Эдисон
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей М
Записался с сыном заранее на последнее число года. Сын доволен, мама ещё больше!) Я получил удовольствие от аккуратной работы (ни машинкой, ни ножницами не получил ударов по голове, чем грешат сетевые барбершопы со специалистами из разных республик...). Спасибо!
Владимир Чухарев
Отличный мастер! Эдуард работает чётко и профессионально, стрижка получилась именно такая, как хотел. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
ЕВ
Евгений Васильев
Рекомендую всем, отличный специалист, всегда предложит чай кофе пока ожидаем стрижку детей, результат всегда крутой!) желаю развития и процветания!!
Александр Проданов
Мастер своего дела, постоянное обслуживание.
Антон O
Стригусь у Эдуарда уже более 5 лет. Всегда идеальная стрижка! Мастер своего дела!
НЧ
Николай Чернышёв
Идеальная стрижка каждый раз! Уже два года я и мои 3 сына стрижемся у Эдуарда. Кофе с собой, очень вкусно и идеально!!!
Д
Денчик
Все на высшем уровне!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова.
ИЧ
Ирина Чернышева
Стригла мальчиков своих . Младший ,4 года,всегда с истерикой. А тут уснул от ласковых и заботливых рук. Аккуратная работа также порадовала, теперь только сюда.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Тельнова
Отличный салон и мастер! Сын остался доволен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
РШ
Ренат Шахматов
Эдуард однозначно знает своё дело. И стрижёт отлично и поболтать с ним можно. По сервису может уступать некоторым соседним заведениям, но по качеству стрижки точно лучше всех.
Андрей Диринг
Отличный салон, атмосферно. Мастер хорошо сделал свое дело. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова
maksy1990
Отличный мастер! Уже много лет хожу с сыном на стрижку только к Эдуарду. Мастер своего дела. Делает о личные прически и прекрасный уход за бородой.
DR
Dmitri Rumyantsev
Очень понравилось СОВЕТУЮ
Юлия Боброва
Отличный барбершоп. Все на высоком уровне. Сыну очень нравится!
Благодарим за Ваш отзыв.
Alexander Efremov
Отличный барбершоп! Прекрасная стрижка и оформление бороды, качество исполнения на самом высоком уровне, искренне желаю успехов и развития!
Дмитрий Попов
Стрижка бороды - на уровне. Отличный сервис, цены не назвать низкими, но их берут за отличную работу. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Serega Ratmanskii
Стригу сына 💪 качество обслуживания на высшем уровне🔥
Алексей Владимирович
Именно там я нашёл своего мастера, которого не мог найти много лет! Рекомендую!
Елена Песина
Отличный барбершоп. Идеальная стрижка и оформление бороды. Большая благодарность Эдуарду.
Азат Саитгалин
Приятный сервис, мастер Кирилл выполнил свою на отлично! Рекомендую всем.
Виктор Потапов
Эдуард классный мужик 💪🏻
Яков Фарносов
Считаю, что барбершоп EDISON один из лучших нашего города . Барбер Эдуард большой профессионал своего дела , развития и процветания этому уютному месту .
ДВ
Дмитрий Ваганов
Эдик-самый мощный барбер. Создал крутую атмосферу и отличный сервис. Рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарю!!! Очень приятно читать такие отзывы!
Степан Соловьёв
Приятное место. Был в первый раз, так как только начал отращивать бороду, мастер на своё усмотрение сделал все супер!! Мне понравилось, приду сюда ещё раз!! P.S. Очень лояльный ценник!!!
Благодарю за Ваш отзыв!
Виктор Соколов
Крутое место 👍🏻👍🏻👍🏻 Эдуард просто мастер своего дела!!! Атмосфера супер!!! Всем советую👌🏼👌🏼👌🏼
Благодарю, за Ваш отзыв!
Georgy Zaykov
Наконец-то нашёл отличного мастера, да ещё и на районе! Всем доволен, всё нравится! Эдуарду даже не нужно говорить как подстричь, он сам всё видит и результат всегда замечательный! Одним словом Мастер!
Лёня Ланков
Оформление бороды выполнено отлично)) подрастёт ещё чутка и буду только здесь «обслуживать» 😃 всё топ 👍
Максим Немиров
С момента открытия стрегусь и оформляю бороду только в этом месте ,только у Эдуарда. Стрежет просто идеально,учитывая все особенности и нюансы. Большое спасибо. Всем рекомендую.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Дмитрий Савенко
Отличный барбершоп с крутым мастером Эдуардом. Побрил меня, оформил бороду; ещё и побеседовали, как старые добрые товарищи. Настоятельно рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение!
КМ
Кирилл Меньшиков
Топовый барбершоп. Стригусь у Эдуарда уже около года. Всегда все на высшем уровне
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение!
Евгений Мишенин
Один из лучших Барбер Шопов в нашем городе,Эдуард делает любые стрижки,профи,хороший атмос,хожу только к нему.
Максим Мартынов
Отличный Барбершоп, а Эдуард Барбер топ уровня! Учёл все пожелания, сделал всё как надо, подсказал как будет лучше и получилось действительно шикарно, теперь я постоянный клиент!
Александр Гениятов
Замечательный барбершоп, ходим с сыном, обоих все устраивает и атмосфера и сервис, будем ходить и всем рекомендуем
Евгении Мингаждинов
Хожу уже второй раз,всё очень нравится.Индивидуальный подход (посоветует , подскажет,понимает что хочет клиент от прически ) Хожу к мастеру Эдуард у . Очень нравится это место,мастер профи, обстановка супер,цены приемлемые.
СВ
Сергей Волков
Всё супер! Профессионал своего дела!
Софья Саакян
Профессионал! Отличный сервис!
27 апреля 2021, официальный ответ
GL
Gennadij Larionov
Отличный барбер, качество мастеров на высоте. Скидку выбиваешь сам)))!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
Павел Новосёлов
Отличный барбершоп! Большой плюс, что подстригает сам владелец этого бизнеса, раньше когда он работал в другом месте, я так же стригся у него, а теперь когда он открыл свой салон, то начал работать ещё лучше ) Всем рекомендую)
3 марта 2021, официальный ответ
Тайный Покупатель
Пожалуй, лучший барбершоп в Екатеринбурге. Эдуард классный мастер и хороший человек! Пять лет стригусь только у него!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв!
Rita Vetoshkina
Эдуард - прекрасный мастер !!! Стрижёт отлично!! Хочется всегда, в любом направлении, обращаться именно к тем, кто любит своё дело!!Уютная атмосфера. Рекомендую 100%!!
Irina Rakhimova
Очень рады что в нашем районе появился барбершоп! Сыну уже 4 года ходим на стрижку каждые 1,5 месяца и до сих пор не нашли своего мастера! Теперь будем ходить только сюда! Очень комфортная обстановка и чувствуется профессионализм! Подсказали и помогли определиться с причёской и очень аккуратно и качественно сделана работа! Результатом и сервисом остались довольны! Спасибо Вам!
ВЗ
Виктор Звонов
Отлично подстриг. Хорошая обстановка. А скидка по очкам в дартс прямо прикольно. Теперь вообще из района можно не выезжать.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Роман Пасынков
Более двух лет хожу к Эдуард и не разу не пожалел. Большой профессионал своего дела. Рекомендую посетить барбершоп Эдисон, даже если попадёте к другому мастеру.
31 января 2021, официальный ответ
MG
Maria Grigoryeva
Хожу с сыном к Эдуарду-шикарный мастер,шикарный барбершоп! Все на высшем уровне,рекомендую👍👍👍
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас у нас! Здоровья и счастья Вам и вашим близким!
Валентина Салихова
Уже 3 года стригу сына у Эдуарда. Качество на высоте. Сын всегда в восторге. Спасибо! Теперь будем ездить в Солнечный)
n.permyakov
Ранее ходил в другой барбершоп, к мастеру Эдуарду. А когда узнал что он открыл свой собственный (Эдисон), то вопросов куда ходить не возникло!!! Ну и пусть что теперь до него ехать 15-20 минут (ранее в шаговой доступности), зато есть уверенность что все будет сделано как надо! Всем рекомендую посетить данное заведение, ну а Эдуарду желаю и дальнейшего развития, как в профессиональном плане, так и в бизнесе!
Николай Пермяков
Ранее ходил к Эдуарду в другой барбершоп. А теперь он открыл свой собственный!!! Ну и пусть что теперь до него ехать 15-20 минут (ранее в шаговой доступности), зато есть уверенность что все будет сделано как надо! Всем рекомендую посетить данное заведение, ну а Эдуарду желаю и дальнейшего развития, как в профессиональном плане, так и в бизнесе!
Olya Popova
Благодарим за золотые руки Эдуарда. У сына очень сложные волосы, несколько вихров на челке. И только этот мастер справился с задачей: красивая , модная стрижка. А ещё в этом барбершопе есть PS4. Сын отказывался уходить 😀. Все прекрасно! Желаем процветания
Bilyt Kch
Лучше быть не может !! Эдуард, настоящий профессионал своего дела!! Всем советую , не пожалеете !! Все на высшем уровне !!
Cyril Menshikov
Все как всегда на высоте. Эдуард спасибо!