Футболика
4.4
4.4
ОЛ
Ольга Л
Отличный клуб, ребята - тренеры огромные молодцы, найти подход к таким малышам - дорого стоит! На тренировку всегда не идем, бежим!!! Успехов и развития!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова!
NN
No Name
Самый лучший футбольный клуб, самый лучший тренер - Клим! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Я9
Яна 96
Доброго дня! Хочу выразить слова благодарности этой школе и ребятам, которые непосредственно занимаются с детьми-Климу (управляющий филиалом, по совместительству-тренер младшей группы) и Денису (тренер группы 5-6 -7 лет). Этап адаптации, индивидуальный подход к ребенку, умение организовать тренировку и игру таким образом, чтобы все были вовлечены и работали единой командой-это главные преимущества. После первой пробной тренировки дети сразу спросили: «когда следующая тренировка?». В школе деткам выдают дневники, после каждой тренировки-наклейки, далее-призы за отработанные часы) Благодарю за радость и за улыбки моих детей после ваших тренировок! Хочется пожелать дальнейшего развития, процветания Футболике, например, устраивать товарищеские матчи, как внутри клуба, так и вне 😊. От души рекомендую эту школу!
Яна, спасибо за отзыв!
Наталья Пьянкова
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями о школе футбола. Перед тем как найти эту школу, мы посетили ещё одну нашумевшую школу в городе и остановили выбор без сомнений на «Футболике». Одно из главных преимуществ школы - подход к детям. Ребёнка расположили к себе, объяснили и показали, как нужно делать. Тренировки разнообразные, интересные, направленные на результат. Тренер обучает сплочённости, вниманию и концентрации, что очень важно. Дневник футболиста - как одна из мотиваций, а сколько эмоций он приносит! Ребёнок идёт на тренировку с удовольствием и полностью вовлечён в процесс. Отдельное спасибо хочется выразить тренеру Климу за его профессионализм.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Алина Сергеевна
Отличная футбольная школа. Квалифицированные тренеры) Индивидуальный подход к каждому, подбодрят , похвалят за хорошую игру) Тренировки проходят весело и разнообразно. Ребенок ходит на тренировки с радостью!
21 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв!
Rietto
Тренер Денис истерически орет на детей, передразнивает их движения, кривляется, откровенно злится и бесится. Ни одной тренировки не было, чтобы кто-то из детей из группы Дениса не вышел в слезах или со словами: «Тренер меня ненавидит», «Я все плохо делаю», «Из за меня команда проигрывает». Все остальные тренеры - большие молодцы, Клим вывозит на себе весь клуб, к нему ребята бегут, его очень любят. Если бы не он, вряд ли бы стали дальше ходить. Парни, которые помогают, но не основные тренеры (не знаю имен) - тоже молодцы, спокойные, адекватные. Но визг Дениса конечно сильно портит всю картину клуба. Из-за такого отношения начинается разброд среди ребят, они тоже начинают друг на друга кричать, обзывать, короче, если вы за здоровьем (физическим и психологическим), умением работать в команде, успехами, то вам не сюда. Надеюсь, у Дениса хватит ума освободить место для другого тренера, имеющего хотя бы минимальные представления о педагогике, возрастных особенностях детей с 3 до 7, ну и просто спокойного, самодостаточного и уверенного в себе, умеющего без ора объяснить и научить.