Цветы
Акция! Роза 80 см 150 ₽. Гвоздика 50 ₽. Герберы и альстромерии по 70 ₽
Позвонить
4.2
Гузель Вахитова
Девушки работают хорошие, приветливые. Цветы свежие и выбор большой ну и ценник радует
Андрей Рожок
Не оптовый магазин
Anastasia Barkova
Приятный продавец, девушка все помогла выбрать ,цены тоже очень приятно удивили, рекомендую.
Марина Субботина
Заказывала по телефону цветы с доставкой . Заказ был из другого города. Очень довольна работой. Цветок свежий оформление как надо не перегружено лишней бумагой. Благодарю работников магазина за оперативность и понимание ! Рекомендую !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вы с нами!
Римма Шматкова
Разнообразие в выборе цветов, всегда свежая поставка продукции. Вежливые и компетентные консультанты. Заказы оформляют в срок. Предоставляют доставку цветов. Приобретайте - не пожалеете.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ПЕ
Попова Екатерина
Зашла совершенно случайно, прекрасный флорист Ирина не только сориентировала в ассортименте, но и собрала очень красивый букет. Всем советую этот магазин, доступные цены и очень отзывчивый персонал.
Петр Майоров
Все красиво)
Совина Александра
UPD: спасибо, что связались и удалось сгладить ситуацию. Исправляю оценку с искренними пожеланиями становиться лучше) Не дождавшись НИКАКОЙ ответной реакции на личное обращение (хотя сообщение прочитали) пишу отзыв! Возможно, он убережёт кого-то от покупки букета, за который будет стыдно. 5 сентября мне подарили букет из этой лавки. Абсолютно субъективное мнение, что вести так бизнес не стоит, если вы хотите иметь постоянных клиентов. И продавать 5 сентября, за немалые деньги, букет, который, судя по всему, впопыхах крутили на 1 сентября - просто не уважать себя и своего клиента! Особенно прекрасны совсем засохшие ветки в букете и палки с обрезанными бутонами))) Друзья, ну это позор!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Хотела бы узнать, каким способом Вы обращались в магазин с данным вопросом. Инфор…
КВ
Киса Воробьянинов
Отличный склад
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ОБ
Олеся Бычкова
Зашла заказать букет с доставкой. Отличные букеты. Цены очень порадовали. Приятно посмотреть! Флористы молодцы! Доставку организовали вовремя, спасибо огромное! Сейчас буду только здесь покупать цветы, знакомым порекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне.
Евгения Евгения
Прекрасный выбор Цветов и приятные цены. В продаже бывают редкие цветы
ЕЛЕНА ВОЛКОВА
Вчера заходили,удивились,очень поменялся стиль,похоже что флористы другие работают,не дорого, оптовая цена и букеты красивые стали👍👍👍👍рекомендую
Иван Горшков
Купил в июле21г. по акции 15роз за 600рублей. +альстрамерии по 70р. Доброжелательно встретили.
Кристина Крейзман
Невероятно свежие цветы всегда! Стоят очень долго! Цены приятные! Иногда формирование букета не самое лучшее, но думаю если флористы посмотрят актуальные на данный момент букеты, то спрос в данном магазине будет зашкаливать!