Калининец
3.9
МАУ Калининец
3.9
Ксения Высотская
Были на катке 7 января. Погода, конечно, была "нелётная", но нас это не остановило. Места на льду достаточно, лёд ровный, есть лавочки для отдыха. Мы прекрасно провели время. Коньки достались в хорошем состоянии, заточенные. Мне только страшно было подниматься/спускаться по лестнице в коньках, какой-то небезопасный выход. В остальном всё понравилось.
Роман Юсупов
350ру. за такой отвратительный лёд это преступление, ноги можно переломать. из плюсов только комфортная раздевалка.
УМ
Ульяна Михайловна
Одна звезда за украшение катка, вторая за комфортную раздевалку, на этом плюсы заканчиваются. Лёд отвратительный, Даже опасный, каток маленький, людей очень много и дорого 350 р за вход
Екатерина Кирьянова
Хороший каток,большой,нет актуальных цен,не самый дешёвый в городе. Персонал вежливый,приветливый.
AL
Alex Larin
Каток отличный. Удобная раздевалка.
Елена Х
Хороший каток, комфортное помещение для переодевания, гардероб бесплатный, есть небольшое кафе. Вежливый персонал, перед оплатой проката предупредили, что время даётся 1ч 15мин, со своими коньками оплачивается только проход на лёд, время не ограничено.
Евгения Котомцева
Считаю очень классный каток! Персонал вежливый, все работают. Есть кафе, переодевалка вместительная. Вечером красиво, всё подсвечивается👍 Отдельное спасибо персоналу за то, что сохранили коньки, которые ребёнок забыл аж 21 декабря, а спохватились 6 января. Приехали, сразу вернули. Хотя надежды почти не было...
Маргарита М
Ужасный каток не возможно кататься пришли заплатили за двух детей 800 руб за все. Оказывается если катаешься больше 1,15 часа то отправляют платить за второй час просто ужас 👻😱Не советую
Алёна Бычкова
Единственный минус, что не дозвониться. А так всё хорошо. Коньки напрокат, есть, куда сдать вещи, невысокие цены. Просторно, с лавочками и небольшим заборчиком.
ДГ
Даниил Галицкий
Он не работает с 14.03.2024 в связи с завершением сезона
Классно! Радует, что дети до 7 лет с собственными коньками катаются бесплатно неограниченное количество времени
Акватория96 - Бассейны/Фонтаны в Екатеринбурге
Каток на новом месте. Яркое и красивое освещение. Работает каток с 10 до 22 часов, но при условии, что на улице не ниже -20°. Выход на лёд 100/200₽ - детский/взрослый. В будни, до 14 часов, можно кататься бесплатно. Телефон администратора: 331-37-79
Валерия Ш
Каток хороший, есть заточка. Но приехали сегодня, и увидели что здание на реконструкции. Не подойти туда вообще, огорожена территория
Леонид Данильченко
Откуда у 2гис инфа, что работает? Мне сказали, что на реконструкции.
СМ
Сергей Марьин
12.12.20 Народу немного, лёд нормальный брал Коньки 42-го размера в прокат тупые напрочь, других Коньков моего размера не было. Выйти на лёд 100 руб. прокат 150
Павел Предеин
Все очень понравилось заточка есть
Иван Золоторев
Нету телефона Напишите Контакты и с какого числа каток начнёт работать. Есть ли заточка коньков и другие сопутствующие услуги. Сайт добавьте или группу в контакте