Ювелирные изделия
ЕТ
Елена Т
Посетила ювелирный салон на Курской, приобретаю не в первый раз подарки для близких, в этот раз покупала подвеску с искусственно выращенными бриллиантиками, красивый дизайн изделия и цена привлекательная. Очень понравилось обслуживание, особенно хочу отметить консультанта-продавца Юлию. Большое спасибо за профессиональное обслуживание, скидки и подарочки (косметический набор просто шикарный).
Наталья Семченкова
Сегодня посетила Эпл Даймонд в Гринвиче. Приятные девушки- продавцы быстро сориентировали по ассортименту. Хороший выбор, цены вполне адекватные. Выбрала себе серьги из белого золота. Планирую купить их в ближайшие выходные. Рекомендую
Анатолий
Посетил магазин Эпл Даймонд 20 декабря 2023 года. Купил кольцо из серебра с бриллиантом. Цена со скидкой приятно удивила. Обслуживание оперативное.
kudravcevmakar0
В Эпл Даймонд купил кольцо с выращенным бриллиантом – качество на высоте, цена приятно удивила, обслуживание внимательное, рекомендую всем ценителям элегантных украшений.
Leylya Galieva
Здесь взяла кольцо из белого золота с бриллиантом. Камень идеального качества, цена – приятное удивление, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем ценителям стиля!
Sergey Dyomin
Сервис на высоком уровне, обслуживание быстрое и вежливое, и качество украшений порадовало, рекомендую заглянуть.
Виктор Ходин
Доволен! Выбрал кольцо из белого золота с бриллиантом. Камень – идеальный, цена – приятная, а обслуживание всегда на высшем уровне. Рекомендую!
l.karamova
Серьги из белого золота с бриллиантами - идеальное сочетание качества, цены и обслуживания, с уверенностью рекомендую.
Данил
27 Января 2024 года посетил магазин. Подарил жене подвеску с белым бриллиантом. Качество и цена великолепны, Обслуживание тоже на высшем уровне
Daniil Lim
Купил кольцо с выращенным бриллиантом – цена со скидкой приятно удивила, обслуживание оперативное, доволен покупкой.
Anastasia Lozhkina
Качество камней порадовало, цена приятно удивила, и обслуживание создает приятную атмосферу шоппинга. Очень доволена!
ЛС
Людмила Савина
Вот такую красоту мне любимый купил в ЭПЛ якутские бриллианты в Гринвиче. Кольцо очень красивое и по цене завода. Обслуживание заслуживает отдельного внимания, девушки знают свое дело! Спасибо! 😊👍
Антон Тимуров
Понравился Даймонд. Сначала не хотела тратиться, но со скидкой в итоге вышло не так дорого, как думала. Стильно, советую!
Elizaveta Gogolina
10 января 2024 года выбрал подарок в Эпл Даймонд. Купил подвеску из белого золота. Качество камней выше всяких похвал, цена адекватная. Обслуживание на уровне.
Alisa Odintsova
Были с друзьями. Выбрали и цена порадовала. можно сходить. Остались очень довольны магазином и обслуживанием!
Дарья Лапшина
Благодарю сотрудников магазина! Качество, стиль и приветливое обслуживание оставили только положительные впечатления, советую заглянуть.
Антон Тимуров
Подходил к покупке скептически, но когда нашел подвеску с выращенным бриллиантом, оценил качество. Норм цена, скидка даже приятная. Доволен, что не ошибся с выбором.
Ilya Belik
Купил кольцо в Эпл Даймонд 15 декабря. Впечатлен качеством бриллианта, цена приятно удивила. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
Alexander Rudenko
В Эпл в Гринвич, выбирал кольцо из белого золота с бриллиантом. Качество камня вызывает восторг, цена – весьма дружелюбная, обслуживание на высоте. Жена в восторге, я тоже!
Алексей В.
В Эпл Даймонд нашел идеальные пусеты из белого золота с бриллиантами. Качество камней – выше всяких похвал, цена – довольно дружелюбная, а обслуживание – без нареканий. Очень доволен покупкой.
Aygul Nazarova
В Эпл Даймонд, расположенном в Гринвич, нашла идеальные пусеты из белого золота с бриллиантами. Качество камней – выше всяких похвал, цена – довольно дружелюбная, а обслуживание – без нареканий. Очень довольна покупкой.
Егор
Брали серьги из серебра с выращенными бриллиантами. Хорошее сочетание стиля и доступности. Девушка одобрила.
Ярослав Миронов
Очень отзывчивые и хорошие продавцы, очень помогли с выбором кольца
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова в фирменных салонах ЭПЛ ДАЙМОНД!
Ангелина
Серьги из белого золота с бриллиантами из Эпл Даймонд просто великолепны – идеальное сочетание качества, доступной цены и заботливого обслуживания, рекомендую с уверенностью.
Елена Васильева
5 января 2024 года приобрела серьги в Эпл Даймонд. Хорошее качество и есть скидка на товар. Обслуживание быстрое и вежливое. Вернусь еще!
Ольга Широкова
Сегодня посетила ваш салон в Гринвиче, очень понравилось. Приветливые и внимательные консультанты грамотно и ненавязчиво помогли определиться с подарком, выбирала себе на день рождения. Порадовали адекватные цены и хороший ассортимент. Спасибо за ваш труд, теперь за бриллиантами только к вам.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили по достоинству украшения…
АЗ
Анастасия З
Не знают ассортимент, сидят листают сайт по пол часа, не могут проконсультировать.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Просим вас уточнить дату, время и ФИО сотрудника.
TS
Tanya Semenova
В ТЦ у меня была особенная цель)) - подобрать себе подарк на день рождения. Когда я увидела салон ЭПЛ, поняла, что не выйду с пустыми руками и вообще достойна бриллианта или двух) От невероятного блеска глаза просто разбежались в разные стороны 💔Действительно бриллиант обладает каким-то магическим действием! Хочу отметить консультантов: очень внимательны и терпеливы, учитывали все мои предпочтения. В итоге теперь я обладатель пуссет с бриллиантами 💫 и скидка на них меня очень обрадовала!
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за выбор компании ЭПЛ ДАЙМОНД! Очень рады, что наши изделия доставили вам положител…
КС
Кристина Смирнова
Такая красота продается в магазине 😍 долго не могла остановить свой выбор на каком-то одном украшении. Консультанты помогли, рассказав о всех характеристиках бриллиантов. Как итог-кольцо мой мечты у меня 💔.За бриллиантами только в ЭПЛ Даймонд
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительную оценку! Очень рады, что наши изд…
Анна
Не понравилось. Вообще. Сюда, наверное, надо заходить и сразу махать пачками денег, чтобы тебя консультанты воспринимали всерьёз. Выбор небольшой.
Ольга Березина
Этот салон порекомендовала знакомая, которая последнее время покупает украшения только в ЭПЛ Якутские бриллианты. Была в салоне в Гринвич. Спасибо девочкам консультантам встретили с улыбкой и помогли с выбором украшения. Ассортимент очень понравился. Осталось хорошее впечатление о магазине. Рекомендую !!! 👍🏻
KA
Kristina A
Второй раз заходим в магазин и сталкиваемся с отвратительным отношением персонала. Общаться не хотят, делают всё с одолжением. Приобрели помолвочное кольцо на сайте, после этого пришли подобрать обручальные, консультант даже не соизволила обратить на нас внимание. Нравятся ювелирные изделия, но абсолютно невозможно взаимодействовать с вашими работниками.
son1209
Добрый день! Сделала заказ в интернет магазине - серьги с Танзанитами. Заказ был отправлен в магазин ТРЦ Гринвич. Приехав в магазин, я увидела серьги, они мне понравились и я решила их купить. Но так как заказ был сделан через интернет магазин , то и оплата тоже должна пройти по ссылке интернет магазина. Очень долго не могла произвести оплату, т.к. зависал интернет и банк. Очень помог старший продавец Владислав, который через свой компьютер делал запрос и писал коллегам в другой магазин. Благодаря Владиславу, огромное ему спасибо, с нескольких попыток оплата прошла и я получила свои серьги. Прошу руководство магазина в ТРЦ Гринвич поощрить денежной премией такого внимательного продавца- Владислава, фамилию не знаю, на бейджике было только имя. А сама такая услуга оплаты очень не удобна, хотелось бы просто оплатить в кассу и все, а там в своей структуре разбирайтесь сами. Магазин понравился, выбор хороший.
Александр
Решил сделать подарок супруге на годовщину свадьбы, приехал в трц Гринвич , очень долго ходил по ювелирным магазинам, но, свой выбор сделал в магазине Якутские бриллианты,очень понравился ассортимент , ( есть как серебро так и золото) приятно удивила цена , приветливые консультанты , огромное спасибо молодому человеку , который помог определиться с выбором , приобрел серьги , супруга осталась в восторге, обязательно вернемся в ваш магазин.