Triton
Музыкальная школа для детей и взрослых
Вокал, гитара, фортепиано, флейта. Первое занятие бесплатно!
Подробнее
Олег Гердт
Профессиональные преподаватели, создана творческая атмосферв для развития талантов детей и взрослых. А еще школа делает крутые летние смены .
ЕН
Евгений Надточий
Был в детском лагере от школы Тритон, всё супер!!! Появились новые друзья и знакомые!!! Всем советую!!! Вожатые и организаторы очень крутые люди!!!
ВФ
Виль Фазылбаков
Сегодня мне в данном центре искусств очень помогли! Спасибо вам большое Анастасия
А.П. П.А.
Хожу на фортепьяно, начала с нуля. Нравится педагог и отношение к ученикам в самой школе.
Rw
Remember what I told u Kvazimodo I’m deformed
Прекрасная музыкальная школа, которую я бы точно порекомендовала своим друзьям. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями по своим специальностям, но и умением найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей обстановке. Я занимаюсь игрой на пианино с Полиной Смигасевич, и каждый урок я посещаю с большим удовольствием, поскольку преподаватель всегда поощряет мои старания.
И
Игорь
Хочу выразить благодарность коллективу музыкальной школы. Профессиональная работа преподавательского состава, приятное администрирование. Несколько школ посетил с ребенком и выбор юного музыканта выпал именно на эту. Самое главное, что ребенок ходит в школу с огромным желанием и результат не заставил себя долго ждать. Спасибо людям, которые не дают искусству умереть!
Евгения Горенкова
Школу посещаю уже более 2 лет. Отличные сильные преподаватели, душевные концерты и квартирники. Цены на занятия более чем адекватные. Уже всю семью суда переманила(дочь на фортепиано, муж на барабанах, я пою), собираем свой ансамбль. Всем рекомендую👌
ЛЗ
Лев Зырянов
Я человек скурпулезный в деталях и к выбору школы вокала подошёл системно. Перебрал несколько крупных и что понял - большинство из них сетевые и подходят к ученикам конвеерным методом, занятия в основном груповые, а ведь у каждого ученика свои затыки и уровень. Хочешь индивидуально, но там ценник х2 тогда. И тут каким-то то чудом наткнулся под боком на Тритон, где все занятия индивидуальные и ценник как на групповых в других раскрученных школах вокала. Короче, я не буду всё рассказывать, а то подумаете, что заказной отзыв. Мне не хочется, чтобы тут очередь встала на занятия. Мне нравится уровень педагогов и отношение ко мне. Кому надо тот прийдет и попробует, а кому не надо, тому не надо ;)
ВШ
Владислав Ш.
В мае 2022 года решил научиться играть на гитаре. Приобрел инструмент, начал усердно заниматься дома по видеоурокам, но в течении двух недель понял, что нуждаюсь в наставнике! Мой выбор пал на данную школу, о чем в дальнейшем я ни разу не пожалел! Записался на первое бесплатное занятие по телефону, пришел в назначенный день и время. Меня встретил мой будущий наставник Евгений Харьков. Познакомившись, пообщавшись и по окончании первого занятия сделал для себя вывод, что другое место даже искать не хочется. Первое впечатление осталось только положительным, понравилось удобное расположение самой школы (метро «Чкаловская» и автобусные остановки рядом. Если на машине, есть бесплатная парковка). Выбрал для себя максимальное количество занятий, на каждое приходил с удовольствием! Занимаются в школе от мала до велика, но пусть вас не смущает что педагоги могут быть вашими ровесниками или даже младше, они профессионалы своего дела! Хочу поблагодарить Евгения и всю команду школы «Тритон» за ваш профессионализм и искреннее желание обучать людей игре на музыкальных инструментах!
ТЕ
Татьяна Елагина
Классный лагерь и сама школа.
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Ирина Муравьёва
Замечательный дневной лагерь для детей! Моя дочка 6 лет посещала смену в июне. Программа лагеря составлена замечательно. Было много выездных развлечений, регулярные занятия актерским мастерством и вокалом, а также регулярные прогулки на свежем воздухе и хорошее питание. Девочки вожатые очень заботливые и милые. Моя дочка ходила в лагерь с удовольствием и просится туда еще. И это при том, что она была самая младшая в группе и у многое у нее не получалось. Наша смена была в тематике супергероев. А на память осталось масса рисунков и приятные воспоминания. Однозначно рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой развернутый и приятный отзыв! Будем рады вас видеть в следующем году!
СП
Степан Пелевин
Ходил сюда на летний лагерь, скажу так. Тут всё отлично, преподаватели добрые и хорошо могут найти подход к любому. Программа лагеря интересная. Легко можно сказать что это, один из лучших лагерей в который я ходил. Рекомендую любому если хотите провести две недели на хорошем настроении.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Трапезников
Был здесь в летнем лагере, все очень понравилось! Прекрасные и отзывчивые преподаватели и просторные помещения для занятий! Преподаватели внимательны ко всем детям и могут найти подход к кому угодно. Получил много позитивных эмоций от этих 2-х недель! Всем настоятельно рекомендую побывать тут хотя бы единожды!
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Анна Леонтий
Я ходила на вокал. Очень классная студия, множество разнообразных занятий, всё так по-домашнему. У меня была преподаватель Лиза, очень нравилось к ней ходить на занятия, я перестала из-за переезда, не очень стало удобно добираться. Здесь найдутся занятия для всех возрастов, для детей различные направления, детские лагеря.
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!
Ирина Кузнецова
классная студия!!! дочь посещает занятия по вокалу У педагога Юлии. очень нравится! легкая, непринужденная атмосфера, все педагоги большие молодцы.... ВЫ супер! Так держать!
Екатерина Дудинских
Ходила на курс по вокалу, педагог Анастасия. Каждое занятие было с удовольствием!
Екатерина Полуэктова
Замечательная музыкальная школа! Просторные классы, удобная зона ожидания. Ребенок в 6 лет пошел на барабаны. Занимается с огромным удовольствием и интересом. За три месяца занятий уже получается играть на барабанах по нотам, наработал усидчивость, улучшил координацию и чувство ритма 👍 Изначально шли с целью подтянуть координацию к школе, но теперь занятия стали любимыми, появилось огромное желание развиваться в игре на инструменте. Спасибо за вдохновение и прекрасное обучение Евгению, педагогу по барабанам.
19 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!
АЯ
Анна Якупова
Были здесь в летнем лагере! Все очень понравилось! Прекрасный отзывчивый персонал! Внимателен ко всем абсолютно детям! Помещение для лагеря хорошее (не клетушки, как иногда бывает). Классные занятия с носителем языка, так же у нас в смене был вокал каждый день! Еще очень понравилось что в конце смены был отчетный концерт. Ходили уже во много лагерей, но вот это здесь очень понравилось!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Михаил Кононов
Пол года занимаюсь с Евгением. Пришел с акустикой и желанием попробовать поступить в колледж, за 3 месяца уже практически свободно разбирали композиции за 7 класс для специальности на вступительные экзамены. Позже мне повезло приобрести себе электронную гитару, так же с Евгением готовились уже с ней. Как преподаватель , местами строговат , но свое дело точно знает . Сольфеджио занимался тоже с ним . Сама школа чистая , всегда есть бахилы , обычно хожу со сменкой но забыть не страшно. Много кабинетов, на цокольном этаже вообще студия с изоляцией . Даже, грустно , когда поступлю уходить ',:-).
Anna Koinova
Рекомендую замечательного преподавателя по гитаре Евгения! На занятии основательный подход, чтоб научиться играть правильно и не закатать ошибки, сочетается с любимыми песнями, и заниматься интересно, и всё получается, и мотивация к игре на гитаре становится сильнее! Красивая современная студия.
Елена Козюк
В этой школе действительно раскрывают талант! Я пришла с запросом стать раскованее и основной целью ставила улучшение дикции, силы звука для своей работы но уже после нескольких занятий я влюбилась в вокал, свой голос и многообразие песен которые я оказывается могу исполнять. Благодарю своего педагога Князеву Анну🤗 каждое занятие мы делаем шаги вперед, звук становится чище, исполнение уверенее и руководителя, администраторов за дружескую атмосферу и уют в студии
12 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Susie Ksu
Очень душевная атмосфера! Елизавета - великолепный преподаватель. Хожу на вокал, чувствую постоянный прогресс. Рекомендую школу и преподавателей для деток и взрослых.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим отзыв! Спасибо, что вы с нами :)
Илья Кениг
2 месяца назад решил заняться вокалом. Получилось так, что попал к Анне. Был рад. Преподаватель отзывчивый, чуткий, может найти подход к каждому ученику. Имеет огромный опыт за плечами. По итогу 2 месяцев мой диапазон расширился с 2-3 нот до целой октавы. Благодарен преподавателю и школе!
27 апреля 2023, официальный ответ
Илья, очень рады, что вам нравится у нас. Спасибо за отзыв!
Надежда Жукова
Очень нравится эта школа, прекрасный преподователь по гитаре! Будем ходить обязательно ! Приходите не пожалеете, ребенок доволен ! 🎸🎵🎵🎵
20 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!
Виктория Мартынюк
Пришла в музыкальную школу «Тритон» ещё в 2021-м году, и буквально через пару-тройку месяцев уже состоялся первый для меня отчётный концерт по вокалу) Мой бессменный преподаватель - Елизавета. Верит в нас больше, чем мы сами))) За это время мы выступали на различных площадках, в том числе в центре города на открытой территории, так что впечатлений - море! 😁 А сейчас у нас проводятся самые интересные квартирники: мы не только выступаем, но и проверяем себя на музыкальные знания и скорость реакции:) Оказывается, песню «Алёшка» («Руки вверх») можно угадать за 2 секунды, а «Тучи» от Иванушек за одну! 😆
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Квартирники и отчетные концерты мы будем делать еще лучше, интере…
Алена К
Хожу в данную студию уже третий месяц к Елизавете на вокал. Все очень нравится, Елизавета профессионал в своем деле и очень приятный преподаватель. На занятиях всегда комфортная атмосфера. Уже на пробном занятии я поняла, что оказывается умею петь и при правильном дыхании могу петь высоко! На каждом занятии мы изучаем что-то новое и я вижу прогресс, а уже в этом месяце у меня будет мое первое вокальное выступление! А я человек без музыкальной базы и какого бы то ни было опыта. Очень рада, что пришла именно сюда, на занятия всегда иду с радостью и после частенько ощущения радости аж до дрожи. Рекомендую данную школу и преподавателя Елизавету в частности
7 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв :)
Анна Канторович
Впервые пришла на вокал 4 месяца назад. Очень понравилась преподаватель, занятия проходят в приятной атмосфере - и даже я, певшая раньше только в машине и в дУше (да и в душЕ) спустя пару месяцев обучения смогла спеть на отчетном концерте. Еще в школе проходят классные квартирники)) Хорошее расположение - есть парковка В общем, рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
СЕ
Света Егорова
Кёвая школа! Отличная атмосфера.Я занимаюсь на фортепеано у Дорофеевой Александры.Она замечательный педагог.Есть бесплатный Wi-Fi,автоматы с едой и кофе.
ВН
Вика Никитина
Мне нравится)
ПШ
Павел Шкварников
Хорошая музыкальная школа
ЛЕ
Людмила Егорова
В данной студии занимаются две дочери. Одна ходит на занятия по фортепиано, другая - на вокал и гитару. Занимаемся около года с нуля. Девочкам нравится. Ходят с удовольствием. Уже выступают на отчетных концертах. У них получается. Мне самой нравится атмосфера в школе: чувствуется любовь преподавателей и руководителей к своему делу, движуха, драйв, позитив, адекватность. Любой вопрос можно задать и получить ответ. Преподаватели - профессионалы. Любят свое дело и детей. Выкладываются на все 100%. Младшая дочь была в летнем лагере при школе, старшая собирается в августе на смену. Огромное спасибо за летний двухнедельный отдых!!! Моя в восторге! Всегда с удовольствием шла в лагерь! Был не только отдых, но и классные развивающие занятия- вокал, хореография, актерское мастерство, рисование, а так же прогулки, квесты, игры, игры на сплочение, на лидерство!!! В последний день смены ребята подготовили музыкальное выступление!!!! Каждый день сопровождался фото и видео отчетами!!! Вожатые - отличные!!!! Рекомендую. Зайдите и прочувствуйте сами.
ЕВ
Елизавета Винник
Мне выдалась возможность поработать в Тритоне вожатой в летнем лагере. Очень понравилась атмосфера школы искусств, творческий педагогический состав и конечно же дети. Туда хочется возвращаться, чтобы получить ещё незабываемых эмоций.
Диана Макарова
Я работала вожатой в летнем лагере в Тритоне. Замечательная творческая атмосфера, удобное расположение, уютные помещения, приветливый коллектив и свобода для творчества вожатого. 😇 Пребывание там оставило у меня хорошие впечатления, работать в этом месте было приятно и интересно. Дети туда ходят хорошие, у нас получилось создать дружный коллектив. Ещё в лагере каждый день проходят разные мероприятия, конкурсы, квесты, мастер-классы и уроки пения, танцев и т. д. У каждой смены есть своя тематика, что очень интересно и познавательно для детей любого возраста.
Наталья Едовина
Около полугода хожу сюда учиться играть на пианино. Кто мог подумать, что у меня это получится. Хотела бы сказать большое спасибо моей преподавательнице Александре за терпение и за то, что научила меня слышать и играть музыку. Осталось дождаться, когда приедет мое электронное пианино, чтоб оттачивать нюансы дома
ЛЛ
Лаша Лаша
Занимаюсь уже год. До этого не умел играть на гитаре совсем.Не то что сейчас .Очень хороший состав преподавателей. Найдут личный подход. Очень нравится. Всем советую. 👍
Яна Свалова
Добрый день! В этой школе позитивная и доброжелательная атмосфера, замечательные педагоги, которые любят своё дело. Я хожу на вокал к Елизавете с октября. За это время Елизавета научила меня многим премудростям и секретам эстрадного пения. Наши занятия проходят на высоком профессиональном уровне, в творческой атмосфере и на позитивных нотах.
6 апреля 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!
Марина Крапивина
Люблю это место за многие моменты. Во-первых побывала на двух концертах и считаю, что это очень крутой уровень подготовки учеников + организация на высшем уровне за достаточно небольшую оплату за билет! Во-вторых, на все мои вопросы отвечают быстро и конструктивно. Приятно знать, что имеешь дело с профессионалами. А ещё приятный бонус - это живые акустические инструменты в кабинетах. Не знаю, есть ли где-то в городе ещё школы, которые обучают на «живых» фортепиано. У меня дома электронное, разница оказывается колоссальная!!! Ну и парковка. Она всегда есть! Бесплатная и не за сто километров от школы. Несомненно рекомендую эту школу, руководители молодые ребята и видно, что вкладывают туда всю душу!👍🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Наташа Наташина
Прошлое лето было очень жарким и мне напекло голову. Иначе мне не объяснить почему я пошла в музыкальную школу. Как рыбак, аккуратно прощупывающий ножкой тонкий осенний лёд, я пришла на пробное занятие. Я, конечно, предполагала, что мне понравится, но даже не думала, что настолько! Я была влюблена, сражена и совершенно очарована. Уже через месяц у меня появилось пианино. Живое акустическое пианино (чтоб вы понимали, раньше самые близкие отношения с музыкой у меня были, когда я жила в квартире с видом на музыкальную школу). Моя преподавательница Елизавета Захарова, у которой я занимаюсь вот уже 7 месяцев, - чуткий (и я бы даже сказала заботливый) педагог, который исходит не только из необходимости усвоения учеником определённого материала, но и пожеланий этого самого ученика. Она верит в меня как никто никогда не верил, с такой поддержкой просто невозможно не добиться успеха! В общем,если вам напечёт голову или ветром надует или ещё по какой причине приспичит пойти в музыкальную школу, идите в «Тритон» - не пожалеете)
6 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
ДР
Денис Разбицкий
Благодаря знакомой узнал о студии Тритон. Решил попробовать и нисколько не пожалел. Преподаватели добрые и отзывчивые, учитывают интересы учеников. А ещё Тритон проводит концерты учащихся, что положительно сказывается на музыкальных навыках - редко такое можно встретить вне музыкальных школ
24 марта 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв 😊
Виктория Харахорина
Обучаюсь в студии игре на гитаре уже 4 месяц у Евгения. Огромным плюсом данной студии является то, что преподаватели заинтересованы в успехе своих учеников, вкладывают душу, горят своим делом, а не просто отрабатывают деньги, и плоды их труда можно увидеть на концертах, которые организует студия раз в несколько месяцев. Все преподаватели дружелюбны и вежливые, в студии всегда уютная атмосфера. Так как занятия я посещаю после работы, то важным фактором является возможность подстроить расписание под себя и при желании совмещать несколь направлений. Возле школы всегда есть свободные парковочные места.
5 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой развернутый отзыв! Будем стараться радовать Вас дальше 😊
ЕД
Екатерина Дудченко
Замечательная студия! Лучшие педагоги! Уютная атмосфера! Хорошее расположение, есть парковка! Дети в восторге!👍👍👍
Максим Лебедев
Занимаюсь у Евгения игре на гитаре уже на протяжении 6 месяцев. За это время уровень игры на гитаре и пения поднял с нуля до очень высокого уровня и смог принять участие в отчетном концерте!!!
თამუნა ვერულიძე
У меня в Тритоне учится мальчик 10 лет играет на гитаре и дочка занимается вокалом. Мы в восторге 🤩 Они считают дни когда будут следующие занятия 😁 рекомендуем преподавателя по гитаре Евгения И по вокалу Елизавету 😍🙏 отношение не передать словами!
KYRVA NATION
Пришёл посмотреть как проходят занятия, все очень понравилось. Евгений очень сильно понравился, как преподаватель, все объясняет быстро, кратко, доходчиво.
ГЗ
Галина Захарова
Огромное спасибо Елизавете Александровне- нашему преподавателю по Фортепиано. Работает с моей дочерью уже четвёртый год. Это талантливая, спокойная, немногословная девушка помогает достигать моему ребёнку поставленной цели в короткие сроки. Елизавета Александровна обладает даром, который достаётся не каждому учителю- это преподать материал так чтобы ребёнок понял сразу все что от него хотят. Лучшего учителя по музыке вы не найдёте. Не пожалеете ни секунды.