Shalash holiday home

Гостевой дом
Ксения Минаева12 отзывов
Алёна Засыпкина6 отзывов
Если бы можно было поставить 0 звезд, обязательно сделала бы это. Самые ужасные домики из всех, где я когда-либо бывала. Просто красивая картинка в инст и не более. Все фотографии сделаны для «продажи», но никак не для комфорта и эстетического удовольствия клиентов. Забронировали домик на 26.10. Заехали, немного смутило, что находятся в жилой местности, где просто огорожены забором домики. Стоят вплотную, но это не сильно важно. Зашли, нам быстро-быстро показали домик, мы подписали договор и начали осматривать «владения». - жуткий запах канализации. Огромное количество отзывов про данную проблему, но как я поняла, хозяев все устраивает. Главное, что деньги капают. Запах на камеру не заснимешь и не тыкнешь в это, а жаль. Ведь всегда можно сказать: мы ничего не чувствовали, запаха нет - разбитые окна. Странно, что на фото в инстаграм их нет, ведь это не так красиво, верно?😁 Я плачу за то, чтобы провести время в красивом месте, где мне нравится. Где все «как на картинке». Разбитые окна явно сюда не вписываются. - засаленный грязный диван. Тут даже описывать нечего. Просто даже сидеть на нем противно. - побитый пол с дырами и пятна на стенах(жаль видео не сняла) - еле работающий телевизор. Они ссылались на плохой интернет и тд, но все гораздо проще - старый убитый телевизор, на который просто плевать. Не работает? Ваши проблемы. Даже музыку/кино не включить. В итоге попросили вернуть деньги (пробыли в домике от силы 30 минут). На что нам сказали: пишите заявление. Заявление написали, уехали. На следующий день сама написала им, получила ответ на притензию, где написано (уже своими словами скажу): ну вы же приняли домик, какие претензии? Ничем не пахнет, мы проверили. В период пребывания сообщений администратору не поступало (мы об этом сказали лично). Деньги вам возвращать никто не намерен. Настоятельно не рекомендую данную организацию. Решать вопрос они наотрез отказались. О клиентоориентированности не слышали. Настолько сильно хочется денег.
МЮ
Марина Юнцевич2 отзыва
С виду все красиво, но, к сожалению, есть минусы и для меня они существенные. Были в сентябре. В соц сетях все отзывы были прекрасные, а вот прочитать тут информацию я не догадалась сразу, а тольк в день приезда… Итак, мы были в сканди доме. Вода действительно ужасно пахнет! На мой вопрос в ватсапе сказали что это уже решили, но нет. Мыться в душе дольше 2 минут нельзя, задохнешься. Очень страшно было кипятить такую воду и пить, но благо без последствий. Купель. Мы объехали за лето достаточно домиков, но такое я вижу впервые. Половина купели огорожена, тк там был нагревательный элемент. Нас было 2 взрослых и ребенок - было тесно. Лестница на 2 этаж. Это я видела заранее, но скажу - это опасная конструкция, если вы с ребенком. Перил конечно нет, просто ступеньки. Да даже если вы взрослый, я ночью в темноте еле спустилась до туалета. Веревки, которые как бы огрождают от падения тоже не вызывают доверия. В общем, мне как маме, это было не безопасно. В туалете очень холодно. Написала администратору, она включила отопление там, но пол как был ледяной, так и остался. Полотенцесушителя нет, элементарно купальники после купели вы нигде не сможете просушить. Спросила у администратора, сказали повесить в душ. Ну такое себе. Стулья еле дышат. Один сломан, другой шатается. Даже салфеток бумажных нет, полотенец бумажных тоже. Если вы будете жарит мясо - вытирать руки будет нечем. Само помещение в доме очень маленькое, тесно. Нет ни тумбочки, ни столика, чтобы вещи какие то поставить. Все на полу только. Даже для обуви стоял только поднос. В доме есть кондиционер, но включить его нельзя, он только летом работает. Спать было душно. Ну и плюс очень много мух. Сама территория достаточно неплохая, красиво в целом. Кролики милые, даются гладиться даже. Площадка детская так себе, все в паутине. Как итог: просто красивая картинка с инсты и не более того. Администратор женщина действительно не очень приятная и дружелюбная.
Ксения Шарафиева10 отзывов
Ужасный отдых – больше никогда! Приехали в третий раз 13 июня. Встретила нас недружелюбная женщина, даже не поздоровалась. Подписали договор на имя Виталия, сняли видео (опытные - знаем, что депозит тут возвращают неохотно). Территория была грязная: стекло, пробки, следы от пройзлых гостей. В доме (№3) где мы были сломанный туалет, постельное белье с запахом плесени. Спали на одеялах, которые взяли для улицы. Купель - полная мелкого мусора, скользкое дно, через два часа запахло тухлыми яйцами. Позже нашли такие же отзывы – жаль, не проверили раньше. Залог не вернули под надуманными предлогами: - «Не сложили посуду в посудомойку» (хотя территория после нас была чище, чем до нас). - Прожгли полотенце фумитоксом - готовы были заплатить 1000₽, но администратор отказала. - «Шум» хотя громкий девичник в соседнем доме мешал нам, а не наоборот! Пришлось самим идти просить сделать музыку потише, раз администратор не справился с этой задачей. Дрова лежали везде, но пользоваться ими «нельзя» - хотя раньше их приносили для костра. Отзывы за 300₽ шалаш заказал на определенном сервисе, это мы тоже нашли уже, вот объяснение «хорошим» оценкам. Ждите честных отзывов от всей нашей компании! Больше сюда не ногой! Добавлю фото что мы там были, чтобы не удалили отзыв.
Sh
Shalash holiday home, гостевой дом
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Дмитрий Медведев24 отзыва
НГ
Натали Горбунова5 отзывов
Мария .34 отзыва
Снимали домик мини на мой день рождения Акций на день рождения никаких нет, написали что полагается сладкий презент, нам ничего не дали. Да вода из крана пахнет и на вкус отвратительная(ожидаемо). Чан маленький, в двоем нормально, если планируете в 4 взрослых будет тесно. Будьте к этому готовы. Гриль уже дышит на ладом, потому что китайское производство, берите больше угля с собой! Хорошие подушки. Отопление в мелком домике только от радиатора, пол прохладный(носочки пригодились) Пол очень грязный, носки не отстирались! В целом еще из минусов к дому пристроена соседская баня, мы слышали все что там происходит. Шумоизоляции ноль) Так же в нашем доме был сломан душ, не так уж и дорого поменять стойку, учитывая цены за дом. Еще бы порекомендовала добавить глубокой посуды и желательно не стеклянной) ибо жаришь на улице мясо и всего одна глубокая тара) Не хватает полок для одежды. Их там нет, только несколько крючков при входе. Телек работал, есть посудомойка, плита, сахар, чайник - базовые необходимые удобства.
Екатерина Болдина7 отзывов
Отдыхали 22.10.2024, отмечали день рождения, с нами были дети. В домике целый день не работал телевизор. Вызвали администратора, проблему не решили. При заселении сказали оставить грязную посуду в посудомоечной машине, а при выезде предъявили почему мы ее не вымыли. На территории нельзя слушать музыку, при том что время было 18:00. И так как не работал телевизор пришлось сидеть в тишине. Приветствие при въезде было не особо хорошее, так же и при выезде. За домик заплатили 21т за сутки, за такие деньги отношение оставляет желать лучшего! При выезде узнали что можно было детям пользоваться детской площадкой и батутом, но нам ничего не говорили при заселении. А сказала при выезде другой администратор. В доме было холодно, не смотря на то что был камин, который нужно было каждый раз оплачивать охапку дров что бы он грел. Единственное что было хорошее это баня!
оля ануфриева8 отзывов
MiAr90 отзывов
Отдыхали с супругой. Выбрали локацию, так как недалеко от города. К бане и домику вопросов нет. Купель не заказывали. Отдыхали в сканди грей. Столкнулись с тем, что пахнет вода. Сообщили об этом администратору. Она вежливо объяснила, что домик до нас не снимали и вода застоялась. Нужно минут 20 пропустить. Так и сделали. Но запах тухлых яиц остался, хотя и стал немного меньше. Позвонили опять, пришли ребята, осмотрели все, сказали, что все в порядке, но могут позвонить хозяевам и вызвать «технического специалиста». Он приехал часов в 9 вечера. И мы были в ужасе! Со входа он начал с нами агрессивно общаться, наливая воду в стакан и давая нам ее нюхать. Утверждал, что вода не пахнет и мы все придумываем. Все это было на повышенных тонах. Я был удивлен таким общением с клиентами. Кричал и обвинял нас в том, что это мы там что-то намазали и поэтому пахнет, а также заявил, что нам скучно и лучше бы мы просто молча отдыхали. Администратор пришла и объяснила, что это просто такая вода и она действительно так пахнет. У нас не было задачи ругаться и тд. Просто никогда такого не встречали. У нас друзья сдают дом в Горном щите и сами часто ездим на Алаки. Никогда с таким не сталкивались. Поэтому и задали вопрос. Очень хотелось уехать домой еще с вечера после такой «чудесной» беседы с хозяином или тех.специалистом (этого мы так до конца и не поняли). Прочитал отзывы, увидел что люди тоже с этим сталкивались, а не как выразился «специалист»- «придумали». Поэтому прикрепляю фото отзывов. К сожалению насладиться отдыхом и разглядеть все плюсы не получилось.
Чучело Лисючело22 отзыва
Провели время с семьёй в сканди домике. Все очень понравилось. Есть все необходимое, и для кухни и для спального места. У домика своя банька, которая также нас порадовала! Территория очень уютная, отгороженная от посторонних глаз. Персонал вежливый, на все вопросы ответили при заезде, и всегда на связи. Для детей есть детская площадка, а рядом с ней бассейн. Бассейн не смогли оценить из-за прохладной погоды, но выглядел он чистенько. Из минусов хочу отметить, что мухи подпортят Вам отдых. Рекомендую взять с собой пакеты/крышки, что угодно. Потому что их очень много в доме, хоть и включены различные средства от насекомых-они не спасают. Также вода очень неприятно пахнет, понятно что вода из скважины может так пахнуть, но мне так и не удалось привыкнуть к этому запаху. И в целом, мне не хватило навигации, хочется увидеть какой-то знак/стрелочку или что-то в этом роде, чтобы понять что я иду в правильном направлении, а не плутать по деревне.
Кристина Шлыкова1 отзыв
Езжу в этот кемпинг не первый раз, всегда все нравилось, но в этот раз прошло все ужасно и непрофессионально, извинений даже никаких не поступило и элементарно компенсации…. Ездили туда с 11 на 12, забронировали маленький домик, за день нам позвонили и предложили домик побольше так как в маленьком не работала вода, мы пошли на встречу при том что он стоит дороже, по приезду выяснилось что купель тоже не работает, а у нас все было оплачено заранее, но и тут мы пошли на встречу и согласились на баню. Следующий момент забыли что у нас оплачена дополнительно приставка, окей набрали напомнили, баня была заказана к 21:00, но и тут про нас забыли и пришлось звонить напоминать! Сделали уже в 22 вечера когда уже не особо то и актуальна была. Все это время мы спокойно принимали все, человеческий фактор ведь, но самое веселое было на утро… В маленький домик заезд с 16, а выезд до 13. Мы спокойно спим, приехали ведь мы после 16, а то что нас переселили из-за неисправностей их вина! Но оказывается в большом домике заезд с 14 а выезд до 11…. и нас просто навсего разбуди и сказали что пора выезжать! НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!. Честно мы были в шоке, приехать после 16 а выезжать к 11, когда мы оставили за такую организованность и косяки 15к! Когда мы сказали почему нам все это сразу не сказали, они пожали плечами и сказали что им нужно убираться и нам нужно уезжать! Если бы нам сказали что заезд к 14 мы бы без проблем приехали и сразу предупредили о выезде! ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЕЗД РАНЬШЕ? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВЫЕЗДЕ? По итогу это самый худший отдых! Пришлось звонить и обо всем напоминать и просить, а потом просто вышвырнули и все! Спасибо Деньги на ветер.
Кристина Шлыкова1 отзыв