Аркан
Эзотерический магазин
VD
Victory D
Закрыт , там другой магазин теперь
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас по прежнему работает интернет магазин и вы можете там приобрести нужный вам товар arkanshop.ru 🪬
Н
Надежда
Очень компетентный продавец, а самое главное, что она перезвонила(я предварительно звонила) , а это очень важно
Мишель Ш
Миленький островок, есть из чего выбрать)
Astionari
Магазинчик очень маленький, но ассортимент, тем не менее, впечатляет. Большой выбор програмных свечей, благовоний и кристаллов разной формы. Приятные девушки-консультанты. Заходила дважды, консультанты помогали с выбором, показывали, что есть в наличии. Цены на отдельные предметы, например, свечи, ниже, чем в аналогичных магазинах.
Andrey Slizov
Беру тут палочки благовония и ПалоСанто, отличный выбор. Приятные продавцы
Melisa Mel
Мой самый любимый магазин, девушка консультант просто волшебница.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас, нас очень вдохновляют такие отзывы ☺️
Анна Куминова
Приятный, ухоженный(не знаю, говорят ли так о магазинах 😅) магазин, в котором приветливые и доброжелательные продавцы и большой выбор на любой "вкус" 😊. Приятно там находиться и совершать покупки. 💜
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Жанна Жанна
Офигенный магазин. Очень приветливый и отзывчивый продавец. Цены не большие. Жаль, что все что так купила не действует😢
3 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Можете связаться по номеру 89826539229, чтобы понять, что Вы приобрели и почему не сработало.
Саша ...
Зашла случайно, порадовали многообразием выбора и доброжелательной атмосферой)
3 июля 2021, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть в будущем.)