Nude beauty
Записаться онлайн
4.4
А)
Анна ))
Найти своего мастера очень трудно, думаю меня поймёт каждая девочка. Спустя энное число попыток найти хорошую студию, уже было отчаялась, взяла рекомендацию у знакомой и записалась в nude beauty. Изначально записывалась к одному мастеру, но по неким причинам мне предложили выбрать другого мастера и день, достаточно вежливо и с заботой. Чему я, в итоге, очень рада! Топ-мастер Дарья - лучшая! Быстро, четко, аккуратно, ни одного пореза, даже горячо не было ни разу! Я безумно рада и надеюсь на дальнейшее долгое сотрудничество ❤️
Ана А
записалась на услугу маникюр+педикюр, записывалась заранее, почти за три недели до самой даты в итоге за полтора дня до записи мне написали в вотсапе и начали предлагать перенос на другую дату, другое время и к другому мастеру, из-за того, что какая-то накладка но разве это моя проблема? и разве о таком нормально не предупреждать заранее, а практически ставить перед фактом? я была готова пойти на встречу, уточнила, можно ли оставить первоначальные время и мастера, но сделать только маникюр, без педикюра, но мне даже это согласовать не смогли и предложили только другое время сервис и клиентоориентированность на 0 в этом салоне
Nb
Nude beauty, студия
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Вы точно записывались в нашу студию? У нас не было отмен и таких ситуаций, как вы…
КЗ
Кристина Зверева
Моя любимая студия🩷 всегда все супер и я всем довольна 🫶🏻
Александра
Неоднократно была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Натальи. Также на маникюре у нескольких мастеров. Очень довольна результатом, все достаточно быстро, но в то же время качественно и красиво!
ПТ
Полина Танасевич
Студия маникюра сочетает в себе комфорт и отличное качество маникюра! Обязательно приду в следующий раз! Мастер Кристина настоящий комфортик, спасибо вам большое 🤍
ЮП
Юлия Полякова
Огромное спасибо за идеальный маникюр! В салоне очень уютная атмосфера, а мастер Алена — настоящая волшебница! Уделила внимание каждой мелочи, сделала все аккуратно и с заботой. Хожу с красивыми ручками и прекрасным настроением✨ Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам!
Евгения Борисова
Спасибо мастеру Дарье) очень аккуратно и красиво выполнила маникюр. Была первый раз. Осталась довольна)
ЭИ
Элина И.
Хожу на реснички к Софье, мастер очень внимательная и аккуратная. Всегда получается учесть мои пожелания. Студия красивая, администраторы вежливые, всегда чай, кофе, воду предложат и найду удобное окошко для записи
Олеся К
Отличная студия! Хороший сервис, удобно что есть онлайн запись. Спасибо мастеру Анастасии за подход и качественное наращивание ресниц.
Екатерина Коробова
Хожу сюда на ресницы. Сервис, качество ❤️ Очень милые девушки, а на кресле во время процедуры я засыпаю💔 Рекомендую 💫
КВ
Камила Велиева
Лучшая студия маникюра и педикюра 💅🏾💅🏾💅🏾
Зарема Гаджиевна
Была в студии первый раз, очень понравился маникюр от топ-мастера Ольги. Спасибо, что записали на 8 утра, за это отдельный плюсик, так как свои выходные хочется проводить как-то иначе, а вот в будни до работы пойти на бьюти процедуры идеальное решение для занятых людей. Мастер выполнила свою работу качественно, чисто и аккуратно👍🏻
ИО
Ирина Осинцева
Антураж милый, мебель в спокойных тонах , мастер Снежа работала профессионально и быстро, педикюр сделан классно. Кресло удобное для отдыха клиента. Приятно было ощущать деликатность и доброжелательность мастеров. Рекомендую👍👍👍
Алина Маркова
Была на макияже у Лины , все очень понравилось .
LA
Lina Asmus
Мастер Алиса по маникюру и педикюру просто Топ. Хожу к ней не первый год. Алиса делает очень быстро и аккуратно, одним словом профессионально) Покрытие хорошего качества, носятся очень стойко. Салон NUDЕ - девчачье царство В самом центре города, всегда вкусный кофе со сладостями, комфорт и красота. Очень удобно записываться онлайн. Фото ногтей есть только в купе с едой))
Анна Ковалева
Отличный салон, хороший сервис и качество услуг 💕
Евгения Балякина
Шикарная искусство творят с моими непослушными бровками 😍
Милена Корнилова
Была впервые в салоне. Всё понравилось. Прекрасная мастер Ольга К., очень рекомендую🫶🏽
ЛК
Лана Костина
Большое спасибо топ мастеру по ресницам Анастасии Сделала великолепные ресницы, очень приятная девушка, обязательно приду еще
Елена Козлова
Очень уютная отличная студия. Мастер по наращиванию ресниц Анастасия очень хорошо все сделала, я очень довольна, все комментирует, советует и объясняет. Процедура проходит в мягком удобном кресле, очень комфортно!
Мария
Спасибо за качественную работу! Мастер Ольга К.(категория ТОП), она реально ТОП!!Очень приятно приходить, всегда все доброжелательные, вежливые, а Ольга профессионал! быстро, качественно, красиво)
KS
Katya Soroka
Мастер Дарья просто топ, всегда делает чудо с моими ногтями)
ГМ
Гуля М
Мастер маникюра Ольга прям ТОП. Идеальный маникюр с покрытием за 1 ч 20 мин. Мастер не только профессионал, но приятная в общении 👍
IS
Ilona Stafilova
Классная студия, вежливые мастера и качественные услуги
Лиана И
Не первый год хожу в Nude, всегда ухожу довольная и красивая)) девочки приятные, дружелюбные и услуги всегда на высоте! Единственное, ждала шампусик по анонсу в соц.сетях, а предложили кофеек) Но все же было вкусно и приятно)) Спасибо!
Евгения Самыгина
Очень люблю этот салон. Хожу к разным мастерам на маникюр и на ламинирование ресниц. Все всегда очень качественно, быстро и дружелюбно. Невероятно приятные мастера, очень нравится сюда ходить!
ЮД
Юлия Доль
Это лучшее бьюти пространство для девочек, сервис на высоте, а главное все мастера выполняют процедуры быстро и качественно🌸
ЛЯ
Ляйля Яруллина
Очень комфортное пространство, прихожу уже который раз к мастеру Екатерине, как всегда все прекрасно🥰
Кристина zxcvtyq
Пришла в данную студию на ремонт покрытия (уже вопросы имеются), в студии нет администратора, мастера ходили мимо меня, никто не поинтересовался к кому я пришла, на какую процедуру. Я просто сидела и ждала когда же наконец-то ко мне подойдет мой мастер. Во-вторых, мало того, что через день покрытие стало отлетать, так мне еще и начали покрывать не тем цветом, мастер даже не спросила меня. Пришлось переделывать. Соответсвенно, упущено мое время. Когда я сказала, что мне покрыли не тем цветом, что другие ногти (а это было видно), у мастера было недовольное лицо. Странно. Ну и в-третьих, в студии грязь, пыль. Цена-качество не соответствуют, увы. Снимаю за это 3 звезды, все по честному.
Александра Кощеева
Не рекомендую
Влада Ситникова
Хуже места нет
ВТ
Вера Телякова
Хорошая, уютная студия, сервис на высоте, качество работы мастера супер, маникюр очень долго держится))
Евгения Кузнецова
Была у вас первый раз , очень уютно. Мастер Дарья шикарно сделала френч, спасибо ей большое. Прекрасная студия и Дарья ❤️
Делаю уже много лет маникюр у мастера Алисы и от каждого маникюра восторг как в первый раз! С первого маникюра влюбилась в её работу и не могу отказать себе в ежемесячном посещении именно этого мастера. Большое спасибо! 🙏🏻🫶🏻🫂
МЛ
Мария Летучая
Приятная светлая студия, очень внимательные девочки, делать процедуры одно удовольствие. Очень нравятся бровисты Наталья и Екатерина, волшебницы ✨
Ксения Жидкова
Уютная студия , частенько приезжаю на маникюр или педикюр когда есть дела в центре. Все девочки профессионалы своего дела, общительные и приветливые. Хороший руководитель-сильная команда! Сегодня заезжала на маникюр к мастеру Снеже, милая девушка, работа выполнена прекрасно 🤍
Лидия Высоцкая
Отличный салон, посещаю уже год. Приятный персонал. Отличные мастера. Делаю там маникюр, педикюр, ресницы и брови. Быстро и качественно. Я очень довольна. Большое спасибо!
Полина Бутерус
Отличное место! Бровист Наталья просто волшебница 💕 администратор очень доброжелательная, сразу предложили напитки, в общем супер🔥
Julia Goryachkina
Все понравилось: сервис, мастер)) Отличная работа - ходила на макияж+укладка.
Алина Яфарова
была сегодня впервые в вашей студии Nude это полный восторг! мастер Алиса сделала великолепный комплекс маникюр и педикюр, идеальная форма, красивый цвет, аккуратная работа, большая благодарность 🩷 сама студия очень уютная, кресла для педикюра - отдельный вид удовольствия теперь я в рядах ваших постоянных клиентов, долго собиралась прийти, и не пожалела 10 из 10 благодарю вас 🩷
АЧ
Анастасия Чудова
Была в салоне на услуге «ДУ бровей с окрашиванием и коррекцией» у мастера Екатерины. Прекрасная девушка, сделала очень хорошо свою работу, располагает к себе как человек, в общем, услугой я довольна. Но есть одно большое НО - это администатор студии. Во-первых, при записи мне не скинули контакты как добраться до студии, да что уж, адрес даже не скинули. К слову, я была первый раз)))) Когда я нашла студию, (офис во дворах) и спросила администратора почему не скидывают инструкцию как добраться, мне сказали, что скидывают когда человек сам просит. Странная логика, в чем смысл тогда администратора? Во-вторых, считаю, что администратор - это лицо студии. У вашего салона очень амебное лицо, простите. Отношение к клиентам пассивное, настроение от этого сразу же меняется, ведь салон - это не только про услугу, а еще про настроение. Порой одна улыбка может поднять человеку настроение. Если возвращаться в салон, то ради мастера
Юлия Есипенкова
Мне очень нравится эта студия, сервис на высоте, качественные услуги 👍
Виктория Скрипина
Хороший салон в самом центре, с адекватным прайсом и прекрасными мастерами. Рекомендую!
rh
r h
О студии узнала от владелицы Алисы. Была несколько раз на педикюре у разных девушек одной ценовой категории, всё сделали хорошо, покрытие держится, никаких сколов нет, но процедура педикюр «все включено», то есть и снятие, и покрытие, и обработка пальчиков и пяточек заняла 50 минут. Поэтому, наверное, уже на следующий день пятки начали шелушиться, потому что обработаны они были мега-быстро, и не очень качественно. Что касаемо самой студии. Достаточно тесно, мало свободного пространства, и когда все места для маникюра и педикюра заняты, не совсем удобно и уютно. Сам салон грязный, увы. За чистотой не особо следят, а сравнить есть с чем. Пошла сюда из-за на «кресел- облачек», о которых вечно рассказывает подруга Алисы у себя в инстаграме. Они правда классные, очень удобные, да и выбор цветов хороший, но лично мне важна чистота в студии, поэтому, к сожалению, буду ходить в другое место. Девушка на ресепшене милая, приветливая, но вот одна из мастеров, у которой я была, старалась быть милой, но в то же время торопилась очень, и ей хотелось побыстрее закончить, поэтому времени на сервис не осталось)) Поставлю 4 звезды, но по факту тут 3.
Valeria Valeria
Сервиса 0😭 Администратор не предложила не кофе не лимонад..когда я ей сказала сделала с 3-4 раза ито не то.. Мастер бровист оставляет желать лучшего.. Воск весь в глаза попадал при коррекции (нити воска), а потом пинцетом мне бровь прищемила.. Находится в бараках.. В самом салоне тоже так себе.. Не знаю кто про него пишет положительные отзывы😅видимо подружки собственницы🙏
Александра В.
Была на brow day у Екатерины - сделали коррекцию, окрашивание и долговременную укладку за 30 минут 🔥 Очень довольна результатом и скоростью. Екатерина отличный профессионал и приятный человек)) приду еще
Anastasiia S
Являюсь клиентом пару лет , цена - качества класс, иногда хожу в другие салоны в центре , делаю маникюр ,но тут лучше :) ну и главное центр , это огромный плюс .
Елена Сурвила
Вчера посетила студию Nude, услуга макияж для себя. Запрос был научиться делать красивый повседневный макияж, разобраться в необходимых для этого средствах и приёмах. Мастер Лина очень доступно рассказала про нужные для этого инструменты и косметику. Вместе мы пошагово отработали нанесение различных средств, макияжем осталась довольна. Как итог я ушла с очень полезной информацией для себя и готовой подборкой средств, подходящих лично для меня. Формат такого урока очень удобен, т. к. существенно экономит время на самостоятельный разбор темы макияжа. Студию рекомендую к посещению!
Sberid User
Добрый день всем! Нет предела моему восхищению. Линочка, волшебница с мягкими, золотыми ручками. Благодарю за образ. Вас хочется взять на ручки и целовать, Лина.
ИБ
Ирина Беспалова
Добрый день! Делаю маникюр и педикюр в Nude. Мои ногти красивые , ухоженные. Большой выбор цветов. Мне нравится , что есть такой большой выбор. Хожу с удовольствием! Чай и кофе приятный комплимент от салона.