Фан Авто
Центр детейлинга
Вячеслав Мирончик
Заезжал к ребятам на полировку лобового стекла. Стекло было очень сильно зашоркано дворниками, но сервис справился на все 100%. Приятное место, положительные люди, есть желание вернуться к ним ещё раз! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо добрым людям за отзывы, кто именно сам пишет, а то мы и не просим
ОВ
Олег Волков
Был там, всё понравилось, индивидуальный подход
Евгений Король
Отличные ребята ,всегда делают качественно свою работу 👍
НД
Н Др
Все отлично , быстро , качественно и по приемлемым ценам 👌🏽
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Сергей Спецов
Обратился по защите капота от сколов, предложили качественную толстую пленку 300 микрон, был удивлен прочностью материала, рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Рады что понравилось предложение
РЛ
Роман Лебедев
Полировал и восстанавливал после воздействия химии фары. Справились на отлично. Работой доволен, рекомендую. Ценник средний, качество отличное!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за качественный отзыв
Роман Маркелов
Приемлемые цена-качество. Делают аккуратно. Клеил двери и задние крылья в пленку - пока нареканий нет (месяц прошёл).
b.
bk .
Не понятно где находятся, не вывески ничего
9 июня 2022, официальный ответ
Вы пожалуйста позвоните для уточнения деталей, у нас всё строго по записи
А С
Хорошо и быстро оклеили фары и птф!
Олег Забеныч
Всё граммотно. По плёнкам есть хороший выбор.
Сергей
Пока был тут один раз, все прошло без нареканий. Помогли с проблемой с двигателей плюс работники вежливые, приятные
Василий Неизвестнов
Хорошие специалисты, привели в порядок мою ракету, огромное спасибо!
Artem Obuhov
Всем привет. Обращался к этим ребятам, необходимо было залечить стекло после попадания камнем. Сделали работу на отлично, хороший светлый бокс, машину оставил и ушёл по делам. Работа понравилась, поэтому решил «забронировать» весь автомобиль, отполировали и сделали работу на отлично. Советую обращаться к Олегу. Все по качеству.
Igor Lagunov
Быстро и качественно работаю !!) это стоит того , всем рекомендую этих мастеров своего дела. Спасибо !!
Andrey Ustinov
Сделали тонировку, и броню капота, мне очень всё понравилось, спасибо. Думаю ещё заеду, на полировку машины и керамику
g-ton
Хорошо делают антигравийную защиту, выбор плёнки есть, можно оперативно капот заклеить в дорогу. Полировка кузова на высоте, могут в идеал вывести
200robot
Хочу выразить большое спасибо за выполненую работу Фан авто данную компанию долго искал так как чтобы кому можно доверить своего железного коня до них обращался везде не кто не вызывал доверия но приехав в фан авто по общался с олегом который мне на понятном языке мне как обывателю все просто и ясно обьяснил про материал разницу по ценам я понял перед мной человек мастер своего дела и простой парень который разговаривает с клиентами на понятном для нас языке сразу расположил к себе и я сразу понял что я туда попал и не задумаваясь отдал им свой автомобиль сделали все круто и быстрей даже чем обещали не во вред качеству поиняв автомобиль я сразу без раздумья ему доверил вторую машину родителей и ее сдедали тоже все круто спасибо молодцы что делайте все классно в другой раз уже знаю куда гнать следущей автомобиль удачи вам.