Aleksa Flowers
Магазин цветов и подарков
Анастасия Кондря
Замечательное место! Купила небольшой свежий букетик в сумочке, цветы потрясающие, девочка была очень вежливая!
ЮР
Юлия Ручьева
Категорически не советую. Привезли букет из старых цветов. Оборванные соцветия, мятые и поделтевшие листья. Деньги не возвращают. Настроение испорчено. Отвратительно.
иф
имя фамилия
Любимый магазин! Цветы свежие, букеты красивущие, консультанты приветливые) Покупаю цветы только здесь) Композиции интересные
Turik Kanich
Хороший салон, мне по нраву.
ЕГ
Елена Гордеева
Очень нравится этот салон цветов. Всегда внимательное отношение к твоему заказу, полный отчёт и приятная система лояльности. Ну, и конечно, классные композиции девочки собирают! Рекомендую!
Часто заходим сюда за цветами! Флористы очень вежливые и улыбчивые😊
Алёна Симская
Спасибо большое сотрудникам за неравнодушие и оперативность. Очень довольна заказом. Обязательно буду обращаться ещё
3 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось 💫
BR
B.C. Rich
Отличное место, где делают шикарные букеты. Учли даже пожелания по доставке в очень раннее утро. Цветы были доставлены вместе с водой. Букет свежий. Еще раз огромное Вам спасибо!
Yulia Ivanova
Столько лет заказываю цветы в этом месте, добралась написать отзыв ❤️ Девочки всегда подскажут, подберут по цветовой гамме и вовремя изготовят к любому мероприятию шикарный букет 💐 На любую сумму и всегда очень красиво, хоть учителю, хоть маме… Приучила своего мужа заказывать цветы здесь и теперь каждый праздник мне и моей доченьке обеспечены положительные эмоции!..😝🥰🥰🥰
D D
Не понимаю восторженных отзывов. Муж заказал букет на сайте flowwow, во первых в сравнении с сайтом ожидание/реальность. Во вторых ( на 2 фото) так букет стал выглядеть через пару дней, половина цветов даже не распустилась, хотя я очень бережно всегда ухаживаю за цветами. Выводы делайте сами, к слову другие подаренные в этот же день цветы до сих пор стоят и только начинают красиво распускаться.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ваше впечатление от букета было испорчено. Мы следим за качеством и…
Игорь Black
Купили шикарный букет, девочки нам его сделали с влажной подложкой, нигде такого не видел. Очень круто, особенно в такую жару и если далеко ехать с цветами. Так же дали удобный пакетик под букет. Сервис на все 5+ Спасибо вам большое!!!
Юлия Орлова
Быстрый ответ в wa, стильный магазин рядом с отелем. Милый персонал, оооочень красивые букеты на любой бюджет. Очень стильно и лаконично🧡
ОТ
Ольга Томаткина
Если нужен необычный букет и уложиться в бюджет, то всегда еду в ваш салон. Интересные композиции всегда в наличии. Ответственное мероприятие - тоже за букетом к вам. Девочки умеют собрать букет под конкретный запрос. На фото букет для Директора по персоналу. Именинница была в восторге.
VG
Vasilii-Vasilevich Galkin
Просто самые быстрые и умелые флористы !!!
Л.
Лиза .
Обратилась к aleksa flowers еще в феврале, нашла их на flowwow, нужен был букет день-в-день с доставкой, флористы оочень меня выручили! 🌹Написала им в whatsapp, отвечали оперативно, на все вопросы ответили, буквально за 5 минут уже сообщили стоимость букета и время доставки. Выбрала букет из 21 альстромерии, также прислала текст для открытки (шла в подарок). Через 40 минут прислали фото букета, уточнили всё ли нравится. Доставка была вовремя, букет приехал целым, открытка была подписана вручную и такой сюрприз очень растрогал получательницу 🥹. Чувствуется душевный подход, любовь к делу, клиентоориентированность. Я до сих пор приятно удивлена сервисом)) Насчет самого букета: яркий, красивый, объемный, простоял долго, две недели без(!!) особого ухода, только иногда меняли воду и пару раз подрезали цветочки, уверена что с более бережным уходом цветы простояли бы еще дольше 👍🏻 Буду рекомендовать вас, сама очень колебалась с выбором цветочного, то отзывы накрученные, то ожидание-реальность не совпадают, а тут всё сошлось 🥹 В общем, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, что по отзыву и так видно)) Процветания вам и вашему бизнесу 💐 Пусть этот отзыв будет небольшим вкладом в него)
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв) Рады что Вам все понравилось 🤗
V *
Второй день номер не доступен
anthony ekb
Отличный магазин цветов и подарков. Постоянно покупаю здесь цветы на праздники и всякие другие события. Всегда в наличии готовые, свежие букеты на разный бюджет. При необходимости - могут собрать букет по предпочтениям. Приятно разбавляют ассортимент цветов всякими сопутствующими товарами - от открыток и конвертов до ваз и интерьерных мелочей.
Марина
Огромное спасибо милым и талантливым девушкам, работающим здесь, за цветочную композицию к 1 сентября. Отдельная благодарность за работу накануне аж до полуночи, а в сам праздник - с семи утра. И отличная идея оставлять выбранные цветы в магазине, в холоде, для лучшей сохранности - забрали прямо перед началом линейки в школе. Девочки, вы супер!
Александр Яковенко
Великолепный бутик цветов и подарков, к каждому клиенту персональный подход и высокая культура обслуживания, опытные флористы. Они просто супер. Лучшие в Екатеринбурге. Всём рекомендую приезжать только к ним, и вы останетесь безумно довольны и вам захочется приехать ещё раз в это волшебный, благоухающий рай красоты. С уважением Федеральное агентство по управлению государственным имуществом г. Москва
Azamat Amedov
Очень милая, вежливая и знающая толк в своем деле флорист😊
Роман Смирнов
Все понравилось, супер, букетики, воздушные шарики, сопровождение, упаковка, все на высшем уровне, СПАСИБО !
A
Anastasia
Прекрасный магазин. Большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Большое спасибо Александре за нежнейший букет и организацию доставки. Ждем повода для следующего заказа.
ТЗ
Тагир Закирьянов
Прекрасный салон цветов. Помогли подобрать букет для Девушки! Стоит уже вторую неделю - очень рад и рада Дама!
AP
Anna Porkhacheva
Добрый день! Заказывали цветы в подарок вместе с букетом из шариков. Очень понравилось как заказчику, так и имениннику. Заказ оформляли через wa, флорист был очень компетентен и помог с выбором. Очень приятное обслуживание, обратимся сюда ещё не раз!!!) Спасибо 🤍
Елена Черепанова
заказывала букет - сделали на высшем уровне! все очень понравилось и мне и адресату выглядят потрясающе и до сих пор стоят живые рекомендую!
Ксения Скиба
Очень красивые букеты и композиции в наличии. Всегда есть выбор. Пришла за букетом, а ушла с красивейшим подарком. Персонал очень чуткий. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Очень рекомендую этот магазин!
Юлия Макарова
Уже несколько раз заказывали цветы и интерьерных композиции в этом магазине. Очень красивые, нежные букеты, всегда помогут определиться, ведь часто не знаешь, какой букет выбрать. Цветы стоят очень долго. Ещё можно выбрать открытку и заказать шарики. Очень удобно, что есть выбор небольших подарков. Приходишь за подарком кому-нибудь, а уходишь ещё и с подарком для себя.
Валерия Викторовна
Заказывала композицию на свадьбу. Очень приятный персонал, фотографии букета отправили в Вотсапп, изготовили во время, цветы свежие, цены приятные. Красота неописуемая, невеста была счастлива. Спасибо Вам!
27 июля 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы оч…
Yulia Morozova
Открыла для себя этот магазин недавно,теперь я его постоянный клиент! Цветы свежие, ассортимент шикарный, к тому же привозят цветы под заказ, букеты композиции просто восторг.Есть доставка, по центру города бесплатно от покупки от 1500руб . Всем знакомым рекомендую
Александра Козловская
Большой выбор красивых букетов и композиций. Приятные и отзывчивые флористы, собирают быстро и качественно. Есть парковка и доставка 🤗
Анастасия М
Спасибо мастерице Юлии за вдохновение, умелые и сноровистые ручки, а также понимание наших желаний с полуслова. Как итог у нас получился нежнейший букет на юбилей для важного человека- свекрови. Мы с мужем получили удовольствие как от процесса создания, так и вручения.☺️ Именинница довольна😉 Цветы свежие. Сам салон стильный, современный и светлый. Придём ещё- впереди много юбилеев😄
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😀