Крепыш
Спортивная секция
АНО Крепыш
ЖС
Жанна С
Дочь занимается регулярно гимнастикой уже год. Она ходит на занятия с удовольствием, и меня вообще это очень радует. Тренер профессиональный и внимательный. Очень терпеливый! Уже есть первые успехи: дочка заняла первое место на соревнованиях. Удобный график. Самые лучшие рекомендации без недостатков. Всем советую этот центр детской гимнастики!!
Ольга Гробова-Сергеева
С сыном ходим в крепыш,уже не первый год! Чистый зал всегда! Замечательный тренер, индивидуальный подход к каждому ребенку, что не может радовать! Рекомендую однозначно
ДП
Дмиртий Плотин
Зал в отличном состоянии! Тренер находит подход к каждому ребёнку. И не только развивает физически, а воспитывает положительные человеческие качества!!!
Алена Лопухова
Хороший тренер. Ребёнку нравится!
Black Honey
Отличный зал, тренер умеет найти подход к детям, ребёнок ходит с удовольствием, результаты видны уже после первого месяца посещения. Секцию посещают, как мальчики, так и девочки, участвуют в соревнованиях . Рекомендую!
Дарья
Сын решил заняться дзюдо, в приоритете рассматривались секции в шаговой доступности, с хорошей ценой и отличным тренером и всё это мы нашли в Крепыше, отдельная благодарность Айдару Ришатовичу, что сумел зажечь искорку интереса в глазах ребёнка.
Xursandbek Komoliddinov
Здравствуйте! Наконец, секция дзюдо была открыта на отборочном этапе. Ездим туда на полгода, все очень радует. Хороший тренер, удобное время, разумная цена, большой зал.................... 👍👍👍
Оксана Морозова
Посещаем секцию относительно недавно, два мальчика разновозрастных 4 года и 7 лет. Большое спасибо тренеру за чуткость и профессионализм,внимание и преданность своему делу! Благодаря занятиям дзюдо которые способствуют развитию внимания и выносливости дети стали более спокойны и дисциплинированны.
Ольга П
Сын посещает секцию почти год, заметен результат - стал гибким, сильным. Зал чистый и просторный. Группы небольшие, собраны по возрасту детей. Расписание занятий удобное. Тренер -профессинал, найдет подход к каждому
Злата Харова
Добрый день! Ходим с большим удовольствием! Виден результат, нам 4 года, стали более организованные и шустрые! Зал большой! Как начали ходить, выдали фирменный дневничок "КРЕПЫШ"! За это отдельное спасибо! - Получаем пятёрки и четверки))) есть стимул!
Светлана Плотина
Наконец-то на Сортировке открыли секцию Дзюдо. Ходим туда уже полгода, всё очень нравится. Хороший тренер, удобное время и приемлемая цена.