Шифоньер
Магазин-ателье
Елена Борщевская
Очень люблю этот шоурум, всегда интересные необычные наряды по доступным ценам, а хозяйка Лейсан всегда поможет подобрать образ, и подскажет, что с чем хорошо сочетается, что актуально в этом сезоне. Рекомендую от души 👍
ЕД
Екатерина Девятых
Всё понравилось, спасибо за обновки
Чегодня побывала в этом шоуруме. Ляйсан просто чудо!!! Большой выбор разнообразной одежды. Я выбрала сеье джинсы с первой примерки👌
Наталья Солдатова
Прекрасное место. Всегда есть выбор интересных, модных вещей. Можно обойти весь Гринвич и ничего не найти, а отсюда уйти с полными пакетами.
ЛХ
Лилия Хусниева
Большое спасибо прекрасному шоу-руму, можно подобрать образы на любой выход и размеры, профессионально помогут подобрать то, что подойдёт именно вам❤️
Елена Клычевских
Благодарю за красоту! Летнее платье и брюки отличные, ткань приятная. Вещи выглядят дорого
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Елена за ваш отзыв, это очень ценно для нас❤️ носите с удовольствием и ждём вас снова
НГ
Наталья Гвоздева
Отличный магазин. Купила бомбер, джинсы, рубашку и шапку. Качество огонь, очень сильно. 😍🤩🔥❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья, рада была встрече. Носите с удовольствием 🤗
Даша Костоусова
Хороший магазин. Лейсан прекрасно подбирает образы. Цены приемлемы. Большой ассортимент и хорошое качество.
МР
Марина Рубан
Отличное место, остались в восторге от сервиса и профессионализма, будем советовать и приходить еще❤️
ЕЛ
Елена Л
Доступные цены, приветливый персонал, ненавязчивый сервис. Хорошие коллаборации.
ЮР
Юлия Рахманова
Совершенно случайно открыла для себя этот шоурум. Хороший выбор одежды. При необходимости можно сразу подшить/подогнать по фигуре вещь. Приятная атмосфера и вежливый продавец. Остались только положительные эмоции
ЮС
Юля Соломеина
Место супер - очень милая девушка работает, подсказывает, помогает 😍 Цены просто вау, такие сейчас мало где!!!
ЕТ
Елена Тверякова-Переверткина
Не в первый раз посещаю этот шоу рум! В восторге от представленных моделей, брала, джинсы, шорты (детские), платья, солнцезащитные очки (невероятные) и бижутерию!!! Отдельное спасибо Лейсан, за консультацию по формированию образа👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, ждём вас снова
Екатерина Пеутина
Замечательное место!!! Купила прекрасный брючный костюм, так мало того мне его подогнали по росту. Хорошее место для удачных покупок.
28 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас, благодарю за оценку
Вера Леони
Увидела на директоре школы имиджа костюм - и влюбилась! Оказалось, он от Лейсан) Теперь у меня такой же! У нее там вообще много интересного! Заходите!
Носите с удовольствием
Софья Койнова
Люблю это место и Лейсан всей душой💫 Классная и качественная одежда, всегда есть размер на меня. В общем, идеально❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием и ждём вас снова)))
Виктория
Это мой самый любимый шоурум🤩 здесь есть все: повседневные образы и праздничные, цены адекватные, а качество одежды 🔥Хозяйка очень приветливая и гостеприимная, хочется сюда возвращаться снова и снова. А еще если повезет, то можно нарваться на стилиста-образ на фото подбирала мне стилист этого шоурума🤩
28 июня 2025, официальный ответ
Да, дни со стилистом у нас теперь часто проходят)))
Sergey Smirnoоf
Купила жена сразу несколько образов себе, интересное место, хорошие цены и скидки. Советую для подбора женской одежды, зайти и приглядеть, что-то себе любимой)
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, ждём вас снова 🌺
Марина Молчанова
Люблю этот шоурум, можно найти одежду от нижнего белья до пуховиков, размер от xxs до xxl, в зависимости от модели. Лейсан и её сотрудники всегда подскажут, что идёт, какой цвет лучше. И находится рядом с Гринвичем, в самом центре, очень удобно.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за вашу обратную связь, нам очень приятно ❤️
ГВ
ГерДария Волковы
Отличный магазин, всегда нахожу то, что мне нравится и то, что нужно 👍 удобное расположение в центре города. Две примерочные. Даже одежда на вешалках висит по цветам, чтобы сразу весь образ собрать. Парковка открыта, всегда нахожу место. С коляской поднимаюсь на 2 этаж на лифте. Одежду ношу до дыр, потому что удобно и красиво))
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, носите с удовольствием ❤️ ждём вас вновь 🤗
Мифтахова Лейсан
Мы работаем по графику, с 12 до 19 в будни, с 14 до 18чч в выходные Ждём вас на примерки
Екатерина Краснова
Постоянно закрыто! Магазин не работает
26 июля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста когда вы приходили?