Тянем

Автоателье
Антон Михайлов51 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
В.
Вадим .2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
АО
Артём Олегович3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё !
ИС
Инокентий Смактуновский12 отзывов
Знакомство с ателье у меня началось с перетяжки чехла на коробке переключения передач в натуральную кожу! Первый приятный момент, приехали в оговоренное время прямо на работу, сняли чехол МКПП, увезли, через пару часов привезли обратно, поставили сами на месте! Второй приятный момент, кожу на чехол подобрали чётко, с такой же структурой кожи, как было в оригинале! Третий приятный момент, тут же договорились обтянуть руль в натуральную кожу с перфорацией, показали примеры работ на мой автомобиль, результат превзошел все ожидания - кайф, руль стало приятно держать в руках, кожа просто бомбическая (натуральная кожа, Napa). Заодно поменяли мне подушки на водительском сидении, все четко и оперативно!!! Очень рад, что мне порекомендовали именно вас!!! Цены более чем адекватные!!! Отдельное спасибо Сержу за его труд и правильный подход к клиентам!!! После своего визита, отправил в ателье пару автомобилей, для обновления салона. Люди приехали очень довольные и счастливые с обновленным салоном. Благодарочка авто ателье «ТЯНЕМ». Будем и дальше к вам обращаться!!!
МД
Максимов Даниил2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Романова82 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏
ЕФ
Евгений Филиппов3 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
IM
Igor Mironov1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Igor, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Табацкий2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Евгения К3 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
РС
Родион Степанов19 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Родион, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
i_
ilyhhhka _921 отзыв
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Stas Shved3 отзыва
Apple User1 отзыв
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, всегда готовы помочь!