УГМК-Арена
Ледовый комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
АО Ледовая Арена
В здании
ВБ
Виталий Б
Построить- построили… А с подъездом, разъездом и парковкой вообще ужасно всё!
Артём Алешков
Покупаешь билет за бешеные деньги, приезжаешь, и даже элементарно негде высадить пассажиров, про полнейшее отсутствие парковки я вообще молчу! Зато с каждой стороны дежурит экипаж дпс, который тут же выгоняет с любого места где бы ты не попытался встать. Какой то новый прикол с отсутствием парковок в Екатеринбурге?!?
Татьяна Ш. житель
Сооружение грандиозное, но отсутствие парковочных мест удручает
Марина
Арена супер, внутри всё сделано красиво и качественно, много выходов, быстро разобрались с очередью в гардеробе, много организаторов сориентировали куда идти. Были на концерте Иванушек - звук был хороший! Пару раз отключались микрофоны, но звукари быстро исправили. Вдоль секторов ходит охрана и волонтеры сообщая, что в случае если кому-то станет плохо или что-то случится, то можно к ним обратиться. Считаю, что отсутствие парковки - это гениальная идея УГМК, потому что теперь в городе окупится метро и наконец-то сделают вторую ветку, ну и транспортную реформу в целом доведут до ума. Вообще классно, что такая площадка в центре города, не надо тратить ещё плюс две тысячи на такси чтобы добраться до дома (как на некоторых площадках загородом).
Анастасия Шуклина
Это ужас! Организатором позор. Была на концерте Иванушек, купила билет на танцпол. В итоге стояла практически в коридоре, сцену не видно, боковой экран видно плохо, так как он закрыт лампами и камерами. Зачем вы продаете билеты на танцпол, если мест уже нет?! Я бы купила билет на сидячее место, если бы знала про такой кошмар! Это просто жадность организаторов. 2 звезды это за наличие туалетов и работу волонтеров.
УГМК арена топ авто
МП
Матвей Панков
крутая арена топовая навигация все удобно и атмосферно вперед автo❤️🖤🤍
ИЛ
Игорь Л
Красиво, удобно
Вячеслав Ермаков
Очень круто, европейский уровень
Ирина Панибратова
Отличная арена! Большая вместительность. Были на матче звезд 2026. Очень понравилось!
Эльвира Харисова
Отличная все таки арена в нашем городе! Что снаружи, что внутри, все красиво!
ИИ
Иванна Иванова
Впервые у вас ! И это восторг !!! Впервые на матче КХЛ . Приехала из другого города , одна . Очень переживала , что потеряюсь на арене , не найду место , но все настолько четко прописано , указатели , что как будто я там каждый день бываю и все знаю ) Организация - ТОП! Столько людей , а очереди и давки нет . Зрители потрясающие . Чисто , атмосферно и конечно хоккейно !!! А ваш Автик просто звезда !!!
Андрей Претцер
Нет парковки
Что за новшество? Переодически посещаю домашние матчи автомобилиста и не только! В этот раз проходя через ленту, я была с пакетом атрибутике, девушка в черном пиджаке меня попросила достать каждую вещь, вывернуть ее, при этом еще находила на мои вопросы!!!! Еще бы немного и полицию бы позвала! На это все я потратила 15 минут! Серьезно, это нормально вообще? Настроение испорчено было, на матч я пошла злая! Это что за отношение такое. При этом личные вещи выворачивать не нужно!!! На атрибутику потрачены не малые денежные средства, в аэропорту и то проще досматривают. Поясню - в пакете с атрибутикой ничего больше не было!
Василий Мурысев
Не верно
Александр Неганов
Всё хорошо
Олеся Кондратьева
Это великолепное, атмосферное место !!! Была в первые на КХЛ, это не вероятный масштаб и очень зрелищное шоу!!! Сказать офигенно, ни чего не сказать… Я вышла в такой эйфории и ещё долго была под впечатлениями!!!
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень масштабное красивое место!
Алексей Пушкарев
Автомобилист!
Утя 💤
Арена во👍
Владимир Морозов
Отличная арена, хорошие магазины атрибутики. Ребенок в восторге
НМ
Никита Маневич
Отличный администратор помогла найти потерянный телефон
Анчо Абра
Очень крутой комплекс. В Тюмени конечно такого нет. Были на матче звезд КХЛ. Все круто.Удобные места.Все чисто.Масштабы нереальные
S0K0l 72
Впечатления и ощущения на высшем уровне.
Дарья Сребродольская
Просто невероятный восторг! Эмоции зашкаливали на протяжении всей игры. Кульминация наступила в дополнительное время, когда наши смогли вырвать эту сумасшедшую победу. Спасибо за праздник!
ВТ
Владимир Тычкин
Современный спортивный комплекс за много денег и нет гостевой парковки?! Те на этапе согласования парковка была по всем нормам, а по факту стала чем-то занята или превратилась исключительно в служебную. Топ.
ВЖ
Владимир Жарков
Плохо организован процесс приёма посетителей и самое главное нет собственной автостоянки
Павел Тарадин
Отличная арена, спасибо организаторам
NF
Nick First
Большой и вместительный, Понятные очереди при больших встречах и пробки при подъезде
Огромная ледовая арена
Александр Дмитриевич
Учреждение культуры, активно помимо прочего использующее и продвигающее административный ресурс, праздник для фанатов, на практике регулярное перекрытие улиц в центре города в ожидании прибытия важных гостей.
Артем Стасив
Замечательная арена с потрясающей энергетикой! Отличный вид со всех секторов и с первого яруса и с третьего. Матч Звёзд КХЛ и Кубок вызова организован отлично!
Иван Глагольев
Арена очень понравилась большая
КС
Карина Сафарова
Были на матче звёзд 08.02.26 Организация входа на арену желает лучшего, на входе не успев зайти в арену спрашивают билеты, как будто без билета мы пройдем через турникет, ужасно. Показав билеты на улице, нужно зайти, и пройти через турникет, просканировать код на этих же билетах! Далее нас ждет лента, которая постоянно останавливается, либо вообще не работает, создавая толпу возле этой ленты. Лента маленькая, не удобная и их не так и много на входе. Затем если у тебя вода с собой не более 0,5 для ребенка то до этого разрешали проходить, дав ребенку попить из этой бутылки. На что мне вчера сказали ваш ребенок не в том возрасте, чтобы брать с собой воду. Ребенку на минуточку 8 лет, что значит не в том возрасте, в этом возрасте он уже не ребенок и вода ему не нужна, так получается? И это мне сказала девушка в пиджаке, видимо менеджер или кто, еще и на хамила. На просьбу позвать ответственного, она мне сказала что может позвать только полицейского. Хорошо работаете, что управу решили на родителя и ребенка решить с полицией!!!! Из за простой воды! Я не против ходить без воды, но когда вода стоит 250₽-300₽ за стакан, то извините! Вы так решили зарабатывать на простой воде? Ладно взрослые , но детей у вас на мероприятие всегда очень много, это не уважение я считаю. Не разрешаете воду проносить, так поставьте куллеры с водой на арене, или цены сделаете не завышенные. Я вчера была в таком шоке. Разочарование с каждым разом все больше и больше!
Роман Петров
Лучшая арена в которой я был
Лера Митрофанова
Грандиозная арена. Огромная, дух захватывает, все удобно, оснащение прекрасное. Чего стоит звук и световое оснащение. Восторг!!!
Кристинка Чопенко
Понравилось всё!!! Особенно логистика
Мария marixyanchik
Обожать, но пробки жуть во время игр
Нэркэс Садреева
🤩
Денис Сысоев
Просто огонь
Татьяна
Красиво.. классно… но почему бы не сделать парковку для зрителей?? За доп деньги.. покупается с билетом пропуск допустим. Или на этапе конструирования здания, почему не сделать подземный? Пусть он будет платный. Но он будет!
Alex Kalachev
Потрясающая арена!
Ю
Юлия
Ужас ужасный, не то место выбрала УГМК для строительства, это просто беда для всех близлежащих домов! Когда на стадионе игра, домой с работы не попасть, всё перекрыто, забито машинами! За город их, куда-нибудь к Екатеринбург-Экспо!!!
Анастасия Калмыкова
Захватывающая, масштабная, много охраны. Из минусов достаточно сложно ориентироваться не все сотрудники могут сориентировать куда идти. Была на хоккее первый раз эмоции 🔥 Кто не был рекомендую.
ТГ
Татьяна Ганина
Нет парковок. Ужасная пропускная система на арену. Сначала в пропускнике заставили снять верхнюю одежду для прозвона, а после нужн через улицу пройти к зданию арены. Указатели внутри арены непонятные.
DA
Den Aleks
Атмосферное место
Евгений Краснопёров
Топ арена 🔥
Очень плохо бьют меня клюшкой не ходите к ним сразу говорю.
Александр Ипатов
Были с 7 летним ребенком на матче 22 января 2026г. На улице -30, матч закончился около 21:30, пока получили одежду в гардеробе, вызвали такси, в 22:00 нас попросили покинуть арену и ожидать на улице 👍🏻
НП
Никита Петров
Собственными глазами видел как сносили телебашню, было немного жаль. Сейчас вижу что телебашню снесли не зря. Построили шикарную ледовую арену, благоустроили прилегающую территорию. Получилось классное пространство