Katalizatoroff
Компания по приему автомобильных катализаторов
3.9
3.9
Андрей Паршаков
Работают профессионалы. Дело свое знают. Все быстро и по делу.
Артем Перетягин
Получилось даже больше на 3000 чем я думал! Отлично!
СШ
Станислав Шубин
Забрали прямо из дома , хорошая оценка , остался доволен.
Arctotherium
А мне всё понравилось. Оценили, оплатили (даже больше чем я рассчитывал). И уже в офисе узнал, что можно было не приезжать, ребята так же работают на выезд, и главное - выезд дополнительно оплачивать не нужно
Евгений Туманов
Хитрят, как и многие
Unknown Unknown
Приезжал сдавать каталик, оценили в копейки, когда сказал что поеду в другую приемку, предложили цену, почти в два раза больше. Уехал в другую приемку, заплатили почти в три раза больше. В общем, не советую. Хотите сдать каталик, ищите хорошую фирму, с хорошими людьми
Ольга E-burg
Сдавала катализатор от Honda. Отличное обслуживание. Честная мотивированная оценка стоимости. Выполняют все, что заявлено на сайте. Рекомендую, очень порядочные, позитивные, а главное честные люди