Level
Языковой центр
МЗ
Марина З
Мы в восторге от того, что вы делаете! От организации до мелочей Детей не так-то просто увлечь маленьких просидеть на уроке час, но вам это удаётся, даже с самыми непоседливыми. Сын из всех занятий обожает именно английский и всегда с удовольствием идет, что тоже о многом говорит для меня
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку ☺️
Светлана Князева
Наша любимая школа! ходим больше 4 лет. Самые лучшие, добрые, внимательные, понимающие и квалифицированные преподаватели, которые замечательно работают с детьми, потрясающий руководитель!!! Замечательная дружеская атмосфера! Все уроки проходят с восторгом!! Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой трогательный отзыв 🩷
Марина К
Самая любимая школа английского у моего ребенка! Мы почти с самого открытия в ней, невероятные преподаватели, добрые, интересные, понимающие детей, креативные!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас с сентября ☺️
Александр Здесь
Сын посещает Левел с 5 лет. Ни дня не пожалели, что пошли именно сюда. Увлеченность процессом, профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно!
Валерия Пухарева
Я однозначно рекомендую эту школу английского языка. Детей не просто учат, а погружают в атмосферу английского, учат общаться свободно, без стеснения на английском. Учителя отлично чувствуют деток, находят индивидуальный подход. Маленькие группы дают отличные результаты 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Галина Стенникова
Ребенок доволен, появился интерес к изучению языка👍
ТА
Татьяна Афанаскина
Полина ходит в Level 2,5 года. Очень довольна)) говорит дома разные фразы по английки , очень причтно видеть результат занятий 🤍 вообще классный центр, дружелюбный подход к детям , увлекательный занятие в игровой форме, всегда придумывают различные интересные мастер классы, праздники. Прекрасный летный лагерь. И главное что ребенок идет с удовольствием на занятия, это ведь очень важно.
ЕО
Екатерина Обухова
Уже 2 год занимаемся в этом центре онлайн ! Нашей дочке Кире 9 лет и ей очень нравится подход , преподаватели и программа ! Всегда на занятие с удовольствием, задания выполняет самостоятельно ! В школьной программе тоже все стало на отлично ! Спасибо Вам за качественное и интересное Образование английскому для детей ❤️
Л
Любовь
Спасибо Вам огромное, что вы у нас есть! Преподавателю спасибо за терпение, умение научить, объяснить, школе в целом! Мой ребёнок наконец вылез из двоек по английскому, теперь у нас четвёрки и даже иногда пятёрки! Всё благодаря вашей школе! Огромное вам материнское спасибо!!! 🌸🌸🌸
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🩷Благодаря таким отзывам мы понимаем, что не зря трудимся🥰
ТА
Татьяна Академ
Центр крутой! Дочь в восторге и с огромным удовольствием занимается. Отличные педагоги, профессионалы своего дела, умеют заинтересовать и легко доносят обучающий материал. Рекомендую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😊
Takhmina Alpamyshova
Языковой центр Level, самый лучший. Учителя профессионалы, найдут подход к каждому ребенку. Младшая дочь с пяти лет ходит, ей очень все нравится охотно ходит. В этом году читать и писать учатся, в первый класс пошли. Старшая со второго класса ходит сейчас в четвертом классе. Только на пятерки учится читает хорошо переводит результаты хорошие. Я давольно своим выбором. Приходите в языковой центр Level не пожалеете💙.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 всегда рады видеть ваших деток у нас 🩷
ИИ
Ирина Иванова
Замечательный языковой центр!Сыну нравится заниматься. Понимает и разговаривает на английском языке.Спасибо вам!!!
Благодарим за обратную связь 🤗
Елена Солдатова
Моя дочь занимается в Левел 2-ой год. Начала заниматься с 1 класса, чтобы подготовиться к английскому языку в обычной школе, т.к. со 2 класса уже просят читать и писать по анг. Обучение дочке очень нравиться. Уроки проходят в формате игр и очень удобная рабочая тетрадь. И результаты радуют, в дневнике стоят только 5. И домашнюю работу она делает сама без нашей помощи.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за добрые слова 🩷
КИ
Ксения Измаилова
Очень довольна, как ребенок занимается английским в языковом центре "level" . Обучение проходит интересно и в игровой форме. В центре отмечаются праздники квестами.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛
АЯ
Азиза Якубова
Отличный языковой центр. Ребёнок доволен 😌 Всем рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас, что оценили ☺️
Екатерина
Ребенок второй год ходит с большим удовольствием заниматься в Level. Очень нравится эта школа. Преподаватели отзывчивые, проводят интересные занятия. Цель наша: перед школой научиться английскому, что бы в школе быть готовыми к изучению данного предмета.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться ☺️
Ольга Сонина
Сын занимается в языковом центре Level уже третий год. Начали за год до поступления в школу и это было отличным решением, так как ко второму классу наработали хорошую базу и сейчас нет проблем с изучением школьной программы. Отдельно хочу отметить персональный подход школы в части составления расписания и отработок пропущенных занятий. Ну и конечно огромная благодарность Алесе Васильевне. Начали заниматься с ней индивидуально, затем перешли в группу. Всегда находит подход, умеет настроить и замотивировать ребят на работу.
Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв и оценку 🙏 ❤
ЗВ
Зиля Винокурова
Очень довольны обучением в Level. Дочка стала любить в школе Английский, оценки улучшились с 3ек на 4/5 и главное она стала его понимать! Спасибо большое! Ходим с удовольствием!
Благодарим, что выбираете нас 😉 И рады, что английский теперь в удовольствие 😻
ТС
Татьяна Семенович
Хорошие преподаватели, индивидуальный подход. Нам очень нравится. На английский в школу начали ходить без отвращения). Буквально с первых занятий выучили буквы, научились читать, слышать, писать, а главное - позволили беречь наши нервы)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв☺️ Рады, что к английскому теперь интерес, - это самое главное!
Наталья Бородулина
Занимаемся в Level 5 месяцев. Пошли в 1 классе, чтобы ребёнок ко 2му классу умел говорить и читать, так как школьная программа сейчас не учит этому. Пока развиваем устную речь, скоро начнут изучать букварь. Ребёнку ходить нравится. Результат пока оценить сложно, но дома часто слышу английские слова. В школе есть система мотивации, за уроки выдаётся местная валюта, на которую можно купить приятные мелочи. Это учит стараться, зарабатывать, соревноваться. Группа у нас очень комфортная по размеру, всего 4 человека. Легко идут на встречу, если нужно перенести немного занятие или отработать по пропуску. В целом впечатления от школы приятные, нравится преподаватель. Единственный минус за организацию, есть пожелание, чтобы чаще убирали, особенно внизу, где дети разуваются.
Спасибо за обратную связь 🙏🏻
ЕГ
Елена Грозных
Самая лучшая школа английского. Всё занятия проходят в лёгкой форме. Результаты видны практически сразу. Дочка с радостью бежит на занятия.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, нам приятно быть самой лучшей школой английского 😻
ЮЯ
Юлия Якова
Занимаемся индивидуально один раз в неделю. Все школьные темы разобраны и отработаны. Сын говорит намного больше понимает, чем в школе. Подход к ребенку найден/ нет причин не любить Английский
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ФД
Фируза Дадабаева
Дочка ходит с сентября, довольна очень. Домашние задание делает сама, и школьные задания делает. Нам очень нравится. 👍
Спасибо, что выбираете нас☺️💗
ЮF
Юлия Fox
Я хочу поделиться своим опытом обучения ребенка в языковом центре Level. Это было замечательное решение! Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Они умеют заинтересовать детей, используя игровые методики и интерактивные занятия, что делает обучение веселым и продуктивным. Мой ребенок всегда с удовольствием идет на занятия и с нетерпением ждет новых уроков. Также мне нравится, что в центре организуются различные мероприятия и конкурсы, которые помогают детям применять полученные знания на практике. Я вижу, как мой сын стал более уверенным в себе и заинтересованным в изучении языка. В целом, языковой центр Level стал отличным выбором для нас, и я рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети учились с удовольствием и достигали успехов! Я хочу поделиться своим опытом обучения ребенка в языковом центре Level. Это было замечательное решение! Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Они умеют заинтересовать детей, используя игровые методики и интерактивные занятия, что делает обучение веселым и продуктивным. Мой ребенок всегда с удовольствием идет на занятия и с нетерпением ждет новых уроков. Также мне нравится, что в центре организуются различные мероприятия и конкурсы, которые помогают детям применять полученные знания на практике. Я вижу, как мой сын стал более уверенным в себе и заинтересованным в изучении языка. В целом, языковой центр Level стал отличным выбором для нас, и я рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети учились с удовольствием и достигали успехов!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ьклй развернутый отзыв и за то, что отметили столько положительных моментов💗 Раб…
Ольга К
Очень нравится этот языковой центр. Дочь занимается 4 года, результат есть, со школьной программой справляется легко, и самое главное тут есть интерес к предмету. Ребенок занимается с огромным удовольствием.
Спасибо за то, что уже 4 года выбираете нас😍
Юлия Шишулина
У ребёнка начался английский язык во 2 классе, интереса не было, всё сложно, скучно и тд. Решили пойти на дополнительные занятия и нам повезло найти школу Level и её преподавателей: Карину Игоревну и Елизавету Анатольевну 🌸🌸🌸 Мой сын за месяц полюбил английский, появился интерес, с удовольствием делает д/з и теперь нам всё легко, по предмету одни пятёрки в школе😁👏 По занятиям преподаватель высылает видео, даёт обратную связь! Интересные интерактивные домашние задания! Спасибо школе Level за такой прогресс и с Наступающим Новым Годом❤🎄
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Баженова
Дочка посещает языковой центр больше 2 лет , очень довольны результатом : в школе учиться на 5, в отпуске смогла применить свои знания по английскому языку . В этом году пошёл еще сын , ему тоже все нравиться . Очень хорошие преподаватели !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем и дальше стараться😍
Ольга Грошева
Дочка ходит с удовольствием в Level, занимается 2 год, результат хороший, в школе без проблем 5 за четверть по Английскому стабильно. Домашку делает сама, справляется. В отличие от других языковых школ, где задают выше крыши и приходилось вместе с ребенком делать ДЗ. Пропуски не теряются занятия, компенсируются отработкой с учителем. Отдельное спасибо за корректность и вежливость в общении Карине Игоревне.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады стараться 😊
Анастасия Попова
Обожаем Level. С самого их открытия дочь ходит на занятия, каждое лето в обязательном порядке в лагерь Level, и даже не по одной смене! Благодарю вас за то что создали такую атмосферу , что ребенок бежит к вам с удовольствием, да еще и хорошо говорит по английски! Всего вам самого наилучшего!
Анастасия Юрьевна, спасибо, большое, что выбираете нас 😍🙏🏻
Наталия Кулемина
Добрый день. Занимаемся на курса английского с сентября текущего года, дочери очень нравиться заниматся, материал доступный усваивается хорошо, За 4 месяца обучения догнала школьную программу. Рекомендую данную языковую школу.
Спасибо большое, Наталья Николаевна, за приятный отзыв ☺️
Ксения Попова
Моя доченька занимается в языковом центре Level, уже второй год, очень нравится программа обучения, интерактивные задания, ребёнок занимается с удовольствием, в школе сразу по английскому языку прогресс, одни 5-ки, учитель Алеся Васильевна очень интересно проводит уроки, что видно на видео отчёте, дочь восторге
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Александровна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ВА
Волкова Анастасия
В языковой центр дочка ходит три года.Занимается у педагога Алеси Васильевны, ей очень нравится посещать занятия, и как они организованы. Многое что уже может объяснить и рассказать на английском. Со школьным английским вообще нет проблем. Группы не большие. Так же можно подключиться к занятию онлайн, если ребенок приболел или уехал. Мне эта функция очень нравится так как не нужно ломать голову, не по перерасчёту, не по отработке пропуска. Большое спасибо Карине Игоревне руководителю центра, всегда подробно отвечает на все мои вопросы, всегда поддержит и поможет. ВТак же Level часто проводят ещё дополнительно тематические мероприятия: МК, квесты, игры. Мне очень нравится Level, всегда всем его советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв и за то, что рекомендуете нас ♥️ Мы рады стараться☺️
ЕД
Екатерина Д
Благодарим наш любимый учебный центр за очередной насыщенный и продуктивный для ребенка учебный год❤️🔥 В школе всегда на высоте, по уровню знаний дочка отличается от многих своих ровесников. Развития и процветания! С наступающим Новым годом 🎄❤️
Спасибо большое за такие теплые слова🥰 С наступающим Новым годом 🎄✨
ЮЮ
Юлия Юняшина
Ребенок ходит к вам с огромным удовольствием.Спасибо преподавателю за интерес к английскому языку.Накопил левел коины,пошел тратить,говорит куплю блокнот.Видеть как ребенок увлечен и каждый раз приходит довольный дорого стоит.Спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Для нас самое главное, чтобы ученик занимался с удовольствием ♥️
Анастасия Ильина
Дочь занимается в данной школе третий год ( со 2ого класса), поэтому в школе проблем с английским нет. Организаторы учебного процесса всегда на связи. Если ребенок не может прийти на занятие, то проводят онлайн занятие или оставляют на следующем занятии. Продолжим ходить, т.к. английский в школе часто отменяют из-за нехватки учителей.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас☺️ Мы рады стараться 🫶🏼
АРТЕМ КОТЛЯРЕНКО
Более 1,5 лет изучаю английский в школе Level, Все очень нравится! Хороший преподавательский состав, гибкость в подходе к программе обучения и построения графика занятий. Если вы задумываетесь об изучении английского, то вам сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв , Артём, и за то, что выбираете нас уже второй год☺️
DR
Dasha Rezyakova
Хотелось бы выразить благодарность центру Level за быстрое принятие ребёнка на занятия и подбора программы,а также отношение администратора к родителям!Все четко объясняют,уровень общения великолепный,обратная связь 24 часа❤️Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё у нас нрави…
И*
Ирина *
Хочу сказать большое спасибо персоналу, ребенок ходит с большим удовольствием. Все очень нравится. Рекомендую level 👌🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊
ЛН
Людмила Наймушина
Ребенок занимается с февраля этого года. На занятия бежит с удовольствием, ей очень нравится. Нравится учитель и как проходит занятие. Спасибо огромное Level!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв🙏
Виктория Салихова
Занимаются оба ребенка очень нравится ,с огромным желанием ходят на занятия.Отличные преподаватели ,профессионалы своего дела. Спасибо Вам и с Наступающим Новым годом !!!
Анна Доника
Для нас языковой центр "Level" стал лучшим открытием этого года. От всего сердца благодарим Алину Владимировну за профессионализм, творческий подход к занятиям, интересную подачу материала и мгновенный результат! Желаем всем сотрудникам центра успехов в любых делах, перспективы, роста и изобилия! Теперь мы с Вами надолго! ❤
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Спасибо огромное за такие тёплые пожелания ☺️
ТМ
Татьяна Мешавкина
Сын обучается в этом центре уже 3 года, мы оба очень довольны. Видно и чувствуется, что он приобретает знания и навыки и конечно это очень помогает в школьной программе. Руководство всегда на связи, помогут с возникшими вопросами. В случае невозможности присутствия ребенка на занятии - возможно проведение его в формате онлайн или просмотр видео урока с дальнейшим обсуждением возникающих вопросов, видео высылается по окончании урока по запросу). Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно, что вы с нами с самого открытия☺️
Татьяна Лим
Сыну 8,5 лет. Изучает английский пятый год. Из них два года в Левеле. Уровень преподавания наивысший, нам есть с чем и с кем сравнивать. Занимаемся, как оффлайн , так и онлайн. Человек читает, пишет и разговаривает на английском! Огромное спасибо Карине Игоревне!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие слова и за то, что выбираете нас❤️
Елена Кофанова
Оба ребёнка посещают данный центр! Младший поёт песни, просит говорить с ним по-английски. В центре проводят промежуточные тесты, чтобы выяснить все ли дети усвоили материал и не «бегут» дальше, как в школе.Интересные занятия, языковые вечеринки. Плюс, они там зарабатывают деньги, Levelы, на которые могут себе что-то приобрести. А также, так как у меня двое детей, у нас действуют семейная скидка 10%, что тоже несомненно радует.
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв, мы рады стараться! 🩷
ВИ
Владимир Иванов
Разговорный английский для взрослых,то что нужно. Спасибо Елизавете Михайловне за познавательный урок. Всё достаточно понятно и есть хорошие результаты.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вас видеть…
Юлия Паникаровская
Прекрасный языковой центр, уже два года ребёнок занимается в Левеле и ему очень нравится, со школьным английским уже справляется на отлично, благодарим за такой профессионализм!
26 августа 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ольга Подкорытова
Огромная благодарность организаторам, воспитателям и всем, кто принимал участие в досуге наших детей в лагере. Моя дочь пришла домой в слезах от того, что закончилась смена и пришлось расставаться. Нам есть с чем сравнить. Поэтому, спасибо за доброе отношение, профессионализм, внимание, индивидуальный подход к каждому. Детям было очень интересно, весело, каждое утро дочь просыпалась с хорошим настроением от того, что надо в лагерь! А это говорит о многом в хорошем смысле 🎉И мы уже решили, что в следующие каникулы точно к вам!❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться и ждём вас снова в следующем…
Julia Pomortseva
Хочу сказать большое спасибо школе “Level” и непосредственно Елене Александровне, за знания, которые Вы даёте нашим детям. Индивидуальный подход к каждому, увлекательные занятия, и самое главное, ей удалось вызвать интерес к изучению английского языка. Видно, что все занятия ведет с любовью к своему делу и заботой о каждом. Я вижу результат, и очень даже слышу. Кстати, и я сама присоединилась к обучению. Хочешь знать английский? Вам сюда!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за теплые слова!✨ Стараемся во благо☺️
Елена Зельцер
Отличная школа, мой сын Миша занимается уже 2 года, за это время он многому научился. Все темы объясняются доступно, увлекательно и качественно. Очень хорошие и грамотные преподаватели. Занятия всегда интересные и, главное, полезные! Миша с удовольствием идет на уроки.Я как родитель очень рада, что выбрала Level для своего сына. В отпуске в других странах уже болтает с иностранными ребятами. А по английскому в школе пятёрки.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Моисеенко
Ребенку 4 года и она с удовольствием ходит на групповые занятия, преподаватели все очень заботливые, с каждым учеником находят общий язык, все занятия в игровой форме. Однозначно рекомендую)
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!