова
Уже несколько лет хожу к девочкам на лазер, сходила на все зоны)) теперь только раз в полгода поддерживаю результат. Очень уютно! Все такие мастера приятные(хожу к разным, мне время важно удобное)) удобная локация, и адекватные цены. Лазер хорошего качества, не больно и результативно! очень рекомендую ! ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш развернутый отзыв и прекрасные фотографии🫶🏼
SU
Sberid User
Отличная студия! Мастера очень вежливые и клиентоориентированные,хороший сервис. уютно,тепло,светло. Отдельно рекомендую мастера Валерию,все прекрасно,очень приятная девушка. Всем советую к посещению!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию, очень приятно❤️
Надежда А
Лазерная эпиляция на хорошем аппарате. Заметный эффект уже после 3 процедур. Это стоит своих денег. Процедура безболезненная, в сравнении с шугарингом, небо и земля, а эффект дольше намного. Думаю надо пройти сеансов 7 и можно будет только поддерживать редко.
12 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за вашу оценку🫶🏼
Света Александрова
Пришла впервые, цена приемлемая, все сразу объяснили, в процессе работы все действия комментировали, карту посещений выдали
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв❤️
ЕГ
Елена Галимова
Уютная студия, в центре города, всегда есть парковка. Работают профессионалы с мед образованием очень тщательно. Лазерный аппарат отличный, давно такой искала. Эффект увидела сразу. Постоянные скидки и розыгрыши, участвую. Хожу с удовольствием. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой развернутый отзыв❤️
СТ
Светлана Тулайкина
Обожаю эту студию всей душой. Сначала прошла полный курс лазерной эпиляции. Прошло несколько лет, результат меня радует до сих пор. Затем проходила курс антицеллюлитного массажа. Результатом осталось очень довольна! Особенно хочет поблагодарить Юлию, которая к вопросам каждого клиента подходит индивидуально, дает четкие обьясниея и инструкции как достигнуть и поддержать желаемый результат. Благодарю за Ваш труд и желаю студии дальнейшего развития и процветания!
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваши теплые слова🙏🏻❤️ как только материнство вас немного отпустит) ж…
КО
Кристина Олеговна
Прошла полный курс лазерной эпиляции из 10 процедур, эффекта почти не увидела, на каждой процедуре специалисты говорили что так и должно быть, так сказать успокаивая. Прошло 1,5 месяца и я вынуждена снова бриться через день🤬 Жаль потраченных финансов и времени Хорошие отзывы просят за скидки и участие в конкурсах Данную студию не рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день ☀️ Большое спасибо за ваш отзыв, плюсик вам в карму🙏🏻 Благодаря вашему отзыв…
Tatyana K
Очень рада, что попала именно к вам!!! Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Результат превосходный!!!! Спасибо мастеру за то, что делаете нас красивыми!!!
ТК
Татьяна К
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв❤️
Лера Максименко
Прекрасная студия лазерной эпиляции,хожу к мастеру Юлие на протяжении года,максимальная клиентоориентированность,уютная студия,вообщем все на высшем уровне 🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв❤️
СА
Сюзанна Агаджанян
Самая лучшая лазерная студия! Хожу уже уже давно, очень хороший результат. Рекомендую. Специалисты очень хорошие и общительные девушки☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Сюзанна, спасибо большое за отзыв❤️ очень рады, что результат вам нравится🫶🏼
AN
Alexandra Nevrotova
Отличная и уютная студия 😍результаты от массажа просто космос
28 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за вашу оценку🌟 будем рады видеть вас снова❤️
Алена Краснокутская
Посещаю данную студию уже не первый год. В основном хожу на LPG массаж на постоянной основе-эффект просто бомба,подтянутая и ухоженная кожа🥰 От лазера эффект заметно после первого раза.Ну и в целом ножки стали гладкие и мягкие. Так же посещаю переодически услуги косметолога и остаюсь довольна. Заодно помогают подобрать правильный уход)
28 августа 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Надежда Малютина
Хожу к девочкам на процедуры уже 2й год, все очень приветливые и отзывчивые , была у Лизы на эпиляции , у Маши и Юли на LPG . Советую всем своим знакомым. Лазер шикарный - ничего не растет))) LPG - уже 3й раз беру по 10 процедур , кожа классно подтягивается
19 января 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас🙏🏻 ❤️
Изи Коста
Массаж хороший, эффект на глаза.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 стараемся для вас❤️
Not Found
Ходила раньше к другому мастеру и через несколько месяцев результат не оправдался, пришла к мастеру Юле по рекомендации и не пожалела😋 Самое главное, что результат и есть и он радует!! И цены на комплексы хорошие)
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🙏🏻 безумно приятно, что наши услуги вам помогают 🫶🏼
ЛС
Лера Стельмах
Классная студия лазерной эпиляции, хожу уже пол года к мастеру Елизавете, настоящий профессионал своего дела. Результат виден уже после первой процедуры. Высококвалифицированный специалист, и процедуру хорошо сделает и посмеется можно от души. Приятные цены, результат, местоположение👍🏼всем советую, девочки
25 февраля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, всегда…
ОС
Олеся С
Очень хорошая студия, чистенько, уютно. Процедуры оправдывают. Мастер Елизавета 🔝, очень располагает к себе, милая и всегда веселая 💜
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😉
Регина Юрьевна
Лучшая студия лазерной эпиляции ❤️ Обожаю весь коллектив, девочки профессионалы своего дела. Результат огонь 🔥 Хожу переодически поддерживать эффект. Плюс удобное расположение студии ☺️
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Анастасия Макарова
Посоветовала эту студию подруга, долго не могла найти хорошее расположение и приемлемую цену на услуги лазерной эпиляции, ни разу не пожалела что все таки пришла , девочки просто отличные , знают свою работу на все 100%, эффект уже после первой процедуры был очень афигенный! Всем советую , еще побывала на маникюре у Марии , спасибо ей большое за отличную работу!
22 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
DN
Diana N
Очень нравится эта студия, была практически на всех процедурах, хочу выделить отдельно маникюр, очень хорошо держится, особенно на моих проблемных ногтях, и по времени все быстро. Всегда чисто и уютно. Недавно впервые попробовала ламинирование бровей в этом салоне красоты, и я так рада, что сделала! Процесс был быстрым и безболезненным, и конечный результат был отличным. Ламинирование продержалось в течение месяца.
21 февраля 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Рита Кузьмина
Посещаю услуги данной студии, уже длительное время. И меня все устраивает, на все сто процентов. Мария прекрасный мастер по маникюру и бровкам. Все процедуры выполняются достаточно быстро, что для меня огромный плюс. И я всегда довольна результатам, все идеально. У вас в студии, я чувствую себя комфортно, а это важно. В общем я очень довольна, что нашла вас, спасибо 🙏🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏❤️Ждём вас снова.
МН
Мария Никитина
Классная студия,лазер мощный,заметный эффект уже с 1го раза.Удобно,что в одном месте можно сделать и лазер и маникюр!
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Надежда Полуяхтова
Топ 🔝 Хожу в студию на лазер. Девочки нравятся. Цены адекватные, да ещё и бонусная карта имеется.
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алёна Family
Хожу в студию 1,5 года. Хочу выразить благодарность Юле и ее команде -все мастера как на подбор-профессионалы, приветливые, доброжелательные, приятные собеседники. Время на процедурах проходит незаметно. Мой мастер по эпиляции -Лиза.Рекомендую! Эффект потрясающий! Была в студии и на массаже и на маникюре. Все отлично! Цены тоже радуют (постоянным клиентам цена фиксируется), есть и скидки и акции. В самой студии чисто и уютно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!❤️😘
Margarita Razumova
Пришла в студию эпиляции Enigma 2 месяца назад. Очень приветливые и внимательные мастерицы Рамина и Елизавета. У девушек медицинское образование. Процедуры были очень комфортные. В студии новое оборудование. Первый результат был виден. Волос стал расти медленнее их стало значительно меньше. Жалею, что не решалась на эпиляцию раньше:)