Brodsky coffee
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Елена Гусева
Отличная кофейня, хотите вкусный кофе, вам сюда! Рекомендую! Пишу честный отзыв. Оригинальный интерьер)
Маргарита Сирбаева
Бариста не обязан вести со мной смол токи. Но он может если хочет. Я выберу того кто хочет!! Спасибо баристам бродский кофе, что всегда дружелюбно со мной болтают, варят вкусный кофе и кормят завтраками до самого закрытия. Если что-то не так, всегда предложат переделать напиток. Кстати, если кликать «поесть» в 2гис, вы не высвечиваетесь - это лучше подправить. Не знаю кому тут не нравится, мне все нравится, хожу сюда постоянно, когда приезжаю в екб. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
На днях первый раз зашла позавтракать в это место. Кофе и круассаны безумно вкусные. Персонал вежливый, очень красивый интерьер. Лучшее место, рекомендую!!!
Алена Зимина
Все плохо: еда, обслуживание, отношение к клиентам. Часто ездим на завтраки. Решили впервые посетить данную кофейню. Остались очень недовольны. Еда не особо вкусная, подходит слово «допустим», сотрудники громко смеялись и обсуждали что-то свое пока мы кушали, пустые тарелки не убирали (столик был маленький), подходишь к кассе нужно их ждать пока они повернутся к тебе, вообще неприятно как-то было все. Наверное, поэтому и людей здесь нет. Только кофе вкусный. Сказали по телефону про обнуление парковки, толком не объяснили какая парковка, в итоге не обнулили, мелочь конечно, но все же. Больше точно не приедем и не советуем это место.
Екатерина Маняйкина
Воскресенье, 14 часов дня - кафе просто закрыто и все. Никакой таблички, никакой информации. За дверью видно горит свет и есть персонал, но на тех кто ждет у входа ноль реакции. Неприятное впечатление, а пришли с подругой по отзывам и предвкушали вкусное😕
Ольга Муравьёва
Всегда ставлю вам 5⭐️. Но вчера, 30.08.2025, было всё не как обычно. 1 - заказала бриошь с лососем, мне принесли с креветками. Думаю, ну ок, в целом же вкусно, поем. 2 - готовили долго, это удивило, я после тренировки, без завтрака уже прилично голодная была к часу дня). Принесли, ем, все вкусно. Я вышла на 5 минут встретить подругу, захожу, мою тарелку с 2/3 части еды унесли, хотя я оставила на столе свои вещи. Когда я сообщила, что я не поела, мне просто предложили десерт. Я ела еду, зачем мне десерт? В итоге я заказала ещё раз и мне не предложили бесплатно, скидку, ничего, просто отбили и принесли ещё раз. 3 - никогда не платила за паковку столько. Я сидела 1,5 и мне сказали, что нужно оплатить 200₽. Я ведь не просто так сидела, я кушала, и перерыв большой был по вине не моей. Ну и если у вас в правилах вдруг стало обнуление парковки только час, то это грустно. У вас приятное место, часто по субботам после тренировки к вам на завтрак заходим и хочется подольше посидеть. Два часа было бы куда приемлемее. Впервые ставлю вам 3 звезды и сожалею о таком опыте. Вы чудесная компания кофеин и я вас люблю
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Отзывы про бариста правда 😅они реально такие как описывают другие 🥲🤌очень странные Кофе вкусный , сэндвич с курицей понравился Каша отстой)
Виктория
Здесь конечно все очень вкусно, но персонал это капец…девушка Валерия толи не с той ноги утром встала, толи что, стоит и одолжение делает всем клиентам с ухмылками. Заказываешь у них кашу с миксом ягод, оказывается микс это только клубника( и это с подачей недовольного лица) Потом ее очень удивило, что два десерта нужно положить в две разные коробки, видимо это ну что-то из ряда вон выходящее. Зато в соседнее заведение заходишь и ребята всегда максимально вежливые, неужели нельзя немного сдержаннее быть на работе..
Юля Майер
Были два дня подряд и очень расстроили бариста, позже нам сказали, что это стажеры, и ребята ещё учатся. Отдельное спасибо Валерии, которая сгладила все неприятные моменты. Очень вкусный завтрак, мы остались в восторге, хочется сюда ещё вернутся. Надеюсь, что в следующий раз обслуживание будет лучше
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам жаль, что первые визиты вышли н…
МШ
Максим Шишкин
Периодически бываем у Вас. Очень вкусные и необычные завтраки. Кофе вкусный. Но последнее время, точнее последние два визита расстраивают отношением персонала. 10 мая. Придя к Вам позавтракать. Реакции на нас было нулевая. Сами подошли взяли меню, сами подошли сделать заказ на кассу, Хорошо хоть принесли заказ к столу. Прошу руководства кофейни обратить на это внимание. Т.к. хочется к Вам возвращаться, но с каждым посещением желания становится все меньше....
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Простите, пожалуйста, за произошедшую ситуацию. Будем работать над тем, чтобы…
Андрей В.
Раньше часто тут завтракали, но официанты отбили всё желание сюда возвращаться
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Могли бы рассказать подробнее, что именно произошло, чтобы мы могли исправиться?
lizi19.92
Переодически после зала заходим. Неплохое место. Цены приемлемые. Иногда конечно обслуживание страдает
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем снова ждать в гости.
Виктор М
Отличный и вежливый персонал! Очень качественный кофе! Очень вкусные завтраки
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра
Регулярно завтракаем тут с подругой после спортзала. Очень нравится шпинатный омлет, сырники, кофе. Веранда летом тоже замечательная.
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку.
Милана Кайманова
приятная музыка и очень вкусные блюда, особенно салат с креветками и морковный торт. единственное, что можно исправить- неудобный продавленый диванчик вдоль стены, чтобы удержаться нужно сидеть на краю и возможно тепловая завеса нужна посильнее -дуло по ногам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо, что рассказали о ваших любимых блюдах в меню, для нас это важно и при…
FI
Farida Ibragimova
Заказала «Сытный завтрак» с собой, не предупредили что заказ будет готовится не 20 мин , а больше 30мин утром!!!!! Почему все накидано , картошка 1 штука , не нарезана , мясо накрошили , ранее это блюдо пробовала в заведении у вас,было все нормально оформлено . С такой отвратительной подачей , я не вижу что у меня в завтраке есть курица , вчера хлеб забыли положить . Вы издеваетесь ?
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Конечно, это не норма для нас - подавать блюда в зал…
Мария Бобылева
Добрый день! Меня зовут Мария, я маркетолог в сфере услуг, и с уверенностью могу сказать, на что следует сделать акцент в своем коротком анализе. Очень часто посещаем это место позавтракать. Вкусная еда, вкусный кофе. Иногда подача долгая, но это лишь из-за того, что расположение данного кафе такое. Обслуживающий персонал проявляет внимание и стремится быть вежливыми, но иногда мелкие детали могут быть упущены, что-то упущено из виду. В большинстве случаев, упускается важный момент - не одновременная подача двоим клиентам, ну неприятно же, когда один ест, а второй на него смотрит. Также часто меняется подача блюд, что-то кладется, а что-то убирается, но цена остается той же, непонятно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за профессиональный взгляд и вашу обратную связь, как гостя. Для…
Анна М.
Чудесное место 💫 побывали впервые, зашли на чашу кофе и не зря. Небольшое, но уютное пространство, негромкая и спокойная музыка создают расслабляющую атмосферу, в которой можно поболтать и отдохнуть, а кофе - отдельный восторг! ☕️🍰
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку ❤️
Виталик Костерев
Во рту все поженились, великолепный завтрак, великолепный десерт, отличный сервис и не менее замечательный кофе, обязательно приду сюда еще кучу раз:)
10 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина С
Купили в кофейне разные кусочки тортов. И какого было наше удивление, когда сев пить чай мы обнаружили, что 6 штук и 7 заветренные и в корке. То есть ни о какой свежести продукта не может быть и речи. Но банановый кекс, которым можно забивать гвозди это просто вишенка на торте) Не первый раз берем десерты в этом заведении, раньше было все плюс/минус вкусно. И можно было бы простить ребят за такую оплошность, если не общение менеджера - фото прилагаю. Данное место не рекомендую так как исходя из ответа менеджера «у нас сильно дует холодным воздухом, поэтому ешьте засохшее» подобные десерты это норма. Сервис - 0 Десерты - 2/5 (ставлю 2 так как до этого все таки было вкусно)
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за обратную связь.
Мария Буланова
Десерт птичье молоко top ❤️🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова в гости ❤️
Sergey Studenok
Уютно, вкусный кофе, красивый интерьер, народу немного, - одним словом, очень понравилось!
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время оставить столь приятный отзыв! Будем ждать вас снова в гости ❤️
Алина Lia
Пришла за атмосферой.. Получила переваренное вкрутую «яйцо-пашот» и капучино на прокисшем молоке.
Алексей Сальников
Вкусный кофе! Плотный завтрак! Вежливый персонал! Красивый дизайн и атмосфера уюта!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за столь приятный отзыв!
Ирина Суслукина
Ну любимки 🥺💓
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за вашу высокую оценку ❤️
Софья Пинигина
Заказали завтрак, очень разочаровались Во первых- когда уточняли по поводу рисовой каши, нам сказали что она БЕЗ ВСЕГО подается, по итогу было сверху какие то цветы😂 Хотя прям сделали акцент, что без всего нужна каша. Каша очень пресная не вкусная, без соли без сахара. Завтрак был на вынос, могли бы та уже положить соль и сахар, чтобы положили сами по вкусу. Во вторых- пока ждали завтрак, кофе уже отдали. По итогу есть кашу мы не стали. Извините, но кофейня не из дешевых, за что такое цены. Сервиса и качества нет.
20 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация с вашим заказом. Вероятно, со…
Дмитрий Юсупов
Приятное , уютное место. Очень вкусные десерты . Рекомендую к посещению !!
23 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем всегда рады видеть вас в гостях ❤️
Катя Иванова
Зашла на днях просто взять с собой обычный капуч Но какой же он был вкусный Спасибо Дарье
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, передадим его Даше 🧡
М🦊
Марина 🦊
С учетом локации, ожидания были как минимум на уютное вкусное место. К сожалению, наши ожидания прекрасного завтрака в выходной, не оправдались. Начнем с того, что в зале ощущение проходного места, постоянно по коридору ходят жители дома в шортах и сланцах. Второе разочарование - кухня. Заказали драники с лососем, принесли три куска пережаренной подошвы и рыбу со вкусом бумаги. Надо отдать должное, после того, как мы попробовали и вернули блюда в связи с их несъедобностью, нам убрали их из чека. Попросила к черному чаю сахар и лимон. Всегда лимон подают на отдельной тарелочке, тут же просто сразу запихали в заварник с чаем. По вкусу понравилась творожная запеканка, но последней каплей разочарования стала потрескавшаяся эмаль тарелки. Мне кажется в самом центре города, с такой конкуренцией по местам для завтрака, это недопустимо. Желания возвращаться в это место нет и никому не советую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. В первую очередь, простите, пожалуйс…
Полина Соломеина
Завтракала с подругой, пришли с замечательным настроением! Нам принесли завтрак «вкусно и модно» у моей подруги в тарелке оказался волос на авокадо, салат был из уксуса видимо сделал, потому что было невозможно есть, яйца пашот были переварены и не эстетично смотрелись в тарелке, в общем завтрак не удался. Немного пролила кофе, хотела сама убрать, спрашиваю у официанта где взять салфетки, мне ничего не отвечают, а просто показывают пальцем на салфетки за соседним столом, где ест человек, я считаю это неправильно и некрасиво. За волос официант не охотно принес извинения, предложил десерт, выбрали чизкейк, вкусно. В принципе персонал не охотно то и хотел подойти на столик, приходилось вставать и просить принять заказ или расплатиться. Обычно не пишу отзывы и всегда позитивна настроена, но это просто самый неудачный завтрак за всю мою историю. P.S. Хотелось ужасно есть, поэтому фото нет. Так же написала отзыв в Direct, но никто не ответил, видимо клиентоориентированность не про это заведение.
19 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что сообщили нам об этой ситуации. Очень жаль, что вам пришло…
С.
Софья .
Классное место! Отличная атмосфера Приятный персонал Очень вкусная еда и кофе Очень удобное расположение
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим вас за оченку в 5 звезд и приятные слова ❤️
Alexey Kotovsky
Вкусный пряный раф
3 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Кристина Крейзман
Во время такой огромной конкуренции в городе, считаю, что кафе в элитном комплексе в центре города не может себе позволить, чтобы персонал не умел вежливо общаться с посетителями. Зашли сегодня с подругой позавтракать на Горького и какое же было наше впечатление от места, когда мы не успели присесть за стол, а официант нас «огрела» таким «гостеприимным» тоном общения и выражением лица, когда ей был задан обычный вопрос, где находится тут уборная. Девушка была максимально недовольная и желания оставаться в данном месте пропало моментально. Работая в клиентском сервисе нужно уметь свои эмоции не выплескивать на клиентов, которые несут выручку, из которой ты получаешь свой доход. Грустно.
Арина Назарова
Омлет со шпинатом и лососем - самое любимое и вкусное блюдо для завтрака. Превосходные десерты! Рекомендую птичье молоко, оно просто тает во рту! Идеальное сочетание цены и качества. Отличный сервис и уютная атмосфера.
8 октября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Всегда радуемся, когда гости рассказывают о своих любимых позициях в меню. Ваш…
Евгения Путилова
Ой как люблю Бродский! Красиво, стильно, уютно, вкусно, персонал компетентный. Ходила бы каждый день, если бы жила поближе)))
8 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы будем ждать вас каждый день, чтобы радовать чаще 🧡
НН
Наталья Нестерова
Невкусный кофе! Просто отвратительная жижа
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что посещение кофейни оставило у вас неприятный осадок. Расс…
J Ch
Интерьер очень приятный, стильно, уютно. Сам кофе тоже хорош, хотя выбор и скуден. Можно было бы добавить авторских позиций. Цены ок. Но! Что за идиотия подавать горячий напиток в стеклянном стакане без ручки? Его держать невозможно! Прихлебывать что ли или ждать пока остынет? Спасибо молодому человеку за кассой, который в итоге перелил мне этот кофе в нормальную чашку с ручкой. Если и гонитесь за эстетикой, про адекватность не забывайте, пожалуйста.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, подумаем над подачей, возможно, она и правда не самая удачн…
АЖ
Ангелина Журенкова
.Приятно открыть для себя такое милое место.Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать все виды кофейных напитков из меню.
1 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
vesnika8
Очень вкусный кофе, один из лучших в городе. Отдельный респект за аэропресс. Непринужденная атмосфера и вкусные завтраки.
ГС
Галя Свечкина
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация!
21 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что оценили работу сотрудников и наше меню 🙂
ИВ
Илья Варников
кайфовая кафешка, вкусный капучино и закуски
21 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось! Приходите снова, мы работаем, чтобы делать гостей счастливыми ❤️
domovenok_kyzi
Любимая кофейня в городе Е. Персонал располагает с первых минут, очень радует, что относятся серьезно к культуре кофе, он здесь действительно достойный. Кухня тоже. Можно спокойно поработать или провести приятную встречу Душевно и с любовью!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Как приятно, что наши гости - это люди, которые разделяют с нами…
lambergel1980
Отличный кофе. Всем советую попробовать фильтр. Также очень приятные и вежливые бариста и уютная атмосфера. Буду заходить чаще и всем рекомендую.
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы. Ждем вас в гости снова ❤️
prostomaks39
Супер место, всегда приветливые баристЫ, которые подают вкусный эКспрессо. Если ищите место для работы, то вообще ван лав, всегда френдли атмосфера
12 мая 2023, официальный ответ
prostomaks39, добрый день. Отзыв - в самое сердечко ❤️. Мы как раз в поисках бариста и повара) Если можете кого-то порекомендовать - пишите нам 🤗
Bobi Original
хорошее заведение , вкусный кофе , отличные десерты , приятный бариста , очень советую это кафе к посещению
Bobi, приветствуем. Спасибо вам большое! Нам очень приятно 😌
Игорь Малышев
В городе мало мест, где можно попить вкусный кофе и Бродский одно из них. Рекомендую всем знакомым. Радушно встретят. При этом всем можно попить не только кофе, но и хорошо поесть, неплохой выбор вкусняшек и основных блюд. Встретиться с друзьями, провести деловую встречу, просто отдохнуть - это все про Бродский. Все дороги ведут туда.
12 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас близким людям. Мы всегда рады постоянным гостям…
Igor Malyshev
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Если вы выйдете в данное заведение, то вы точно ошибку не совершите. Одна из лучших кофеен города. Всегда можно проконсультироваться по кофе и своим предпочтениям. Кухня также не оставит равнодушным. Не во всех заведениях есть такие сытные и вкусные блюда. Особенно рекомендую завтраки и гречетто.
12 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать отличные оценки от наших п…
RT
Rikki Tikki
За лучшим кофе,вкусняшками и сервисом только в Бродский 🤟🏻 Отзывчивые и вежливые бариста,поварам отдельный респект 🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Rikki Tikki, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Обязательно передадим ваши слова ребятам ❤️
Мария Серебрякова
Безумно вкусная еда и напитки! Как завтраки, так и основное меню с десертами! Поворам аплодисменты, хочется возвращаться снова и снова❤️ Но вот к персоналу возникают вопросы: 10 минут никто не подходил и не приносил меню, некоторые сотрудники ходят с вечно недовольным лицом, соответственно складывается ощущение, что тебе здесь не рады🤔 Я буду и дальше ходить к вам, так как блюда великолепные, но сотрудникам было бы неплохо рассказать, что они являются лицом заведения и оставляют огромное впечатление от заведения. Так же хотелось отметить про инстаграм - вот уже двое суток так никто и не ответил, но сторис репостятся регулярно👌🏻 Если нет возможности отвечать в директ, то вынесите всю основную информацию в хайлайтс - где находитесь, как проехать, есть ли парковка. Тогда и у людей будет возникать меньше вопросов😉
7 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за конструктивную обратную связь и лояльность к нашей кофейне. О…
Haber
так мне захотелось испить согревающего кофе..в сильно дождливый день что по какой-то случайности проходила мимо "Ривьеры")))) с корицей..да со свежим круассаном.. ммммм... я просто села в кресло и забылась))) замечательные девушки за рабочим столом великолепная атмосфера ... буду заходить почаще!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Haber, добрый день. Как душевно вы описали, погрузили нас в атмосферу вашего похода к нам. Даже на…