А-Фора Пак
Торгово-производственная компания
ООО А-Фора Пак
Вакансии
Сергей Белык
На постоянной основе закупаем здесь пупырку. Очень оперативные ребята, всегда помогут и подскажут. Что не мало важно всегда полная катушка.
ekt.chernov
Добрый день Хочу поделиться с вами информацией о сотрудничестве с данной компанией Однозначно рекомендую данную компанию как ответственного поставщика качественных материалов для упаковки товара, сотрудничаем с компанией достаточно давно. Всегда качественный проверенный временем материал, быстрые сроки поставки, готовность обеспечить большим объёмом упаковочного материала. Быстрая обратная связь. Являемся представителями крупного ритейлера российского рынка
ЕД
Елена Денисова
Покупала здесь пупырчатую пленку. Продавец быстро ответил, все подсказал, хорошо упаковал, в тот же день все забрала. Очень благодарна, так как в итоге этой пленки мне дали даже больше, чем требовалось! И цены очень приятные. Рекомендасьон))
Успешный Человек
Рекомендую А-ФОРА ПАК! Качество - отличное! Цена в рынке, на объем сделают скидку! Соблюдают сроки производства заказов! Всегда вежливы!
Александр Бабинов
Сотрудничаю с данной компанией не первый год. Всегда демократичные цены, отношение к клиенту. Руководство всегда идёт на конструктивный диалог. Собственное производство воздушно-пузырьковой пленки. Качество всегда отличное. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
ural_upakovka
Хочу рассказать Вам о работе с данной компании. Предыдущий поставщик воздушно-пузырьковой пленки достался мне по наследству от коллеги, ввиду роста цен я начал искать альтернативу так как не вписывался в бюджет (крупный ритейл по России), и как я был приятно удивлен что нашел поставщика с честной намоткой (предыдущий поставщик отгружал меньшей намотки), со второй поставки отсрочка платежа, человеческое отношение, комплексная поставка как пузырька так и скотча и стрейча, в общем рекомендую сотрудничество.