Берлога
Философский лаундж-клуб
Angel_Mood :
Потрясающий вид на город с Высоцкого на 50 этаже. Нам забили дымный кальян с ароматом тропической груши и ягод с холодком. Так же мы выбрали пасту с креветками, ее готовят в ресторане ниже этажом, ожидание среднее)
Агния Караваева
Очень понравилось. Кальян наивкуснейший
Ольга Туканова
Красивый вид, хороший кальян))
Михаил Смирнов
Хитро придумано с депозитом что обратно деньги не возвращают. Кальян покурить 2500 дороговато, можно и лучше. Коктейль тоже того не стоит льда накидали полный стакан. Ко всему я так понимаю добавляют цену за обзор с башни, но он небольшой обзор, 25% города максимум. Один раз сходить можно. А можно и не ходить, посмотреть бесплатно мои фотографии 😂
ТЕ
Татьяна Екимцова
Красивый вид, все прошло хорошо. Был нюанс с блюдом, но менеджер все решил
Dmitry
Видимо так и задумано, красивый вид, сигары или кальян. В остальном конечно всё мимо, разве что чай или кофе. Кушать не советую.
Анна Медведева
Отличный вид🌇 и вкусный, дымный кальян🤌
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
А. Т
Приехали посмотреть город ! Заехали в популярную кальянку . Вид да классный ! Сам кальян вообще ни о чем , мы дома лучше забиваем . Обслуживание ужасное. 2600 за такой кальян это конечно абсурдно . Разочаровались , ожидали совсем другое
28 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за недочеты в обслуживании и качестве кальяна. Для нас это важный сигнал, и мы уж…
МР
Михаил Рошкин
Отличное место
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
ФЗ
Фея Злая
Отличное место 👍сервис на уровне , кальян хороший
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим вас за отзыв и будем рады увидеть вновь
ТП
Тимофей Петров
Кальян отличный. Чай шикарный. Обслуживание 5 из 5. Вид - нет слов, чтобы описать.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
ПМ
Павел Манаев
Отличное обслуживание, виски и сигары)
5 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, Павел! Будем рады вас видеть вновь!
Валентина
Красивый панорамный вид, можно заказать еду с ресторана. Кальяны хорошие
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать вновь!
СИ
Светлана Иглина
Очень приятное заведение, идеальное чтобы провести вечер выходного дня, расслабиться. Конечно же вид-тут без комментариев, кому может не понравиться проводить время и любоваться на любимый город!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Дмитрий Нестеров
Хорошее заведение с адекватным контингентом. Отдохнуть, покурить прекрасный кальян от Богдана - это сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Marie Ivanova
Очень крутое атмосферное место, есть возможность заказать еду. Кальян и блюда понравились. Вид заслуживает отдельного лайка! Да, цены выше, чем в других заведениях, но эмоции того стоят. Рекомендую к посещению.
10 января 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Мария! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Красивый вид из окна, хорошие кальяны✨
10 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв!
МВ
Мария Варламова
Посещали данное заведение, кроме красивого вида из окна - добавить нечего. Кальян такой себе. Чай….даже чай был очень горький, не смотря на то, что попросили его разбавить кипятком, все равно был очень крепкий. Заварки поменьше бы клали Десерты…ну тут понятно, из соседнего ресторана принесли На входе нашу верхнюю одежду вежливо повесили сами. Но; когда стали уходить, обнаружилось, что длинная шуба в пол валялась на полу…вместо того, чтобы повесить ее повыше или с собой уж тогда отдать. Но не на полу же…мехом собирать грязь с улицы….. Никакой клиентоориентированности и сервиса. Персонал не заинтересован в качестве обслуживания клиентов. Неприятная от этого атмосфера.
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Мария! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита? Мы разберемся в данной ситуации
Алекей Торт
11.08.2024 посещение. Отвратительный кальян. Просили переделать но в итоге все осталось также. Администрация заведения не проявляет лояльности. Жлобы:) Никогда больше сюда не приду.
26 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Алексей! Сигарный клуб Берлога всегда идет на встречу гостям и всегда предлагает в…
Тамара
Любим это место и с удовольствием посещаем. Прочитала отрицательные отзывы, удивлена. К нам всегда относятся максимально вежливо и с должным вниманием. Еду приносят из ресторана Вертикаль, вкусно, большие порции (даже слишком))), хороший кальян. Кальянщики разбираются и в кальянах и в сигарах. Ну или нам попадались именно такие. Особенно понравилась девушка, но имени ее к сожалению не помню. Ну и тут мы раньше могли взять сигары Гондураса, когда по всему городу их нет. Zino Nicaragua Toro, любимые сигары моего мужа и его отца. Тут мы их находили, в других заведениях нет.
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Тамара! Благодарим Вас за оценку нашего заведения!
.StoMed .
Отличный вид! минус только один нет отдельной зоны для курения сигар, вытяжка не справляется.
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Да, в нашем пространстве можно курить сигары абсолютно за любым столиком! Внутренние…
Кирилл Сосновский
Замечательное место, с шикарным видом на город. Пейзаж огромный плюс Федерального масштаба) ассортимент тоже радует
29 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за высокую оценку!
ЛП
Любовь Пятунина
Крутое место🌞✌🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
. .
Были здесь много раз, как приезжаем в Екб, не можем обойтись без этой кальянной, Еда, Напитки и Кальяны очень вкусные, вид из окна шикарный, персонал- классные ребята, спасибо за вашу работу) В особенности Богдану и Анастасии😉 обязательно приедем еще в гости☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Ilya Feoktistov
Отличные кальяны, качественный сервис, вкусные коктейли, всем рекомендую👍
Inna Kirgintseva
Я разочарована. Кальян неоправданно дорого стоит, потому то стал не очень минут через 40. И как бы или надо покупать второй или уходить. Такое себе. Еда у них, как я поняла, из ресторана напротив. Мы её так и не дождались спустя час, хотя заказали закуски. Лимонад нормальный, пиво посредственное. С сотрудником договаривались, что когда освободится стол у окна, нас пересадят. В итоге мы так и не насладилась шикарным видом. В общем, место стоит посещения только ради красивого вида.
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Сожалеем, что Вам не удалось полностью насладиться видом, бронирование на столы у окна…
RW
Renat Wow
Прекрасный вид на город всегда завораживает что днём, что вечером. Хорошие вытяжки - не чувствуется дым с других кальянов, а так же хорошая карта напитков и выбора табаков!
22 мая 2024, официальный ответ
Renat. Большое спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Евгений Сафонов
Кальян хороший, вид шикарный) рекомендую)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв!
Мария Байкалова
Очень комфортная и расслабляющая обстановка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за высокую оценку !
Снежана Гейде
интересный интерьер, ноль претензий к кальянам, провели время хорошо, хотя и дороговато
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за приятный отклик!
Екатерина Барышникова
Мне понравилось работать и курить с таким видом
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Будем рады видеть Вас вновь!
Anna Pankratova
Вид потрясающий. Можно заказать блюда из кухни ресторана по соседству. Кальян классный. Персонал внимательный. Ценник выше среднего.
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Анна! Благодарим Вас, за высокую оценку! До новых встреч!
Сергей Москвин
Отличное место! Вкусная еда и кальян! Но самое приятное что заменили кальян, когда первый показался не достаточно хороший!
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Иван Шупиченко
Атмосферное место с шикарным видом, вкусный чай, отличный кальян. Богдан и Азамат мастера своего дела. Определенно придем вновь.
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Спасибо за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Шкапова
Отличное место, отличный кальян! В заведении обслуживание быстрое, кальян минут за 10 принесли. Из ресторана Панорама также быстро приготовили еду-очень вкусную! Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность работающей в Берлоге девушки Анастасии!) Советую всем к посещению!)
Елена Ковганова
Вам бы здесь побывать
Полина Вешкурцева
Нормальный кальян, ничего особенного. Приятный интерьер, коктейли хорошие, быстрое обслуживание
РМ
Руслан М
Отличное заведение! Вид пушка, отношение к гостям отличное! Рекомендую заведение как для встречи друзьями так и с девушкой!)
Alena Selezen
Хороший кальян, отличный китайский чай, супер-вид и уютный располагающий интерьер. Кальянщику +5 звезд, спасибо Минусы: - не предложили карту с китайским чаем отдельную, если бы не знала, что он есть, не получили бы - официантка игнорировала нас, не подходила, приходилось долго искать глазами, в итоге получали заказы через кальянщика Стол был до 21:30 и за час до конца брони мы уточнили у кальянщика, успеем ли мы еще покурить один кальян и заказать закуски и поесть, ответили положительно, обсудили возможность того, что нас пересадят за другой стол или оставят за этим, если гости не придут (свободные столы были все время). Нас оставили с меню по еде на 15 минут, потом пришлось за напитком в бар сходить самостоятельно. Официанту из панорамы было некуда поставить закуски, потому что чайник и термос никто не забрал - в 22:00 мы были сытые и покурили второй кальян, допили напитки и к нам подошла официантка, чтобы сообщить, что время брони подошло (пересесть не предложили), сколько времени на сборы не предупредили. Попросили счет, рассчитались, так как в целом закончили. Задержались на минуту-две, решая вопрос между собой по чаю, что иронично, потому что в этот момент официантка, которой до нас дела не было во все остальное время подошла с фразой: "девушки, пожалуйста, там гости ждут" Простите нас, милая девушка, но мы не успели вам оставить чаевые, так как вы нас выпроводили
Ан А
Прекрасное место, кальян самый лучший, коктейли чудесные. Особое спасибо Богдану, максимальное внимание и успех ☺️
Ольга Кюбер
Прекрасный кальян и великолепная атмосфера
НБ
Ник Бигдаков
Однозначно рекомендую к посещению. Кальян качественный и в крепость попали, и во вкус. Чай добавил приятную нотку в отличному виду на Екатеринбург!
ТГ
Таяна Гуржий
Бали на недели, людей было мало, но обслуживали очень долго, постоянно приходилось напоминать о себе
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что не получилось оправдать Ваши ожида…
Юлия Елькина
Были 31.08.2022 в данном месте. Все было в норме,но к сожалению,ожидали большего и от кальяна и от чая. Хотелось бы,конечно более внимательного отношения к кальяну,как в других заведениях. Поставила 2 звёзды только за вид и за личную смотровую площадку. Самым вопиющим и разочаровывающим было наличие двух клопов, один на полу, а другого прямо на стекле. Не думала,что в заведениях такого уровня это возможно. Из-за этого категорически не рекомендую данное заведение в ЕКБ есть кальянные и получше.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень признательны Вам за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остали…
Арсений Гусев
Плюс только за вид, кальяны печальные, коктейли тоже посредственные
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего бара. Рецептура представле…
ЕШ
Егор Шпаньков
Место супер, отличный вид на город. Огромное спасибо девушке за вкусные и дымные кальяны!)
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марина Бойченюк
Вид шикарный, одна звезда за вид только. Коктейли неоправданно дорогие. Обычная пина-колада в бабушкином стакане не по рецепту приготовленная, кальян, как кальян - дома лучше. Кто планирует убить двух зайцев:покурить кальян и посмотреть на город, как мы, то поднимитесь на смотровую площадку и кальян покурите в другом месте. В среднем впечатление-разочарование в заведении. Не вернемся
4 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем недостатки и проведем работу. Надее…
Андрей Рогозин
Хороший вид, кальян не особо порадовал, вкусный чай и хороший персонал. Ещё раз не пришёл бы
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, возможно увидимся вновь и сможем порадовать Вас кальяном.
Анна Рябова
Сидели сегодня у окна, прекрасный вид, вежливый персонал. Вкусный кальян, атмосферная обстановка. Спасибо!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Mari Lilikina
Безумно красивый вид, вкусный кальян)
8 июля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли впечатлить!