F-print
Копи-центр
3.8
3.8
Сергей
Быстро, качественно, по цене норм! Распечатывал срочно фото на паспорт.
ЮВ
Ю В
Все распечатали недорого. Нормально. Быстро.
МН
Мария Наумова
Скинула нужные документы, быстро все распечатали, написали что готово, пришла забрала! качество хорошее
СЗ
Сергей ЗАХАР
Сделал фото на загран паспорт, это просто капец, сначала делает фото с тенями, в темной коморке, а потом криво подрезает и на белый фон!!!! Дак это у меня нет волос и то криво подрезал, а если присоска там вообще треш будет!!!!
ЕИ
Екатерина Илинбаева
Ооооочень медленный сотрудник
АЖ
Антон Жеребятьев
не работают в рабочее время, уходят, а телефон для связи оставляют внутри
Алина Мантопкина
Быстро, качественно распечатали фотографии. спасибо!
Ольга Крылова
Все делается быстро и качественно! Пасиб🙂
K A
Никогда! Слышите? НИКОГДА! Не делайте тут фото на документы. Мало того, что очень долго все происходит, так ещё и фото ужаснейшего качества. Фото бледные, страшные. С какими то точками. За что отдала 250₽ непонятно!
Екатерина М.
Специалист работает невероятно долго, просто ужас! Торопились на экзамен, а нам документ брошюровали целую вечность, еще и обложка была грязная, как будто ногами топтали
Руфина Сабитова
Ужасно!!! Поменяйте пожалуйста специалиста!!!! Человек просто настолько медленный, ему раз 10 объясняла какие фотографии мне нужно распечатать! Обслуживание нереально долгое, он просто никуда не торопиться! Постоянная очередь! Не рекомендую, лучше бы бы пошла в другой салон
Danil Daletskiy
Отлично, нужно было распечатать фото. 5 минут и готово, отличное качество и цена
Александр Акифьев
Позорная работа. Позвонил заранее, спросил на чем распечатывают фото для документов, на фотолаборатории? Прозвучал ответ - "да". Приехали туда, выяснилось что человек не так понял вопрос и у них нету фотолаборатории (а как можно ещё понять конкретный вопрос?) , а есть обычный струйный принтер, ну да хрен с ним, раз уж приехали, будем платить за обычную бумажку а5 формата 200р... Помимо худшей обработки фото которая могла произойти, ещё и распечатал с полосами (видимо печатная голова конкретно засрана, и это норма) отфоткал не на белом фоне, в итоге кривыми руками удаляя фон, сделал жене квадратную причёску в стиле игры симс. Ребята это позорище, не надо заявлять услугу которую вы не в силе оказать!! Эта шарашка годится только для печати черно белых документов, за всем остальным крайне не рекомендую сюда обращаться
Елена Серверова
Очень понравился центр печати! Заходила печатать приложения к дипломной работе, объем для печати был очень большой, и все разного формата. Мужчина был приветлив и очень добродушен, все сделал качественно, и быстро для такого объёма печати. Также хочу отметить, что центр находится не далеко от дома и там ещё множество услуг, которые, я уверена, будут выполнены так же качественно! Спасибо огромное за уделённое время и качество Вашей работы!
Fк
F-print, копи-центр
28 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия, за теплые слова.