Agata_epil
Студия эпиляции
TV
T V
Техника оставляет желать лучшего, после каждого срыва 2 раза трет место своей латексной перчаткой, чтобы посильнее растереть, видимо. Больно дёрнула слизистую. Не доверяю мастерам, у которых на полный звук шарашит сериал с ноутбука, ты работаешь или смотришь? Из плюсов только чай, но чай можно и дома попить.
SU
Sberid User
Агата, золотые руки. Быстро, легко, не больно, посоветует крем от вросших волос. Самый лутьший мастер по эпиляции в городе!
Наталья
Замечательный мастер. Рекомендую!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Буду стараться и дальше 💛
Lenka Kva
Очень понравился мастер! Все быстро, аккуратно и практически не больно. Буду советовать знакомым и не раз обращусь сама. Спасибо большое!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lenka. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Серафима Капитонова
Если коротко, то качество соответствует цене и наоборот) все быстро, чётко и профессионально) буду ходить к ней обязательно)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Апраксина
Спасибо большое! Хожу с удовольствием, после процедуры кожа как будто дышит))) не больно и очень приятно!
Анастасия Дедкова
Шикарный мастер! У единственного мастера мне вообще не было больно. Советую всем. Спасибо огромное мастеру 🤗
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть снова 🙌🏻
Екатерина
Как я боялась идти в первый раз! Как я боялась! И как-то неловко было идти делать бикини... Ну, вы понимаете о чём я? Но Агата настолько радушный человек, что с первой минуты встречи я расслабилась, успокоилась. Сама процедура оказалась вполне себе терпимой. А результат! Результат такой, что хочется гладить и гладить! Спасибо за теплый приём, хорошее настроение и писечку младенца!
24 августа 2021, официальный ответ
Екатерина😁 Спасибо за прекрасный отзыв
Юля Юлина
Отличный мастер! Быстро, четко и гладко. Спасибо!!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть снова)
Ольга К
Недавно посетила эту студию и это было 100% попадание к супер классному мастеру) Процедура пошла очень быстро и практически безболезненно, поэтому всем своим подругам советую придти к вам) Прикольно что постоянно ходишь и скидочки!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за то, что рекомендуете)