MyFoto
Компания
2.9
2.9
Оринэ ☀️
Надо было сделать срочно печать, тк уезжаю за город. Написала в ближайший копицентр. Без «здравствуйте» сухое: «отправляйте». Работаю в связке с одной типографией на постоянной основе, так вот там очень качественное обслуживание, так что к такому отношению к клиентам не привыкла) Ну ладно! Отправила и сижу жду, когда мне придет ответ, чтобы сходить забрать, так как бегать туда-сюда времени нет. Через 50 минут пишу уже сама, оказывается, уже готово, но сообщать, видимо, даже не планировалось. Опять же для меня такие мелочи — базовый минимум! Прихожу забираю, а мне вместо обычной бумаги печатают на плотной, так ещё и с фиолетовым оттенком, убеждая, что скоро все «высохнет» и будет нормальная цветопередача чб. Концепция продукта была продумана, а тут мне пытаются доказать, что на обычной бумаге будет с двух сторон просвечивать! Я работаю, опять же, на постоянной основе с типографией, и такие изделия уже печатала) Так что все было бы окей. Заметила ещё недочет со своей стороны и попросила через корел зайти поправить (это заняло бы 2 минуты). Мужчина чуть ли глаза не закатил, начал объяснять, что сейчас печататься будет все снова полчаса. В итоге думала-думала и решила забрать, на всякий случай (вдруг уже не успею доехать до следующей типографии). В итоге успела доехать до другой — мне сделали все четко за 2 минуты! И ничего там не «просвечивает»). И заплатила я почти в 3 раза дешевле, чем в первом копи центре, на нужной мне бумаге, с адекватным оттенком чб. Прилагаю фото: 1 — от этого копи центра, 2 — что мне сделали в другой типографии. Вот и думайте, так сказать) (Красное не напечатано — это я замазала лицо человека, не причастного к этой истории))
Глеб Мелон
Самый худший салон который я встречал,приносил футболки чтоб сделать принт в итоге они лежали там 3 дня,но это ещё цветочки когда я пришел туда и обозначил сроки мужчина работающий там сказал что все успеем прихожу опять и в итоге такая же история потратил 2 часа ожидания в самом здании остался без подарка и с испорченным настроением
ОП
Оксана Пюрко
Приехали была очередь, но парень всех очень быстро принял и нас успел сфоткать с дочерью. Тут же через 7мин забрали фото и ушли, я считаю очень быстро 👍👍👍
Андрей Фальковский
Очень долго, дольше только если совсем не печатать, за 20 минут напечатали с флешки четыре фотографии, жалко времени.
11 июня 2025, официальный ответ
Приходите в рабочее время тогда всё гораздо быстрее
ПТ
Полина Тихонова
Не первый раз обращаюсь сюда, бывают задержки или закрытый салон, но в целом к качеству работы претензий нет. Всегда идут на встречу, помогают скорректировать если что не так, цены приемлемые. В общем, обращались и в другие места, но здесь все устраивает и минусы перекрываются другими плюсами и достоинствами, вернемся ещё 👍🏻
ОЛ
Олег Лавр
Рабочее время, а на месте никого!
Анастасия Гатина
Не серьезное и безответственное отношение к клиентам! Часы работы с 11:00, приехала, на месте нет, девушка из соседнего отдела сказала, будет через 15 мин. Выждав это время, его не появилось, та же девушка сказала еще 5 мин подождать… вообщем пришлось ехать в другой копицентр.
Вера Машеро
Верхние фото напечатали в этом месте. Качество значительно хуже, чем нижние, почему-то какого-то другого стандарта. Взяли 400р также, как если бы здесь фотографировали. Очень неоднозначные впечатления, скорее всего второй раз не приду
22 ноября 2024, официальный ответ
Если для вас фото которые внизу лучше это ваше право а в остальном сделано по стандарту фото на загр…
Татьяна
На постоянной основе никого нет!!! Сейчас понедельник, середина дня, часы работы . А там никого! Отвратительно
Ксения Овчинникова
Все быстро и рядом с домом.
Anton Kruglov
Телефон не берут, время 12:30 а работают с 11:00. Безответственность полная. Зачем вообще открывать такой салон если никого нет на рабочем месте
Александр Марчук
Очень приятное обслуживание рекомендую, и качественные фото рекомендую,
Анжела Исакова
Никогда нет на месте, телефон вечно не доступен
Алина В
Снимала копии с документов, оплатила и ушла. Только дома посчитала и поняла, что обсчитал. +За 4 фото ребенка для садика взял 400 руб, когда в другом месте делают за 100 руб!! Еще и распечатал не на фотопленке, фото царапается при малейшем касании. Хамит, грубит. Если бы не срочность, ни за что не зашла бы. Больше ни ногой
4 июня 2024, официальный ответ
Всё по прайс листу, можете принести фото сделаем возврат и сделаете в другом месте за 100 рублей
А А
Все отлично. Пришла просто распечатать, а предложили сделать в разы дешевле, без потери качества! Обращалась сюда и раньше и ещё приду. Рекомендую.
ЛМ
Лиана Мусина
Заказала на печать,профессиональные фотографии,достаточно много,по готовности обещали сообщить...тишина,не отвечают на звонки и воцап.Приходила два раза, было не готово тк не работал принтер,никто не предупредил о задержке.Пришла в третий раз на меня с удивлением посмотрели,а вы что до сих пор не забрали????я говорю нет,он начал искать пачку фотографий не нашёл.Позвонил коллеге тот сказал что он увез случайно и катается в машине. Общали вечером завести домой, но так и не было до сих пор звонка и фотографий!Больше не ходила и не пойду!!
Елена Скородумова
Честно говоря даже 1 звезду бы не поставила, тк по тел. сказали ксерокопия 8р стоит, а по факту 12р.Естесственно отказалась (он разорвал при мне) и сделала в соседнем доме за 8р!!! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛА!!!
Dmitriy Dm
Спасибо за печать фотографии размера А4. Жаль не было рамок в наличии.
4 апреля 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Douritta K
Написано фотосалон не работает 23-25 февраля. Но и 26 он тоже не работает. Человек, курящий вейп внутри, возмутился на мой вопрос , типа что я сделаю если не пришел человек
H
Hich
Написано, что работают по воскресеньям. Приехал, а там избушка на клюшку, зря ехал.
H
Hich
ДБ
Дарья Бутц
Отвратительно, везде указано, что работают в воскресенье- 2 раз прихожу и снова никого нет на месте, сосед и говорят, что не было сегодня и не будет. На телефоны и в соц. сетях не отвечают.
МИ
Маша Иванова
Постоянно нет на месте.
ДА
Дарья Александрова
Отвратительное отношение . Заказала флаера 1000 шт , оплатила Сказали сроки изготовления 5-7 дней причем в выходные работают Сегодня идет 13 день , а флаера я так и не получила Они недоступны и на месте их нет ! Меня просто подвели перед людьми А оправдываюсь я а ее они !
IG
Ivelina Garkusheva
Приходили 4 раза!!! каждый раз никого нет,на звонки не отвечают,на сообщения тоже. Соседние магазины говорят,что часто такое бывает,работает не качественно!!!!
Анастасия Ковязина
Заказывала печать цветных карточек+ламинирование+обрезка под необходимый размер. Объем был относительно большой-на три настолки, сделали практически за полчаса, отдали все в соответствующем виде, я и дети довольны, поиграли, поучились)
Екатерина Насуртдинова
Хотела бы оставить отзыв о человеке который работает в этом месте, за три дня до нужной даты позвонила, попросила вырезать на плоттере надпись для шара, мне ответили без проблем, скидывайте фото, за день до нужной даты звоню, уточняю, человек говорит не волнуйтесь всё ок, я про вас не забыл, звоню уже под закрытие, мне отвечают, всё хорошо мы о вас помним, уже прошёл ещё один день, тишина, ни звонка, ни смс, я просто не понимаю одного, ну если вы не можете сделать заказ к назначеному времени, к которому обещали, дак предупредите, я всё могу понять, у всех могут быть форс мажор, но здесь, полное неуважение и невыполнение своих обязанностей. Меня подвели на 4 тыс, я так же обещала человеку заказ к назначеному времени, пришлось решать эту проблему другим путём. Больше в эту контору не обращусь и вам не советую.
Егор Егорыч
Поправлю среднюю оценку. Заехал после работы, быстро, оперативно, качественно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Даня ....
Мужчина который там работает. Научись пожалуйста пользоваться телефоном и делать то, за , что тебе платят деньги! Полнейший ужас, человек говорит одно, потом вечный игнор. Уже какой раз, и всё одно и то же
5 октября 2023, официальный ответ
За что вы отдали деньги ?
Татьяна Татьяна
Через полгорода пёрлись сюда, чтобы поцеловать в понедельник двери. Отличный сервис
Олеся Дединская
В воскресенье 23.07 в 11 на месте никого, прождали 40 минут и ушли. На телефон не отвечают (ни на звонки, ни в вотсап). К-клиентоориентированность👍👌
MH
M Haier
Не серьёзный сотрудник. В крации врунишка. Обязанности свои не выполняет...
13 июля 2023, официальный ответ
Обязательно расскажите в чем, очень хочется узнать.
Мимо Крокодил
Мне повезло застать человека на рабочем месте :) Всё сделал аккуратно и быстро.
НН
Наталья Нечаева
Прихожу второй раз. В первый раз сотрудника не было, т.е он вообще не работал со слов людей, работающих по соседству. Сегодня 05 июля, его опять нет, точнее рабочей день начинается в 11-00, сейчас 11-32, очередь 5 человек. Звонили, ответил, что через 5 минут будет. Пять минут превратились в 20. Если у Вас свободный график, то так и указывайте. У ожидающихся Вас людей, тоже дела, работа, ограниченное время.
Анна Ермакова
Постоянно нет на месте,заходила 3 дня подряд,то закрыто,то продавец просто ушел домой по среди рабочего дня.👎
КМ
Ксения М
Часто распечатываем документы, все отлично делают
ЕИ
Екатерина Иванова
Прихожу второй день подряд, а сотрудника постоянно нет на месте, телефон не доступен :)
МП
Милана Павлова
Не понимаю недовольство людей в отзывах. Очень эгоистично по отношению к владельцу данного копи центра! Люди не понимают или не хотят понимать, что мужчина работает один и сам на себя, у него нет сменщика, чтобы кого-то оставлять. А делает всё быстро, чётко и по делу. Ещё и цены вполне лояльные. Всегда стараюсь именно там печатать, даже фото на загранник всей семьей делали там и всё отлично.
1 марта 2023, официальный ответ
Милана, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Svetlana 1
Полное отсутсвие клиентоориентированности и пунктуальности! Пришла за заказом, нет на месте, очередь 5 человек! Больше сюда не обращусь! 😡
22 февраля 2023, официальный ответ
Я тоже очень прошу больше не обращаться! Ждали целых 10 минут!
OR
Oksana Riabkova
5.02.2023/ 13:35. Закрыто((( точнее никого нет на месте
Наталья Маликова
18:30 уже не работает
ан
анастасия нов
Когда хочет тогда и работает. Прождали 30 минут. В итоге сказали что сотрудник подойдёт только через час.
Екатерина Ильина
Делала фото на паспорт, быстро качественно.
Максим Савыков
В 11:54 работника нет на месте, до этого заходил днем два раза, ситуация такая же. Работают видимо как просохнут. Не тратьте свое время, обратитесь в другое место. Цены кстати очень завышены!
Ai_ Bush
Время 11.25, а на рабочем месте никого нет. Надо было срочно сделать копии документов. И по номеру телефона никто не отвечает.
ЯВ
Яна Венедиктова
Приходила раз 5 , распечатать документы. Человек работает по времени, которому хочет, а не тому, которое указанно. Не разу не видела на месте. Не советую данный сервис ☝
Евгения Кожевникова
Каждый раз когда прихожу и мне срочно нужны ксерокопии документов никого нет на месте, смысл вашего существования в данном месте не понятен!!!!
Анна Кабанова
Качество печати фото на низком уровне, не рекомендую, плюс ко всему человек который там работает, не идёт навстречу клиентам, вообщем первый и последний раз там печатала фото
Порадовало, что работают с 9 и не очень большие цены. Но расстроило качество цветной печати. Рисунок на листе расположили не ровно, краска полосит
Алексей Березин
обманывают, принимают заказ и не исполняют, деньги не возвращают