Такси
Городская легенда25 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛВ
Людмила Владимировна11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RM
Robert Montgomery17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ГЖ
Городской Житель20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
City spirit13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Работайте и зарабатывайте с нами . ✊🏻
Городская легенда34 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, А., за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СЛ
Серж Л1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
А будет ещё лучше и комфортнее для сотрудников компании , а именно водителей такси