Mos-Lcd
Сервисный центр и магазин запчастей
Тимофей Колпаков-Аставин
Отличное место и запчасти, а главное хорошие люди! Великолепное качество запчастей в своих категориях. Работаем постоянно, с недавнего времени начали закупать здесь оптом остаток в сервис. Однозначно рекомендую ребят к головокружительному сотрудничеству!
Mс
Mos-Lcd, сервисный центр и магазин запчастей
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень рады сотрудничеству с Вами 🤝
ЕТ
Евгений Т.
Качественные запчасти, всегда в наличии. Профессиональные ребята и сервис на высшем уровне.
Mс
Mos-Lcd, сервисный центр и магазин запчастей
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Алина Леонтьева
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Широкий ассортимент запчастей, приятные цены и быстрая помощь в подборе. Мастера работают качественно, объясняют всё понятно и делают ремонт оперативно. Рекомендую!
ЭС
Энвер Садыков
Отличный сервис , качественные запчасти. Если в следующий раз встанет вопрос «где починить телефон?», без вопросов пойду только в этот сервис. Знакомым и всем кто читает данный отзыв РЕКОМЕНДУЮ !
Обратился в данный сервис и не пожалел, у меня не заряжался телефон, мне произвели быструю бесплатную диагностику, все объяснили и запустили в ремонт устройство, сделали все быстро очень доволен, спасибо большое 🙏
Григорий Кошелев
Отличный сервис, быстро и качественно выполняют свою работу!
DY
Dinah Yarembash
Сервис супер, все на высшем уровне
sodazzz .
Огромное спасибо ребятам, за консультацию и качественное обслуживание, даже Москве не везде настолько хороший сервис!!!
ЕЧ
Евгения Чистякова
Подробно проконсультировали по ремонту, сделали всё быстро и качественно. Хожу уже неделю с обновлённым телефоном, работает отлично.
Артем Малафеев
Сервис просто супер, принес устройство на ремонт, в трех прошлых сервисах не смогли помочь, а тут сделали все быстро, качественно и в поставленные сроки. Менеджер смог объяснить в чем была проблема, приятно порадовала цена)
Вадим Меньшов
Принёс телефон на диагностику (iPhone 7 plus) . До этого момента все работало прекрасно ,кроме кнопки home , собственно и хотел узнать , что с ней можно сделать . Спустя 15 минут сказали , что нужно делать , я сказал что подумаю и пошёл и через две минуты экран просто гаснет и все. Вернулся обратно , что-то сделали , включился , заработал , но появилось пятно в углу экрана , может быть вина другого мастера , до этого менял экран , а может нет . Сделали что-то и через 5 минут такое же произошло . Ну если с экраном ещё есть вопросы , то как можно было сломать NFC , для меня до сих пор загадка , теперь нужно идти к другим и делать его. В итоге бесплатная диагностика за 15 минут привела к потере денег и времени .
Anton B
Качество запчастей на яблоки считаю, что лучшее в городе! Закупаю здесь уже 3 месяца, брака нет, клиенты довольны! Спасибо ребятам за отношение.
ОС
Ольга Смирнова
Отличный сервис во всех отношениях: материалы, качество работы, обслуживание и цены. При первом обращении по телефону провели полную консультацию, все объяснили. При посещении оценили телефон, дополнительно его почистили, наклеили пленку на дисплей после замены (по очень демократичной цене). Рекомендую. Одно удовольствие работать с таким сервисом.
Всеволод Настасьин
отличный сервис . быстро и качественно . рекомендую.