Modern View
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Narrow Birthday
Сервиса 🙂↔️ нет..на рецепшене никто не встречает,могли бы чай /кофе предложить ,короче никакого гостеприимства и уюта 🤦🏾♀️😏
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, проведем проверку и вернемся с ответом!
Аня Л.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия со студией. Ранее у меня были исключительно положительные впечатления: студия приятная - чисто, стильно, аккуратно, удобное расположение. Я регулярно записывалась к мастеру Екатерине и всегда оставалась довольна качеством её работы. В этот раз я увидела акцию «знакомство с мастером-преподавателем» по сниженной цене и решила записаться перед Новым годом. Запись была оформлена заранее, примерно за две недели до даты процедуры. На момент записи в сервисе онлайн-записи отсутствовала информация о возможных доплатах или изменении стоимости именно по данной услуге в предпраздничный период. При этом было указано, что запись в предпраздничные дни осуществляется через администратора, однако по доступным слотам и отсутствию дополнительных условий создавалось впечатление, что акция под это правило не подпадает. За несколько дней до записи меня уведомили о применении новогодней доплаты, без попытки как-либо урегулировать ситуацию - просто поставили перед фактом изменения стоимости уже после подтверждённой записи. Несмотря на это, я была готова принять новые условия. Однако далее, за день до записи, мне предложили перенести её на другое время, а в день записи - вовсе на другой день, о чём я не просила. Это стало неприятным моментом, так как я изначально записывалась на конкретную услугу, дату и время, исходя из своего графика. Я с пониманием отношусь к предновогоднему ажиотажу и повышению цен в этот период. Но есть разница между ситуацией, когда клиент заранее проинформирован обо всех условиях, и когда об изменениях сообщают за несколько дней до процедуры, без поиска компромисса, а затем дополнительно инициируют переносы записи. К сожалению, в данной ситуации сложилось ощущение некомпетентной работы администратора и несерьёзного отношения к клиенту. Очень жаль, так как ранее впечатления от студии были исключительно положительными.
11 января 2026, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим ва подробный отзыв. Нам важен даже плохой отзыв, для того чтобы станов…
Дарья Кострова
Делаю ресницы у Ксении. Очень довольна качеством. Ксения наращивает 2 Д за 1,5 часа, учитывая, что у меня очень тонкие ресницы и работать с ними сложно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
No Name
Девочки молодцы, работают хорошо, работа качественная, НО огромный минус- плохой хост. Все разговаривают в таком тоне, как будто ты пришел с улицы и в туалет попросился. Элементарно, сегодня 31 число, Хэллоуин, стоит меню напитков, а на входе предлагают только воду. Почему все должны как попрошайки спрашивать? А когда спрашиваешь, все это приносится с каким то недовольным лицом. Проработайте, пожалуйста, хост, это действительно портит настроение клиентов. Мы приходим на процедуру отдохнуть, а по итогу получаем напряжение.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💛 Нам очень важно, что вы поделились своими впечатле…
АФ
Ася Фомская
В очередной раз приятно восхищает сервис и качество работы мастеров
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Снежана Вершинина
Сегодня пришла моделью на наращивание ресниц бесплатно. Мастер не отвечала, и администратор поставила просто перед фактом, что мастера не будет. Я приехала, потратила свое время и всё впустую. В данной студии делаю ламинирование ресниц и прихожу туда не первый раз, администратор всегда относилась хорошо: и водички перед началом предложит, и верхнюю одежду уберет в шкаф. В этот же раз, повторюсь, я пришла моделью бесплатно, отношение крайне отличалось. Со мной только поздоровались, и то не сразу, и спросили имя. Верхнюю одежду сама в шкаф убрала и просто сидела, ожидала мастера, который в итоге не пришел. Странное отношение к моделям в этой студии. Особенно которые приходят бесплатно.
1 октября 2025, официальный ответ
Снежана здравствуйте, хотели бы немного объяснить ситуацию. В момент когда вы пришли, администратор…
Ася Воронцова
Прекрасный сервис. Люблю их мягкие кушетки, когда ложишься будто в облачке. Мастера быстро и аккуратно наращивают реснички и реснички носятся долго от 3-4 недель
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наши кушетки и…
АЕ
Анна Ершова
Шикарное бьюти пространство!!! Сегодня была первый раз и теперь это любовь навсегда!!! Очень приятная и доброжелательная атмосфера, попадаешь в другое измерение, где очень стильно и спокойно! Моя мастер была Полина, которой отдельное спасибо за профессионализм, деликатность, золотые ручки! Много лет делала ламинирование ресничек у разных мастеров, но то, что сделала Полиночка, у меня нет слов, такого шикарного результата на своих ресничках я никогда не видела!!!❤️❤️❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно! Будем ждать вас вновь 🫶🏽♥️
Анастасия Бухарова
Отличная студия, милые администраторы, ходила на ресницы, первый раз мне клей ни разу не попал в глаза, ресницы идеальные, мастер Тая🥰
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы старались 💛
КЧ
Кристина Чернавских
Очень классное место Все спокойно, быстро, качественно Предлагают каждый раз кофе, чай, воду Хожу с ресницами спокойно месяц Так же советовала это место девочкам кто красит брови и делает ламинирование ресниц им тоже понравилось И записаться можно очень быстро в течении недели время подберут
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Алина Васильева
Любимая студия, вкусный кофе и великолепная Ксения 😍 Спасибо за чудесные ресницы 🥹 получаю кучу комплиментов работам Ксении от моих знакомых ☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элчигуль Курманбекова
Мне очень нравится этот салон. Я уже давно хожу сюда на наращивание ресниц, а иногда комбинирую с долговременной укладкой бровей. Администраторы — просто замечательные! Они подбирают удобное время, чтобы сразу после наращивания ресниц можно было сделать коррекцию бровей у другого мастера. Мастера по наращиванию ресниц делятся на категории: VIP, преподаватель, мастер, топ-мастер. Однако я не заметила особой разницы в их работе — ни по качеству, ни по времени, все классные! Для беременных есть экспресс-наращивание с использованием специальных подушечек для удобства.
18 февраля 2026, официальный ответ
Элчигуль! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас вновь)))
АЗ
Анна Здобнова
Обожаю эту студию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 От всей души рекомендую 🤗 Полина мастер мой по бровям и Ксения по ресницам отдельная моя любовь 💘 Всегда все идеально и очень красиво 😍 Долгая носка ресниц и брови отрастили как и хотела 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь)
СД
Светлана Дерягина
Уже пару лет посещаю студию, делаю наращивание ресничек Все мастера классные делают все аккуратно и качественно
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ева Дубровина
Хочу тоже оставить отзыв Я в восторге от ресничек, которые нарастила Ксения😍 Она смогла воплотить несколько запросов на моих глазах, что очень радует☺️ А самое главное, помимо вышесказанного, впервые попала к мастеру, которая выполнила настолько качественно работу, ни одна ресничка не обсыпалась, держатся как родные, несмотря на то, что через день, в праздники, я делала макияж, а так же его смывала В сам процесс наращивания ни испытала ни единого дискомфорта После первого посещения осталась в диком восторге, буду далее посещать вашу студи
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 С нетерпением ждем вашего визита вновь🤝
Дарья Макеева
Очень приятный салон красоты с уютной атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Делала здесь наращивание ресниц и результат превзошёл ожидания: аккуратно, красиво и держится отлично. Также понравилось ламинирование ресниц и оформление бровей, цвет подобрали идеально, брови выглядят ухоженными и естественными. Мастера работают с душой и используют качественные материалы. Обязательно приду сюда снова и с удовольствием рекомендую салон
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЗ
Кристина Загидуллина
В первый раз побывала в данном салоне ,пока это самый лучший в котором я была,все девочки очень вежливые ,но больше всего меня удивило ,что все были в одном стиле ,сделала реснички у Ксении,быстро,комфортно, не было не одного дискомфорта ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем вас ждать вн…
ЕР
Екатерина Раевская
Делала долговременную укладку бровей у мастера Полины. Брови получились идеальны:форма, цвет. Была в разных студиях, думаю остановлюсь на этой.
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Диана Попова
Была у мастера Мари и была у мастера Ксении. Пришла на наращивание ресниц , обычно прошу достаточно сложную работу от мастеров, все было учтено. При том что работы были разные. Мне было комфортно. В салоне чисто,светло,красиво. Девушки любезные,вежливые, учитывают индивидуальные потребности. Всем довольна, к носке ресниц замечаний нет.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Кузьмич
Великолепный салон, постоянно только там делаю брови и ресницы, оказание услуг на высшем уровне!❤️❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
АО
Анна Опарина
Отличная студия. Везде чисто. Администратор и мастера приятные. Делала наращивание ресниц. Все понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Губарева
Хожу в данный салон уже больше 1 года, все очень нравится, крутая атмосфера, вежливый персонал, всегда предложат кофе и сделают реснички и брови по высшему разряду, лучший салон♥️♥️ Всем советую посетить этот салон!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы безумно рады слышать, что вы остались довольны нашим салоном и нашей командо…
Елизавета Шестакова
Удобное расположение студии и всегда оперативная запись. Обязательно вернусь еще 🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам.
т
тоня
приходила в эту студию на брови,очень эстетично и мастер супер😇
2 апреля 2026, официальный ответ
Тоня, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
СД
Софья Дмитрусенко
Приветливый персонал, очень уютный салон. Хожу на брови и ламинирование ресниц, очень довольна 😍🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Алена Брусницына
Лучшая студия в городе! Ресницы супер, брови тоже❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
PK
Polina Kraalechka
все очень поправилось. реснички сделали быстро и аккуратно😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады слышать, что вам понравились реснички и что мы смогли сделать всё быстро…
Вероника Валеева
Не в первый раз посещаю студию, мастера - профессионалы! Всегда вежливы и аккуратны, внимательно слушают и учитывают все пожелания. Очень довольна результатом в студии, ресницы получились очень красивыми и естественными, как будто мои собственные, но более выразительными. Рекомендую всем, кто хочет получить потрясающий результат!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей студии. С радостью будем ждать Вас в…
A
Arina
Давно делаю ламинирование ресниц — с каждым разом они всё ярче и выразительнее ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать с радостью вновь!
МЗ
Мария Зайченко
Полтора года хожу в салон, было несколько мастеров по наращиванию ресниц, все делали отлично. Всегда как на картинке. Ресницы стабильно носятся не меньше месяца, не теряя вида. Очень удобные кушетки и приятная атмосфера, спасибо 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 😉 Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шальнева
Атмосфера в студии «та самая», все сотрудники улыбчивые и доброжелательны, качеством работы всегда довольна 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Nn
No name
Посетила студию повторно, впечатление снова положительное 🙏🏽 До этого посещала другую студию. Небо и земля. Была у топ-мастера Полины, замечательная девочка. На процедуре очень комфортно, поскольку у Полины приятная энергетика. Сервис хороший. Единственное пожелание — упоминайте о том, что ввод ключа для открытия двери на этаже один для двух дверей, иначе у людей может возникнуть диссонанс, как у меня))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что ваше повторное посещение…
ЭГ
Эльвина Гаврина
Отзыв о Ксении, мастере-преподавателе по наращиванию: Я недавно посетила мастера Ксению, и это был просто потрясающий опыт! С самого начала она создала уютную атмосферу, где я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Ксения — настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и сделала все именно так как я хотела! В процессе работы Ксения делилась полезными советами. Результат превзошел все мои ожидания — ресницы выглядят естественно и очень эффектно! Я определенно вернусь к Ксении снова и рекомендую её всем, кто хочет получить качественный результат и приятные впечатления! Отзыв о Виктории, мастере-преподавателе по оформлению бровей и перманенту: Мастер Виктория делала мне перманентный макияж бровей, я осталась в полном восторге! Виктория — невероятно талантливый мастер, который действительно понимает, как создать идеальный образ. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально подошли мне. Процесс был очень комфортным: Виктория объясняла каждую деталь, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Я с радостью рекомендую Викторию всем, кто хочет преобразиться и получить качественный результат!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о наших мастерах Ксении и Виктории. Нам…
ЮБ
Юлия Бадртдинова
Прекрасная студия с профессиональными мастерами. Администраторы всегда очень вежливы и готовы помочь с любым вопросом. Мастер нарастил именно так, как мне было нужно! 7 марта ресничкам был 1 месяц и они всё ещё в отличном состоянии🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работо…
Аня Авдеева
Очень приятная атмосфера, Мария просто космос быстро, качественно, я в восторге Брови раньше не понимала зачем их трогать, но Полина показала Вау эффект, а после сходила к Виктории на пм. Я в восторге
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь
Дима Ефремов
Покупал сертификат девушке, ей всё понравилось.
Анна Дробот
Очень понравилось посещение. Приду ещё
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Арина Кашфуллина
классный салон! делала наращивание ресниц , результат безумно понравился
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом наращивания ресниц…
Альвина Игоревна
Любимая студия по наращиванию ресниц, и оформлению бровей, красивая, персонал вежливый и доброжелательный. Регулярно хожу сюда за наращиванием или ламинированием ресниц, носка всегда длительная, мастера на уровне. Также делала перманент бровей, уже 1,5 года хожу с ними - все идеально, недавно делала коррекцию для обновления цвета, так как хотелось еще поярче. Все шикарно
27 февраля 2025, официальный ответ
Альвина Игоревна, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады слышать, что вы так цените нашу студию и…
Анастасия Кузнецова
Оставляю отзыв о Виктории, самый лучший мастер бровок и ресничек❤️🔥 Восторг, любовь и преданность данному мастеру! Лучше брови, мне никто и никогда не делал в жизни, я ещё тот критик, если честно. Плюс, нельзя не сказать о самой студии и отношении, все очень красиво, мило! Однозначная рекомендация 💘💅🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Виктория смогла подарить вам такой замеч…
Елизавета
Красивая, приятная, чистая студия в центре города. Хожу каждый месяц на бровки к Виктории - супер мастер. Сервис на высоте, девчонки приятные, очень советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Валерия
Была в этом салоне в октябре 2024, записывалась на наращивание ресниц, попросила, чтобы меня записал к хорошему и опытному мастеру. В итоге меня записали к мастеру(не помню категорию, но отзывов 200 у данного мастера), у которого более 5 лет опыта(как мне написала Администратор). Записалась на экспресс наращивание, ни в диалоге и в самом салоне мне не объяснили, что эта за услуга(в моем понимании это, качественное наращивание за короткое время). я показала мастеру пышные, густые ресницы на видео и она сказала, что сможет такое выполнить. По итогу ресниц очень мало, выглядят ободранно, не аккуратно. Берут с меня 3.300(300 руб за эффект стрелок), хотя на Видео была уже стрелка. Ладно я им написала и мне вернули 300 руб. Но качество ресниц просто ужас, тут даже слов не подобрать. Перешли с администратором в диалог, где я отправляла фото этого ужаса, на что мне ответили, что могут снять и только тогда вернуть деньги(Не у всех есть время, ездить и снимать. Могли вернуть 50% от стоимости или полную сумму. В данном салоне очень расстроена и не рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого клиента! Хотим уточн…
Виктория Королёва
Отличная студия, была у мастера-инструктора, всё отлично 👍
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Н!
Настенька !
Была сегодня у топ мастера Натали. Приветливая, общительная, располагает к себе, очень приятная. Впервые в жизни мне сделали на столько шикарные реснички. Я в полном восторге🥰 100% рекомендую Студия тоже очень понравилась, эстетичная, уютная. Администратор Алина, так же приятная девушка. Предложила напитки, рассказала о бижутерии и продуктах для ухода за ресничками❤️ Буду рекомендовать знакомым, с удовольствием приду еще.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Natalya Gafarova
Мне очень понравилось, качество обслуживания и сам салон, была у топ мастера Ксении Андреевны Удобное месторасположение и очень уютное место
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей студии и мастера Ксении А…
Bazhena Shemes
Замечательная студия! мастер Елизавета сделала мне прекрасные реснички по символической цене, до этого делала ресницы в другом месте почти за ту же стоимость, но условия были совершенно иные, так что заплатить больше на 300-400р во имя собственного комфорта мне было не жалко.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Elizaveta Romanyuk
Была на ресницах у Кристины и на укладке бровей у Анжелики) всё очень понравилось 😍 быстро, красиво, комфортно 🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Polina Kochneva
Все отлично, мастер Екатерина делает очень красиво и надолго!студия находится в очень удобной и красивой локации. Часто можно выйграть в лотерее хорошую скидку
10 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь)
behtereva.katia
Была выполнена процедура экспресс-наращивание. Мастер Ксения выполнила работу за час. Это невероятно быстро, на 9 месяце своего положения выдержать процедуру по времени мне было легко! Спасибо большое!
Alla Kazakova
Была первый раз в этом салоне, на процедуре наращивание ресниц , сотрудники приветливые , предлагается чай, кофе, плед ) Сама процедура прошла незаметно по времени , мастер вежливая , все рассказала в подробностях , подобрали нужный изгиб и желаемый эффект. Также подробно описала уход за ресничками и в подарок подарила щеточку для них) Прийду сюда еще не один раз ) Мастер Ксения 😇
10 октября 2024, официальный ответ
Алла, рады были видеть Вас в нашей студии! Будем ждать вновь!