Та еще шаурма!
3.9
3.9
ГЗ
Галина Зуева
Сегодня купила там шаурму с курицей себе и дочери. Обеим не понравилось. Вся плавает в соусе, курица с подгорелая с краев. Не знаю в чем секрет вкусной шаурмы, но тут его не знают.
Дмитрий Воронков
Очень вкусная шаурма, много начинки, мяса, соуса. Откусываешь прям по рукам все бежит. В обед очень много народу бывает. Есть минус не работает безнал. Только перевод по номеру.
HP
Hard Porno
Слишком много соуса, лаваш ужасный, еще и попался хрящ, мясо пригорелое, не советую совсем
НБ
Николай Беляев
Очень вкусная пита
МГ
Матвей Герасимов
Рекомендую, если хотите отравиться! Ещё и только за наличные
Владимир Сазонов
Лучшая шаурма на районе и не только. Вкусно, качественно и постоянно появляются новые блюда, как горячие блюда, так и выпечка.
ДП
Дмитрий Попов
Очень вкусная шаурма. Приятное обслуживание и низкие цены)
Маша Ершова
Очень вкусная шаурма, особенно с наггетсами и сыром. Ходим уже несколько лет. Вкусный соус и много начинки
Анастасия Преснецова
Лучшая шаурма, божественная пита, кофе огонь 🔥🔥🔥🔥
АХ
Александр Хоменко
Лучшая шаурма поверьте мне, пробовал все )
ДО
Дмитрий Орехов
Я уже лет 10 постоянный клиент. Лучшая в городе шаурма с густым соусом. Разнообразное меню по стритфуду, есть классные вкусности, которых больше нигде не найти: питбург, бумрол. Их точно стоит попробовать. Также пельмешки (в том числе фри) , солянка, плов. Хозяйка готовит идеально вкусно, с душой. Всем рекомендую!
GL
Greaz Lee
Невероятно вкусная шаурма. Двойная с курицей вообще песня. Сочно, вкусно!
Alyeshka Alyeshkin
Все в лучшем виде, очень вкусно!Спасибо.
ГК
Геля Коробейникова
Как то раз с подругой посетили это место. И с тех пор, каждый день прекрасная Надежда радует нас своими блюдами, так же не забыв добавить к ним отличное настроение и заряд энергии на весь день:)
ВП
Виктория Пименова
Моя любимая шаурма в городе. А мне очень сложно угодить, особенно учитывая мои вкусы. Идеально острая вегетарианская шаурма 🤪 и очень приятно, что здесь запоминают то, какую шаурму и с какими наполнениями ты любишь ❤️
G
God1231
Кушаю уже не первый год. Очень вкусно, большой выбор.
Михаил Козиков
Персонал добрый, но по вкусу просто ужас. Мясо не чувствуется СЛИШКОМ много соуса в который предварительно запихнули кило соли видимо что бы скрыть непригодность мяса к употреблению. Сюда больше ни ногой
Alexey Alexey
Шаурма не вкусная. Мясо с какими то подгорелостями и ощущение что не очень то и свежее. Так же же хочу отметить сильный пересол и слишком много соуса.
ТС
Тимофей Степанов
Отличное место, чтобы тусануть в выходные
Ольга Киселёва
Чисто, уютно, очередей нет, хотя может и есть, но я не сталкивался.
КЛ
Карина Ламоникова
Супер. Однозначно цена = качеству
Иван Бодунов
Лучшая шаурма в городе, много где пробовал, но такой как тут нигде не ел, тут самый лучший соус!!! Однозначно рекомендую)
МЛ
Мой Лучший Друг
Живу в районе где находится эта шаурмичная, условно есть ещё 3 места где в этом районе можно купить шаурму, но здесь самая вкусная шаурма, сочная, и девушка которая делает её очень вежливая и хорошая.
Антон коморов
Одна из самых лучших шаурмечик в городе, жалко что нету постоянного графика работы и не понятно когда можно приходить.
ДУ
Данил Уймин
Лучше шаурмы нет. Очень радует, что не жадничают начинку и мясо, как в большинстве шаурмечных.
КЧ
Кристина Чернышёва
Теперь эта шаурма занимает первое место в моем сердце. Это было потрясающе
КА
Кирилл Абаев
Руки этой мадмуазели нужно оторвать и поставить в музей , как самые вкусно готовящие , очень приятная атмосфера и общение , еда превосходная , заезжаю часто , если бы можно было поставить 6 баллов , я бы поставил но пока что 5!
Александр Айбердин
Просто шикарная чесночная шаурма, безумно нравится
Абджхи Абджхов
Года четыре назад эта шаурма была моим любимым местом, я ходил сюда брал двойную, наедался вдоволь, причём она была такой что её на две части делили ещё, решил недавно зайти попробовать, вообщем особых впечатлений не оставило данное заведение, ни размером ДВОЙНОЙ шаурмы, ни её содержимым, в краце скажу что вся суть шаурмы заключалась в том что туда двойную порцию майонеза с кетчупом бахнули, ну это не может быть соус такой быть на вкус, а мясо я почти вообще не почувствовал. Ставлю тройку за былую шаурму которую я тут когда то ел, вот там реально ребята был отпад, и по вкусу и по размеру. Все таки хотелось увидеть что то более впечатляющее, ну да ладно, ещё годика через четыре зайду, проверю, если лучше не станет, больше вообще не пойду)
VP
Vip Persona
Возможно самая лучшая шаурма в данном районе, покупал здесь уже несколько раз. Никаких нареканий не было, все отлично.
Rick Sanchez
Шаверма со вкусом дешёвого кетчупа "Шашлычный" и квашеной капусты за 150 р, еще и вся течет, так себе вообщем. Лучше зайти в рядом стоящий Перекресток и взять там сендвич за 120 р, хотя бы не отравитесь
ИТ
Иван Томилов
Классная шавуха, всем советую
Anastasia B
Пришла в данное место, заказала еду. Забрала шаурму и с кухни выбегает кошка… сказать, что мне было неприятно дальше есть это ничего не сказать. Ничего против кошек не имею, но не в месте где есть еда и где готовят. Нужно бы санэпидемстанцию в данное заведение…
MU
Muzaffarxon Usmonxonov
Ужасное шаурма
да
денис акулов
Много раз кушал в этом заведении, всегда всё вкусно и появляются очень много новых блюд. Я с области, как приезжаю в екб обязательно заезжаю покушать в это кафе. Для меня оно уже проверено временем.
Владимир Соколов
Худшая шаурма из всех мест, где приходилось пробовать. Соус ни о чём, мясо тоже. За добавки в виде перчика или соуса еще и доплатить пришлось. Не доел, все отправилось в помойку неподалёку. При этом брал 2 штуки, одну острую другую обычную, даже никак не обозначив запихала 2 в один пакет, пришлось методом тыка определять где какая. p.s. Попросил дополнительно целофановый пакетик, что в рулоне. Ответила "нет" с таким возгласом и выражением лица, будто корову попросил.
Oxi 7
Шаурма конечно вкусная, но... Перчаток нет, волосы у женщин торчат, на поверхности одновременно могут готовиться шаурма и сосиски... Да и сам интерьер убитый, чистота ниже среднего.
Михаил Сурнин
Не ходите , если хотите остаться с здоровым желудком. Антисанитария и пустая шаурма, без мяса.
Очень вкусно! Есть вегетарианская шаурма!
Александр Решетников
Такого ужаса я еще нигде не видел. Самое позорное место. Готовят без перчаток, волосы торчат из под шапки, сплошная антисанитария. Масочный режим тоже не соблюдают
ФБ
Фарид Багиров
Очень вкусно готовят,не раз там кушали шаурму,питу и картофель фри
Денис Крутяков
Пробывал в первый раз тут, но очень сильно понравилась шаурма, соус,мясо и тд все было, потом ещё и чебурек съел тоже зашёл)
Ксения Игоревна
Заказываем очень часто! Безумно вкусно!!! Взяли на пробу пельмени, это просто бомба!
БХ
Бахтиёр Хусаинов
Взял шаурму очень вкусно сел а патом сырал 3 недели
Дмитрий Каравай
Готовят там неплохо, но хозяйка очень много о себе мнит. Обиделась что я не был готов ждать и ушел. Пришел в следующий раз отказалась обслуживать. Ну и если соберётесь сюда будьте готовы к рассказам как она придумала шаурму и все блюда ее авторские, а остальные у нее все скопировали. Вообще ставлю одну звезду за то что сервис очень плох.
ES
Ekaterina S.
Таких вкусных хот-догов вы не найдёте нигде. Подсели всем офисом 🤩
Антон Попов
Отменная шаурма, с оригинальными фирменными соусами. Любителям острого рекомендую попробовать добавить острый соус
Владимир Арсланов
Это не шаурма а лаваш с капустой по мимо того что мясо толком совсем нету да ещё и отравился не советую брать
Андрей Скилов
Лучшая шаурма в городе, наивкуснейшая солянка, зачётная окрошка(с колбасой)😊👍
SHΔĐØW
Шикарное место. Шикарная пита!!