79 Line
Магазин
МГ
Макар Газинский
Крутой шмот, брал джоггеры – сидят как влитые. Ткань плотная, видно, что не на один сезон. Буду брать еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо вам за доверие. Рады стараться .
КС
Кира Созонова
Необычные худи, прямо как я люблю. Ткань приятная и сидит идеально, подчеркивает индивидуальность.
20 августа 2025, официальный ответ
Кира! Благодарим за приятный отзыв .
НА
Николай Абалихин
Крой – бомба! Джоггеры сидят идеально, ткань приятная. Чувствуется, что вещи не ширпотреб, а реально дизайнерские.
h1
holly 15
Просто круто, приятно использовать, чисто и уютно. Просто супер, нравится, приветливые сотрудники. Превосходно, всё замечательно, чистота и порядок. Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает. Отлично, никаких проблем, персонал профессионален.
Ангелина Климкина
Магазин поразил меня разнообразием одежды и доброжелательностью персонала. Я приобретала здесь спортивный костюм. Качество ткани оказалось хорошее. Сотрудницы отвечают на все интересующие вопросы и даже помогают с выбором!
СШ
Серафима Шаронова
Современный крой и отличные ткани у джоггеров! Смотрятся очень стильно и сидят идеально. Обязательно присмотрюсь к худи в следующий раз.
ПМ
Прохор Махнёв
Заценил джоггеры. Крой необычный, сразу видно – дизайнерская вещь. Ткань плотная, надеюсь, хватит надолго.
КЯ
Константин Ягунов
Брал тут джоггеры, крой интересный и ткань плотная, видно, что не на один сезон. Еще и скидка по карте прошла, приятный бонус.
4 августа 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Очень хороший магазин! Покупала здесь еще год назад спортивный костюм, но он все еще как новый)) Ношу с удовольствием, качество на высоте. Тереть я вам постоянный клиент 💯
4 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентин Зигмунд
Отличный магазин, торгует редкими брендами.
6 августа 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Нередкова
Зашли на днях с мужем, что могу сказать... ну одежда не очень понравилась- это отнесем к вкусовщине, не об этом хотела написать, а о девушке продавщице блондинке с накаченными губками,... может после отзыва станет попроще: пафоса в ней выше крыше, общение с клиентами на том же уровне, односложные грубоватые ответы на вопросы по одежде, на любые вопросы в общем то. Причем народу то там сильно поубавилось после закрытие многих брендов, а тут такое отношение встретили, что просто сбежали оттуда да еще и в испорченном настроении. Осадок неприятный после данного магазина. Обучайте персонал работе с клиентами) Удачи
Николай Сагитов
Благодаря этому месту закончились страдания моей девушки по поводу отсутствия летних костюмов в магазинах, благодарю ✨
Andrey Mukhamedzyanov
Открыл для себя этот магазин сегодня и очень рад 😀 Представлены Российские бренды и Уральские, что радует. Современная молодежная одежда. Качество на высоте, отличные ткани и фурнитура. Нитки не торчат. Сидит отлично 👍 Очень хороший продавец-консультант, ему спасибо 😉 Да, цены немного 🤏 высокие, но я всё равно купил всё что понравилось и наметил ещё покупки с зарплаты.
МЛ
Максим Лебедев
Крутое качество, приятные цены. Рекомендую!