Барбекю сервис
Склад
dpolev97
Долго искали, кто сможет сделать нестандартный проект барбекю, нам предложили несколько вариантов, обсудили все детали, сделали 3D-визуализацию. В итоге получили то, что хотели – стильный комплекс, удобный в использовании. Проект оправдал все ожидания
Николай Семчук
Решили построить барбекю-комплекс на даче, выбрали «Барбекю Сервис». Сначала переживали, как всё пройдёт, но работа шла чётко по плану. Проект согласовали быстро, мастера работали аккуратно. Понравилось, что помогли подобрать материалы и учли все наши пожелания. Теперь есть удобное место для готовки, семья довольна
Антон Семенов
Установили мини-русскую печь на даче — теперь можно готовить на открытом огне и наслаждаться особым вкусом домашней еды. Печь сложена аккуратно, смотрится очень красиво, а тепло держит долго. Мастера подошли к работе с полной ответственностью, всё объяснили и показали. Приятно, когда люди так профессионально делают своё дело.
Ирина Калашникова
Решили построить беседку с печью, чтобы отдыхать на свежем воздухе круглый год. В «Барбекю Сервис» предложили интересное решение, сделали всё под ключ, мангал, даже мойку встроили. Беседка получилась уютная, печь топится отлично, жар распределяется равномерно. Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям.
ИН
Ирина Николаева
Обратились в «Барбекю Сервис» для установки отопительно-варочной печи в загородном доме. Печь получилась основательная, аккуратная, смотрится в интерьере очень гармонично. Тепло держит долго, а готовить на ней — одно удовольствие. Ребята всё сделали слаженно и профессионально, объяснили как правильно пользоваться. Спасибо за качественную работу.
ИУ
Иван Уваров
Давно мечтали о камине в гостиной. В «Барбекю Сервис» предложили несколько вариантов, помогли подобрать модель под наш интерьер. Теперь вечерами наслаждаемся потрескиванием дров и приятным теплом. Работы выполнили аккуратно, даже после себя всё убрали. Приятно, когда люди относятся к делу с душой!
Юрий Климов
Установили уличный барбекю-комплекс с коптильней — теперь на даче настоящий уголок для отдыха. Мангальная зона продумана до мелочей, коптильня работает отлично, всё чётко и грамотно. Гости в восторге, а мы довольны, что обратились именно в эту компанию.
Рома Хостов
Построили закрытую беседку для круглогодичного отдыха. Тепло зимой, уютно летом. Отличное качество материалов, аккуратная работа. Всё сделали по нашим пожеланиям. Спасибо большое команде.
Татьяна Филимонова
Заказывали печь для дачи. Работу выполнили быстро и профессионально. Печь отлично держит тепло и смотрится очень стильно. Теперь готовим в ней мясо и хлеб. Спасибо за качество.
Мария Шавыкина
Печь получилась отличная — стильная и функциональная! Греет отлично, готовим в ней хлеб и мясо. Работа выполнена профессионально и в срок. Очень довольны результатом.
ЛК
Леонид Кушнарев
Заказывали строительство барбекю-комплекса «под ключ». Порадовал профессионализм команды и внимание к деталям! Всё сделали точно в срок. Отличный сервис и качественные материалы. Рекомендуем
РС
Руслан Семенов
Очень довольны BBQ-комплексом от «Барбекю Сервис»! Проект идеально вписался в наш участок, а сам комплекс получился функциональным и красивым. Теперь готовим на свежем воздухе с удовольствием
Mark Т
Мечтали о мангале-камине и выбрали «Барбекю Сервис». Стильный дизайн и удобство в использовании. Теперь готовим шашлыки и греемся у огня. Качество кладки безупречное!
Сергей Понаморев
Потрясающий тандыр! Очень удобно готовить мясо и лепёшки. Консультанты помогли выбрать оптимальную модель. Доставили и установили в срок, отличный сервис.
ИЦ
Ирина Цветкова
Давно мечтали о помпейской печи и теперь она у нас есть! Печь держит тепло долго, пицца получается как в Италии! Спасибо за внимательное отношение и качественную работу.
Виктор Роговенко
Отличная компания! Заказали беседку для дачи, всё сделали быстро и качественно. Удобный выбор и хорошая консультация. Вся семья в восторге от нового места для отдыха. Спасибо за ваш труд)
Валера
Мини-русская печь от Service-BBQ стала отличным дополнением для нашего дома. Она компактная, но при этом готовит вкусно. Рекомендуем тем, кто ценит традиции и комфорт одновременно!
И
Игорь
Заказал комплекс беседку с русской печью — результат превзошел мои ожидания. Качественные материалы, продуманный дизайн и удобное рабочее пространство. Готовить на улице одно удовольствие, а комплекс стал центром семейных встреч.
Алмаз Султанов
Недавно приобрел тандыр и остался в полном восторге! Отличное качество, прогревается равномерно, блюда получаются с насыщенным вкусом и ароматом. Удобно готовить как мясо, так и овощи. Тепло держится долго, рекомендую
Андрей Медведев
Заказали беседку для дачи — отличное решение для семейных ужинов на свежем воздухе! Качество материалов на высоте, выглядит стильно и уютно. Особенно порадовала быстрая установка. Тепло даже в прохладные вечера)
МЕ
Мария Ефремова
Остался исключительно положительный опыт взаимодействия с "Барбекю Сервис". Мастера работают профессионально, сейчас наслаждаюсь готовой барбекю-зоной. Сделано все аккуратно, и что самое главное чувствуется, что строилось все капитально и на долгие годы вперед.
Спасибо мастерам за прекрасную коптильню. Буквально воплотили мою давнюю мечту в жизнь. Все отлично очень удобная и хорошая на вид аккуратная. Можно очень много чего приготовить самому. Спасибо еще раз вам!
ЭА
Эдуард Артемов
Хочу выразить благодарность специалистам Барбекю сервиса за работы по созданию зоны барбекю. Она и в правду прекрасно вписывается в ландшафт. В использовании удобная, конструкция получилась эргономичная и надежная.
ВЕ
Владимир Егоров
Хорошая компания, понравилось работать. Печь для казана удалась. Красивая кладка, хорошие размеры, в общем хороша как ни посмотри. Жена от печи просто в восторге, говорит удобно готовить и все вкусно получается.
Мерген Хамалиев
Приятно работать с профессионалами. Все рассчитали, проконсультировали, сделали аккуратно, я прям налюбоваться не могу. Кладка просто прекрасная, кирпичики лежат один к одному. Рад качественному результату и частице уюта в доме.
ОН
Ольга Николаева
Отличная команда мастеров которой все ни по чем) Ребята быстро соорудили комплекс с беседкой, хотя тогда была непогода. Сейчас в беседке очень комфортно, она видно, что надежная, и печка на века. Отличная работа!
Yana Greden
Комбинированная беседка с русской печью просто выше всяких похвал. Очень ценю, когда мастера добросовестно подходят к своей работе. Качественная беседка получилась, хорошее сочетание камня и древесины. В печи готовить одно удовольствие.
Анастасия Яблонская
Сотрудники «Сервис Барбекю» делали нам печь-духовку для новой летний кухни. Печка прекрасная, при этом отлично подходит под интерьер. Профессионалы, сразу видно. Все наши гости уже отметили красивую печь.
Алла Зеленова
Спасибо ребятам из компании «Барбекю сервис» за отлично выполненную работу. Печник просто замечательный! Заказывала печь для загородного дома в русском стиле. Результат превзошел все лучшие ожидания! Печка получилась просто классной! И главное с технической точки зрения нет никаких опасений. Так как сделали по проекту с правильным дымоходом.
МР
Маргарита Розова
Я очень довольна работой специалистов и качеством построенной печи. Это сооружение стало настоящим украшением нашего дома. Печь позволяет наслаждаться теплом и комфортом в любое время года. В казане каждые выходные стараемся сделать плов, в мангале мясо получается с каким-то особым дымком. Да и просто любим там дрова пожечь, по-наслаждаться вечером костром. Я рекомендую услуги специалистов по строительству печей и мангалов всем, кто планирует обустроить свой загородный дом или дачу