The cult
Салон красоты
Маникюр, брови, перманент*. Скидка 10% по коду «2ГИС». Ждём в центре!
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 01.01.26–28.02.26.
Записаться онлайн
Анна
Прекрасный маникюрный салон. 💅 Анна Пестрикова супер профессионал своего дела , отличный учитель своих девчонок, отправляет их на постоянные обучения по освоению новых различных техник. Очень крутой и качественный материал . Отталкиваются от пожелания клиента и стараются сделать так, как хочется клиенту. С новыми ноготочками меня ! И ещё : сколько до этого делала черный цвет на ноготках, мастер всегда возилась с ним, то он скатывался, то проявлялся в синий и постоянно стирали и снова , а тут раз пару взмахов и идеально ровный черный. Сразу видно руку профессионала и знание материала. Крутые девчонки ! Рекомендую всем. Я очень капризный клиент, но здесь , с учетом того, что я была у ученицы под чутким контролем Анны все прошло идеально. Особенно классно наблюдать как Аня совершенно спокойно направляла ученицу и подбадривала! Лидер - учитель от природы ! Поэтому можете не только прийти сделать маникюр шикарный , но ещё и прийти смело учиться к Ане маникюру 🙌😍
Маня С
Была на ламинировании ресниц, очень понравилось! Уютный и чистый салон с красивым видом из окна. Мастер Мария очень приятная и клиентоориентированная. Реснички получились супер 🤩
13 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова❤️
Мадина Мадина
Мастер маникюра Елизавета Торшина супер классно чисто аккуратно делает маникюр всем советую!
29 января 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за отзыв и визит!🌹🌹🌹 Будем рады видеть Вас вновь🤗❤️
Саша Кичатов
Решил отвести свою жену в эту студию красоты и она осталась очень довольна! Большое спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв❤️
МХ
Марина Хабонина
Была в студии на маникюре. Все сделали очень качественно, мне понравилось. Уютная обстановка в студии, вежливые мастера. Обязательно приду снова
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за визит🌹 Приходите, будем ждать Вас❤️
СА
Светлана Авдеева
Классная студия маникюра, администратор и мастера приветливые и позитивные. Мне очень понравилась! Все максимально аккуратно, красиво, качественно. Мастер работает на совесть. Приду еще!👍👌❤️
ЮД
Юлия Доня
К сожалению первый опыт оказался неудачным, по итогу повреждены все ногтевые пластины. Делала простой маникюр без покрытия у мастера Алёны Орловой, в целом результат устроил, но когда ногти подотрасли, вылез косяк. И этот "косяк" заключается в том, что при обработке кутикулы аппаратом была повреждена ногтевая пластина. Теперь на каждом ногте красуются борозды от бор машинки 😐😫
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Вы делали у нас маникюр 10 ноября, т.е. 1 месяц назад. На фото ясно видно, что но…
Darya Z.
Записалась на экспресс макияж, девушка-бровист по специфике, не смогла нормально нарисовать брови - дорисовывала дома, та же история с тенями - исправляла дома. Очень неаккуратно лежат кисти и другие принадлежности. Тени дешевые - вероятно из-за этого еле-еле растушовывались. Итог- к посещению не советую, тут на макияже вам сделают только тон, остальное 40 минут потраченного времени и денег в пустую .
21 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Прошу прощения, что вам что-то не понравилось. Вы записались на экспресс образ…
ЮС
Юлия Скрипник
Была у мастера бровиста Ангелина. Результат супер! Пара вопросов и идеальные брови готовы) Сделала очень красивую форму и идеальный цвет, прям в самое сердечко! Очень рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв!🌹🌹🌹 Рады, что Вам всё понравилась. Будем ждать Вас снова🤗
EL
Elizaveta Lesteva
Отличная студия !!! Хожу сюда давно на маникюр и педикюр, всегда все качественно и без нареканий 🤍рекомендую мастера Екатерину👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за постоянные визиты🌹🌹🌹 Вы идеальный гость нашей студии❤️ С радостью всегда Вас ждём!🤗
Аня Керас
Решила первый раз сделать маникюр в салоне, результат приятно обрадовал! Очень приветливые администраторы. Мастер Алена знает толк в хорошем маникюре, все сделано прекрасно и утонченно. Обязательно запишусь еще и буду ходить на постоянной основе
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!🌹🌹🌹 Будем ждать Вас в гости🤗❤️
ФА
Филиция Альстровская
Хожу в этот салон на постоянной основе. Маникюр здесь делают быстро и качественно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Покрытие носится очень долго без сколок и отслоек! Советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв🌹🌹🌹 Будем рады видеть вас снова и снова🤗❤️
ОФ
Ольга Фролова
Посетила данный салон . Осталась довольна . Мастер Алёна все сделала быстро и аккуратно , рекомендую . Только положительные эмоции и приятные впечатления . Если хотите красивый и качественный маникюр , вам сюда .
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв!🌹🌹🌹Приходите к нам ещё! Будем рады🤗❤️
ЕН
Елена Нефедова
Приятная студия! Отличный сервис, маникюр и педикюр! Всегда угощают чаем и кофе) Люблю приходить сюда!
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Казанина
К сожалению, оценить качество услуг не удалось. Была запись к мастеру Екатерине на 10:00 13 октября. Я пришла заранее ~9:55, студия была открыта, но никого не было. В итоге я просидела около получаса до 10:25, за это время ни администратор, ни мастер так и не появились. Очень неприятный осадок от этой ситуации. Upd: со мной связались и предложили сделать маникюр со скидкой то ли 500, то ли 800 рублей - непонятно, потому что при записи стоимость услуги была 1800, а потом вдруг оказалось что снятие 300 рублей (соответственно полная стоимость 2100). Не рекомендую эту студию не из-за форс-мажора (понимаю, что всякое случается), а из-за дезинформации клиентов в итоговой стоимости услуг.
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Елизавета. Просим прощения. Мы писали Вам о форс мажоре (мастер стало плохо и ее пришло…
Катерина Клубникина
Была на педикюре у Екатерины. Всё понравилось
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Катерина, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🌹
КВ
Катя Вишня
Очень уютная студия и вежливые мастера ! ♥️Педикюр супер🙌
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер✨ Благодарны за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤️
ЯА
Яна Алимпиева
Уже не первый раз хожу в студию на маникюр и всегда ухожу довольная работой девочек 💖
19 августа 2023, официальный ответ
Яна, благодарны за визит🌹 Будем рады видеть вас вновь❣️
Анастасия Вадимовна
Вчера была у мастера Ангелины на ламинировании и окрашивании ресниц, и заодно комплекс для бровей сделала😀 Все процедуры заняли всего 1,5 часа, ручки у Ангелины, как пушинки👌🏻Время пролетело незаметно🤗Теперь у меня шикарные брови и ресницы😍
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за визит🌹 Будем рады видеть Вас вновь😍
Truth_is_good
Случился у меня корпоратив и я сначала и не хотела делать макияж и прическу, но в последний момент решила, что все таки надо. Корпоратив завтра, на дворе середина дня и все мне ближайшие салоны отказывают. И о чудо я звоню в The cult и там потрясающий администратор говорит что сейчас уточнит у мастера, смогут ли меня принят в экстренном порядке в пятницу в 17:00 ( честно мне казалось, что не реально) но через 5 минут мне перезвонили и сказали Да! В пятницу мне сделали великолепный макияж и ломаные кудри! Такой клиентоориентированный подход я обожаю! Спасибо большое и мастеру и администратору! Вы лучшие, пусть у вас будут только замечательные клиенты 💐
Анастасия
Отличный мастер сделал отличный маникюр! Спасибо студии за приятную атмосферу!
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарны за визит🌹 Будем рады видеть Вас вновь🤗
JK
Jyli Kolokolnikova
Отличная студия, хожу только сюда! Маникюр и педикюр всегда идеальные! Очень приятная атмосфера в студии, внимательные мастера! Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарны за визит, Юлия🌹 Всегда рады видеть Вас❣️
ЕТ
Евгения Терещенко
Очень качественно делают педикюр. Хорошие мастера, замечательные девушки и хозяйка Евгения, очень внимательные и приятные. Спасибо вам за красоту и комфорт.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за визит🌹 Будем рады видеть Вас снова❣️
Евгений Колмагоров
От салона остались только самые приятные впечатления, уютная атмосфера, обстановка. Сразу видно, что работают специалисты высокого уровня. Выходил с позитивным настроением. Желаю удачи и успеха в бизнесе, процветания. Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова🤗
Уютная студия, отличное качество маникюра и педикюра! Благодарна за гостеприимство💐
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Рады будем видеть вас вновь❣️
Марина Журавлева
Очень хороший салон, можно получить широкий спектр услуг, я ходила на брови и маникюр +педикюр, очень довольна! Брови прям моя любовь) всем советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова и снова 💓💓💓
OV
Olga Vorobieva
Очень приятная атмосфера в салоне! Алина, спасибо, Вы -профессионал! Сегодня у меня аккуратный и красивейший маникюр! Я в восторге! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Никонова
Спасибо за мои нежные ноготки❤ очень красиво и чисто обработана кутикула, обязательно приду снова 👏
23 мая 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова и снова 💓💓💓
ИП
Ирина Павликова
В салон хожу уже больше года, всегда красивый и аккуратный маникюр😍Здесь всегда приятная атмосфера, а мастер Алина всегда с заботой и вниманием относится ко всем гостям и конечно делает самый идеальный маникюр❤️ Доверяю свои пальчики только ей!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Колосова
Спасибо огромное за маникюр мастеру в вашей студии ! 😇 Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный и дизайн выполнили как я и хотела 😌Очень приятная студия 🥰Всем рекомендую!!!!!👍🤩
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Круглова
В салон хожу более года, всегда дружелюбные мастера, услуги всегда предоставляются качественно и во время, хорошая атмосфера салона которая располагает туда возвращаться снова и снова❤️
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём в гости снова 💔💔💔
Julia Pomazkina
Невероятно уютная студия с самым милым и лучшим мастером своего дела, Алина, если на маникюр, то только к тебе💌
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 😘
ЕН
Елена Носова
В течении года прихожу в это душевное место и с каждым визитом поднимается настроение от тёплого приёма ( чай, кофе, вино, шоколад.... 😁). Все твои пожелания и хотелки учитываются и результать - красивый маникюр, ухоженые руки и довольный клиент!!! Профессиональный подход ( дезинфекция и стерилизация инструментов ) для меня это важно !Всегда подберут удобную для Вас дату и время визита. Рекомендую всем💚 и будет Вам счастье 🤩и красивые ноготочки 💅!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать снова…
Алеся Третьякова
Не могу не порекомендовать это волшебное место. Алина всегда тщательно подбирает уход за ногтями, исходя из индивидуальных особенностей. А дизайн делает под любое настроение. Одежда и украшения такие, что каждая найдет что-нибудь на свой вкус, а все вокруг будут спрашивать: «где купила» (проверено ;) )
Здравствуйте, Алеся, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова 💙
Ирина Барчук
Огромная благодарность Алине. Маникюр - идеальный. Быстро и красиво. Алина всегда учитывает особенности моих ногтей. Являюсь ее клиенткой уже 2 года) В салоне всегда приятная атмосфера, ухожу не только с красивым маникюром, но и с прекрасным настроением.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💔💔
аП
антонина Прокофьева
Хожу уже который год к девчонкам, и тут доча попросила тоже себе маникюр,очень красиво и бережно сделали, а главное используют качественные материалы! Доча всегда довольна результатом)
Добрый день. Спасибо за доверие 💓💓💓Будем вас с дочкой ждать снова 💞
ОС
Ольга Садова
Хожу в студию на маникюр и наращивание ресниц! Маникюр всегда аккуратный, покрытие тоненькое, красивая форма! Получила огромное удовольствие от работы мастера Алины! От ресниц тоже всегда в восторге, все очень естественно и красиво 😍
2 марта 2022, официальный ответ
Ольга , огромная благодарность за приятные слова и ждём Вас снова . Поздравляем с наступающим праздн…
Алена Пацких
Прекрасные и вежливые девушки! Аккуратный и профессиональный подход к маникюру и педикюру😍 Брови делаю так же у The Cult! Если вам требуется красивый аккуратный профессиональный маникюр/педикюр/оформление бровей…вам в THE CULT 😍
2 марта 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за доверие , мы очень рады что вам понравилась услуга одновременных процедур и жд…
ДИ
Дарья Иванова
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Алине, только ей могу доверить свои ручки) Мастер своего дела! Приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе, заодно можно обновить гардероб)
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня Дарья, благодарим за ваш отзыв и поздравляем с наступающим праздником 💕🌷
Игорек Зверев
Прекрасное место. Заходили туда с девушкой посмотреть вещи, в итоге купили 2 одинаковых костюма😍 очень тепло встретили и все рассказали! В сл раз девушка одна пойдёт на маникюр и брови😁 советую
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим за тёплые слова и всегда рады вас видеть в гостях ☺️
Приятное заведение) Моя девушка довольна!) Не только услуги макияжа, но и в продаже косметика и даже брендовая одежда. Это удивительно! 👍
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, нам очень приятно слышать такие слова , ждём вас снова в гости . А вашу девушку с наступающим праздником. 💕🌷
DS
Dvah Stvolah