Золотые ручки
Валерия Берсенёва
Подшили брюки очень хорошо
ЛТ
Лев Турчин
Ужас, просто отвратительное отношение. Пришёл 01.09, отдал рюкзак в ремонт (нужно было пришить лямку), сказали, будет готов 05.09. Приехал забирать рюкзак 06.09, на что получил ответ: "Мастер не успел сделать, будете ждать ещё 3 дня". Почему сразу не сказать, что ремонт будет дольше, нашёл бы другое место.
РБ
Роман Бызов
Безобразие! 21.04.25 обратился в ателье, чтобы мне укоротили джинсы. Мастер сказала, что 27.04 будут готовы. В назначенную дату пришел за джинсами, но мне сказали, что девушка, которая принимала у меня заказ, ушла в отпуск и свою работу не сделала.
МИ
Маша Иванова
Качество работы хорошее, и всегда быстро
НТ
Наталья Тараненко
Просто ужас. Заехала в 18:40, они работают до 20:00! У меня на шубе оторвалась петелька на застежке в районе груди, сегодня на улице -25! Залетаю, говорю пришьете прям сейчас? Ну холодно так-то ходить)) На что мне сказали «прям сейчас? До конца рабочего дня осталось немного» на мой ответ, что они работают до 20:00 просто пожали плечами… к слову, в другом ателье мне это сделали за 10 минут, 10!:) А еще сказали «можете оставить, сделаем»😆 Домой я видимо должна была в кофте идти:)
Софья Шатилина
Принесла в ателье джинсы на ремонт. Думала что не получится сделать незаметно, джинсы были порваны на видном месте. Сделали все очень красиво и качественно, совсем не видно, что были порваны. Все очень понравилось!
НB
Никита Bear
Вот вроде и умение есть, делают неплохо, ценник средний, но с графиком работы это полная лотерея, то на месте нету и номер телефона не оставляют, то придя в 19:45 уже все, лавочка закрыта, иногда и открывается непонятно во сколько, про отношение к клиентам - это чисто как солнце с утра светило, бывает улыбаются помогают, бывает как будто на личный сотовый в выходной позвонил
Екатерина Микишева
Поменяли молнию на пуховике, отлично сделали! аккуратно и красиво, как будто родная.
Ксения Овчинникова
Ремонтировали молнию на куртке -все оперативно и по адекватной цене! Благодарю!
Анна Сотникова
Хорошая мастерская с приятными ценами. Девушка мастер всегда подскажет как и что лучше сделать. Радует что подшив выполняется в адекватные сроки.
Дмитрий Завгородний
Женщина явно не в настроении
Аня Казакова
Часто там что нибудь подшиваю, всё очень нравится!
Кристина 555
Нахамили, так и не поняла за что?! Принимала приятная девушка веши, поэтому место сначало приглянулось,а получала у взрослой женщины, котррая была явно не в настроении, стала учить меня как жить 🙄 нахамила и испортила настроение.
Diana Lipatnikova
Доброжелательные девушки, знают своё дело! Советую всем! Ценник хороший!
Username
Отдавал на подшивку брюки, подшили нормально. ценник средний. при сдаче вещей девушка спросила срочный ли заказ. я сказал, что нет. она озвучила срок выполнения - три дня. в указанный день я приезжаю забрать брюки и получаю ответ, что они не готовы и будут готовы только на следующий день. зачем тогда было обозначать сроки выполнения, если вы в них не укладываетесь? что за наплевательское отношение к клиенту и к его времени? в следующий раз я буду выбирать для выполнения услуг другое ателье.