Дороги мои

Туроператор
ООО Автобусные туры
НМ
Надежда Максимова1 отзыв
На глаза попалась реклама в ВК автобусного тура в Белоруссию. Туроператор Валерия в Магнитогорске очень подробно всё рассказала и я, конечно же, решилась. Немного пугала дальняя дорога в автобусе, но настолько хорошо был организован и трансфер до Уфы ( входил в стоимость тура), и сам комфортабельный автобус с замечательными профессионалами-водителями Игорем и Александром. Отдельную благодарность хочется выразить нашей внимательной к каждому и очень отзывчивой сопровождающей Генераловой Софье, которая настолько деликатно и грамотно решала все нюансы поездки, расселения и сопровождения во время всего тура, что поездка прошла просто на 5+++🌺 Хочу отметить грамотное построение программы, прекрасные гостиницы, в которых мы проживали, за них отдельное Спасибо🙏💕. Очень понравились гиды Сергей, Михаил и экскурсоводы в Дудутках и Замках, в Брестской крепости. Всё таки живая речь экскурсовода и их любовь к тому о чëм рассказывали, помогает лучше проникнуться духом истории тех времён, чем бездушный аудиогид или просто просмотр достопримечательностей без пояснений. Поэтому тоже спасибо за то, что были именно экскурсоводы. 👍 Эмоции переполняют, большое количество фотографий останутся на память и позволят не раз ещё окунуться в воспоминания об этой замечательной поездке в Беларусь. 😍 А думающим и сомневающимся советую: решайтесь, не пожалеете! С "Дороги мои" вам будет комфортно, интересно и незабываемо!!! В следующий раз снова с вами в поездку! 🚌🧳
Дм
Дороги мои, туроператор
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!!! Очень приятно видеть, что наша работа приносит радость🩷🩷🩷
ЛС
Люция Салихзянова1 отзыв
Тур Нижний Новгород-Городец. 30.11-3.01.2025.Больше всего нам понравилась наша сопровождающая Наталья🥰. Всегда весёлая, позитивная, ответственная, внимательная. Всем поднимала настроение. Тур тоже понравился, только трансфер от и до Магнитогорска подпортил настроение. Лучше пересмотрите цены и наймите нормальный трансфер или сделайте сбор с Уфы. До Уфы люди сами доберутся, как кому удобнее. Нижний Новгород красивый город, как и всё старинные горда. У нас в Магнитогорске такого конечно нет. Мы бы ещё сходили в аквапарк, но поздно о нём узнали. Гостиница была отличная. Правда были недовольные люди, поэтому вам стоит рассмотреть разные варианты номеров с соответствующей стоимостью путевок. Питание в гостинице отличное. Новый год мы встретили весело. Шампанское (подарок турфирмы) надо было выпить в гостинице и не таскать его на ёлку😆. Наталья всё таки молодец всех нас вместе собрала, думаю, что всем было весело. Водители были квалифицированные, внимательные, выдержанные. Всё просьбы туристов (по обогреву, кино и т.д.) удовлетворяли. Везли нас аккуратно))). Всем рекомендуем съездить в Нижний Новгород, кто любить путешествия!
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
ОЛЬГА КЛЫКОВА1 отзыв
Дм
Дороги мои, туроператор
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛