Шины и диски
Rm
Rock me All night long
Брал зимние шины, целенаправленно ехал за определенными, выбрав на сайте. Оплатил, запустили внутрь двора, достали со склада, погрузили в машину. Всё супер!
Александр Александрович
В целом доволен компанией, работой сайта, обратной связью от менеджера, который отработал заявку. Но негатив от того, что при заказе выбрал оплату по безналичному расчету, которого не было... Думал будет терминал беспроводной при доставке, но это оказались лишь мои фантазии. По итогу водителю говорю - безнал, где терминал? Он ответил, что только переводом на карту руководителю или кому-то из них... Скриншот прикладываю. В общем я просто не хотел переводить от слова совсем. Сейчас такое время, что будем скоро отсчитываться за каждую переведенную копейку. Это во-первых. Во-вторых, я не получил свой кэшбэк от покупки. В третьих, почему меня менеджер не предупредил, видя выбранный мною способ оплаты? Скажу кратко. Магазин рекомендую, но не от всего сердца.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так получилось. На следующий заказ мы готовы сделать вам дополнительную…
Art Irgiboh
Возможно дешево, купить в итоге покрышки не получилось Точно не быстро. Приехал по адресу, по телефону мне объявили в грубой форме, что как это я так приехал без приглашения. На сайте нигде не нашел, что работа только по предзаказу, по телефону нужная позиция сказали в наличии, нужна сборка и выдача на следующий день. На сайте сроки уже от 2 дней, по итогу ближайшая дата самовывоза была через 8 дней Через сутки заказ отменил Купил в другом месте чуть дороже за 15 минут
11 июня 2025, официальный ответ
Не совсем понятно о чем речь, все условия доставки, самовывоза, все указывается у нас на сайте. У на…
Алексей Рыжов
Заказал шины лето Автошина Ikon Tyres Autograph Aqua 3 215/50 R17 950 через Яндекс в Даном магазин! Отзыв исправляю Изначально ставил 1 За не соблюдение сроков и договоренностей , некрасивые отмазки !!! Совет магазину если у вас сезон или накладки по поставкам , не надо клиентов кормить завтраками ! Говорите или пишете сразу дата поставки через например через 4 дня но в сезон может до двух недель и не кто вам писать и оставлять негативные отзывы не будет!!! И не надо говорить клиентам что все равно завтра снег зачем вам шины!!! Снега так и не было!! Шины пришли 05.2024 года Почти годовалые
Анна Шалабодова
Быстро и качественно,рекомендую
Андрей Иванов
Магазин топ, все очень быстро пришло, приехал забрал 👍👍👍рекомендую
Артем Медведев
Очень отзывчивый и хороший продавец! Шины заказали, а на следующий день уже забрали. Рекомендую!
К
Ксения
Отличный магазин! Хорошие цены, удобное расположение практически в центре города, большой ассортимент. Покупаю шины только здесь, всегда отличное качество.
Александр Шидловский
Самые дешевые цены. Склад и офис в одном месте, все быстро оформили.
д
денис
Все отлично. Цены хорошие, шины свежие!
Андрей К
Все прекрасно. Нашел в интернете - позвонил - приехал - купил летние шины по самой низкой цене в городе.
Certis Morento
Торгуют не качественным товаром! Диски облезли спустя 11 месяцев! Списывался с руководством, говорят это моя вина, а то есть не правильная эксплуатация товара! Говорю обратное, если товар был бы надлежащего качества, то уж точно бы не облезли диски за такой короткий период времени! Это не первые мои диски, которые я покупаю, и я знаю о чем говорю. 1 фото это спустя 11 месяцев. Остальные фото спустя 3 месяца. Покупка была сделана в январе 2024, по состоянию на декабрь, можно наблюдать следующее, на фото. Добиться нормальной беседы и решение моей проблемы мне не удалось, сослались на мою халатность, не правильная эксплуатация! Говорят не гарантийный случай, в отказе возврата средств или компенсации ремонта отказали!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению, вы обратились к нам спустя 11 месяцев эксплуатации, а н…
H
Horhe
Третий день не могут выставить счет на оплату, теперь даже телефон работать перестал, снег выпал, а им на клиентов наплевать вообще, ни здравствуйте, ни до свидания, ни счета, ни резины. Отвратительна шарашка, куплю в другом месте
30 октября 2024, официальный ответ
В сезон, когда выподает первый снег, мы получаем достаточно большой объем звонков, заказов и осущест…
КИ
Константин Иванов
Отличный магазин.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александра Тимофеева
Заказала колеса через авито, хорошо что велась переписка с менеджером и все договоренности зафиксированы. Приехала забирать мужчина на выдаче стоял и доказывал что можно только полным комплектом купить. Будьте внимательны
6 июня 2024, официальный ответ
Не совсем понятно о чем идет речь, покупая у нас через авито всегда все согласовывается по колличест…
L.
L9 .
Заинтересованность 0. Внятно консультант не может разговаривать, объяснить и подсказать нормально не может. Каждое слово выпрашивать нужно! Для продавца может и норм, но для консультанта наврятли.
27 апреля 2024, официальный ответ
Вероятно вы попали в пиковый момент, когда у нас не было возможности с вами обстоятельно пообщатся…
wrc-08
Отвратительная компания! Хамят! Грубят! Заказ не могут правильно оформить! Продали не тот товар! Обвиняют во всем клиента!
23 апреля 2024, официальный ответ
Давайте разберемся что к чему, а то как-то не справеливо. Это пишет человек который сразу начел орат…
КИ
Константин Иванов
22 апреля 2024, официальный ответ
Valery Dementyev
Обратился в данный магазин, был приятно удивлён качеством предоставляемых услуг. Сотрудники быстро помогли подобрать нужную мне резину, сориентировали по цене, благодаря чему покупка была произведена в короткие сроки. Качество шин, на первый взгляд, очень хорошее, поглядим сколько они мне послужат!
Yury Zarubin
Приобрел колеса, но не те, о которых Вы подумали. Купил конкретные покрышки. Порадовало обслуживание и качество товара. Обязательно обращусь снова, когда колеса закончатся.., когда резина сотрется.
Vlad Dovydenko
Хороший магазин с дисками и шинами для машин. Сотрудники здесь просто замечательные! Очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда предоставляют исчерпывающую информацию о продукции, что делает поход в магазин еще более приятным. Кроме того, ассортимент здесь просто огромный, так что можно найти все необходимые запчасти для своего автомобиля. В общем, только положительные впечатления от посещения этого магазина!
dendetonator
Заказал комплект шин, в течении часа позвонил менеджер для уточнения заказа. Заказ доставили быстро, очень приятная неожиданность. Все корректно и вежливо! Буду советовать знакомым и друзьям.
anton.belyaev3086
Взял тут на лето 255/50/20, внешне пришли проверил - понравились, сменил уже попробовал. все отлично. как ездить будет отзыв добавлю после сезона. Но сам магаз сохранил зимние также здесь планирую сменить.
Art Pro
Магазин надежный. Большое спасибо менеджерам магазина за вежливое отношение и за понимание. Заказывали диски, все пришло. Рекомендую!
ekaterinaserova1203
Мне ответили на все мои вопросы. Рекомендую данный магазин, помогут выбрать по цене и качеству. Это моя первая покупка в таком роде онлайн и консультации по телефону, меня все устраивает. Теперь у меня есть то что нужно и я потратила минимум времени на эту покупку. Однозначно приду еще. Всем ровных дорог
Евгений Бакулин
Колёса получил! Мужики красавцы, долго искали, но нашли! Рекомендую!
Сергей
12.02.2024 заказал диски, на сайте срок поставки 6-8 дней, сегодня 02.03.2024 диски все еще не привезли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Данный магазин оплату товара принимает на личную карту сбер., куда только компетентнные органы смотрят. Чек на произведенную оплату мне никакой не дали.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравсвуйте Сергей. А теперь изложим сложившеюся ситуацию какая она была. Действительно вы заказали…
Валерия Кошелева
Для своей машины искала довольно редкий размер дисков, по совету знакомых обратилась в магазин Kolesa.shop , там мне подобрали под мой запрос нужные мне диски, а заодно я нашла к ним резину. Так что если вам нужно что-то уникальное загляните к ним!
Andrei Shantsev
Превосходный опыт покупки шин в kolesa.shop! Нашел отличные шины по выгодной цене. Оформление заказа быстро и просто, доставка точно в срок. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Andrey Shiliaev
хороший магазин , купил шины по доступной цене (Gislaved) .Заказ пришел во время без вопросов
Ol ya
Заказ оформили на сайте с доставкой в другой город. После оформления ( через несколько дней) связался менеджер, чтобы подтвердить заказ. Сообщил, что доставка будет с удаленного склада и по времени составит 8 дней до Екатеринбурга и +1 день в город получения. Прошло уже больше двух недель, о задержке никто не сообщил, пока сама не начала звонить и писать. Сначала сказали ожидать на неделе, потом сказали- ждём сегодня. Сейчас говорят, что шины готовы. Где готовы, для кого готовы?! Непонятно.
Елена
Отвратительный сервис. По телефону ничем не помогли. Ужасно общаются с клиентом. В конце еще трубку скинул.
Александр Бебиков
Хозяин хамл0. Ведет себя так будь то бога за бороду взял.
СБ
Станислав Беляев
Заказал на сайте шины шипованные. По акции оказались дешевле других, + скидка за наличку. Немного смутило, что никто не перезвонил и не подтвердил данную цену и т.д. На сайте в ЛК тоже статус вечно был «не обработан». При этом на следующий день, цена за шины выросла на сайте. Думал все, отменят заказ. Но нет, накануне вечером перезвонили и сообщили, что курьер задерживается и не успевает привезти товар к указанному времени и месту. Согласовали новые условия доставки. В итоге, шины привезли по цене заказа. За это пятерка.
Николай Макеев
Заказывал диски на авто, вежливые сотрудники быстро оформили заказ, на след день после оплаты отправили транспортной. Всё прошло хорошо. Спасибо за оперативность, быструю отправку и вежливое обслуживание. Будем обращаться ещё.
dubrovinalv24
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки резины в kolesa.shop. Этот магазин оказался просто идеальным: широкий выбор, отзывчивые и дружелюбные продавцы, а также доступные цены. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и консультацией, а благодаря скидке я смогла позволить себе покупку именно той резины, которую хотела. Отдельное спасибо за быструю и надежную доставку заказа. В магазине найдено все, что нужно для моей машины, а ассортимент и цены просто поражают. Большое спасибо за такую отличную работу!
Ярослав
Отличный магазин для покупки шин и дисков! Большой выбор, высокое качество и дружелюбный персонал. Я был приятно удивлен их профессионализмом и помощью в выборе подходящего комплекта для моего автомобиля. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
husainovav572
Я приятно удивлен опытом покупок в данном магазине. Отличный сервис, оперативная доставка и дружелюбный персонал, который помог ответить на все вопросы. Впечатления только положительные. Рекомендую всем!
Александр Гранов
Все очень понравилось. Доставка быстрая и хороший сервис. Отзывчивый персонал, все объяснили и показали. Остался доволен, спасибо!
Екатерина Лаврова
Спасибо большое! Мужу нужно было поменять резину, все сделали в лучшем виде по адекватной цене. Персонал отзывчивый и доброжелательный. За новой резиной снова к вам!
Inokent
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в данном магазине. Это отличное место для приобретения автомобильных товаров и аксессуаров. Впечатления, которое я получил, начиная от поиска нужных товаров до получения заказа, были просто замечательным (людям, которые там работают, отдельное спасибо: ответили на все необходимые вопросы). Помимо широкого выбора товаров, я бы хотел отметить их высокое качество. Все товары, которые я приобретал в магазине kolesa.shop, были оригинальными и надежными. В целом, я очень доволен своим опытом покупок здесь.
Semyon Kondaurov
Покупаю здесь различные комплектующие для автомобиля, например шины. На сайте все написано понятно и доступно: выбрал , заказал, получил, нет никаких подводных камней. Качество товара соответствует. Также радует и клиентский сервис данного магазина: всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую.
Игорь Владимиров
Резину удобно подбирать, широкий выбор, адекватные цены. Привезли быстро, огромное спасибо! Магазин рекомендую.
Евгений
Отличный магазин! Очень большой выбор шин и дисков и приемлемые цены. Недавно покупал новые шины, продавцы очень приятные, помогли с выбором). Рекомендую данный магазин!
Иван Антонов
Покупал зимнюю резину Yokohama, все отлично, в том числе и цена👍
Нинель
Спасибо магазину! Покупала летнюю резину для легкового автомобиля, продавцы помогли, подсказали, что хорошее и что и больше подойдет на авто ! Цена тоже устроила!!! Катаюсь на новой резине с удовольствием))
Максим
Хотел бы выразить свою благодарность за превосходное обслуживание и качество работы! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным - ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие шины для моего автомобиля. Теперь буду обращаться только к Вам!
Макс М
В начале марта приобретал комплект шин Йокогама, по итогу все 4 шины на балансировочном станке при монтаже были кривые , идет вибрация в руль и кузов , продавец предложил проверить шины в шиномонтаже от магазина , там также сказали что покрышки кривые , взяли деньги и сказали что прикатается , но чуда не произошло . В ответе на письмо отправленное мною по электронной почте запросили контакты и тишина . У магазина много положительных отзывов , но в таких случаях как у меня знайте , что с проблемой вы останетесь один на один .
Местный Меценат
В срочном порядке возникла необходимость приобрести несколько шин. Нашёл магазин в поиске с помощью мобильного телефона. Выбрав нужные мне шины, перезвонил, чтобы уточнить наличие, и вопрос решился быстро - через 30 минут на своей машине добрался до работы. В общем неплохой уровень обслуживания, заботливое отношение к клиентам.
Алексей
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от покупки резины в этом магазине. Приехал зашёл в магазин, оплатил шины + шиномонтаж в подарок. Подождал своей очереди на шиномонтаж. И.... Через 10 минут мы выехали из шиномонтаж на новой резине. Очень хороший сайт для подбора шин и дисков. Только 5 звёзд.