СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
Ремонт Техники
Отлично качество выполненных работ! Мастер со знанием своего дела, воплотил все задуманное в офисе с легкой руки! Спасибо за стеклодом за таких высококлассных специалистов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наш сервис! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас сно…
КР
Константин Рожков
Спасибо за монтаж
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нас. С нетерпением ждём вашей следующей покупки и всегда готовы вам помочь! 🎈
Татьяна Пономарева
Проблема с остеклением дачи довела меня до Стеклодома. У меня там старые деревянные окна, которые выходили из строя. Связалась с менеджером и было приятно, что меня выслушали! Дали кучу полезных советов. Выполнили все работы в обговоренные сроки. Постепенно стараюсь сделать дачу более уютной. Обязательно вернусь для установки новых окон!
Наталья
Обратились, чтобы заказать шторы на все окна в квартиру. Договорились о замере на 13 сентября с 10до 12. В 10 часов позвонил молодой человек, сказал , что будет через минут 30. Ждем, никого нет. Перезваниваю, говорит , что у него наш заказ сняли, передали кому-то другому 🤷. Начало первого, никто не приехал. Звоню оператору, они ничего не знают. Затем перезванивает другой замерщик, говорит, что будет через 30 минут. Но мы уже уехали на работу. От операторов и замерщика ни извинений, ничего. Операторы даже не предложили перезаписаться. Вопрос: вы зачем у первого замерщика заказ отобрали, если он уже ко мне выехал??? И почему вы время клиентов не цените? Спасибо, заказали у конкурентов 🤝!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, просим сообщить либо ном…
НТ
Ната Тата
Заказывала в этой компании чуть ли не весь ремонт в квартире: входная дверь, окна, межкомнатные двери, остекление балкона, встроенная мебель на заказ. И когда спустя месяц после завершения гарантии балкон стал протекать, обратилась в компанию, чтобы за мои же деньги они устранили свои косяки, которые явно сделаны были тяп ляп. Мастер приехал подтвердил, что конструкция выполнена не должным образом, скоро будут протечки и в других местах. И на этом все закончилось. Менеджер офиса сообщила, что ваша заявка к нам отношения не имеет, мы ее передали подрядчику. Никто даже обратную связь не дал и устранять эти косяки даже за деньги желанием не горит.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Приходил мастер установил потолок. Всё понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем…
ИМ
Иван Мартусов
Не советую
15 июля 2025, официальный ответ
Alexey Denisov
Из общения с менеджером стало понятно, что монтаж делают сторонние люди, за которых они не отвечают. Т.о. Если что-то будет сделано не так, то к вам приедут те же люди которые устанавливали и попробуют переделать. При замерах, позвонили в 9:02 обозначили время с 14:00 до 16:00. Отправился с работы, в 17:00 набрал, сказали работы много, будем после 18:00, приехали в 20:00… Позвонить и предупредить что не успевают не досуг?
25 июня 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Р
Не знаю какому офису писать, но работают безобразно, сделали замер потолков по всей квартире, теперь надо бегать за менеджерами выпрашивать расчет, а может и забыли уже, вообще грубость это конек данной организации, позвонила в субботу на горячую линию, девушка ответила настолько недовольная, все в этой организации чем-то недовольны
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста ваш номер тел…
Алена Злобина
Обратилась в компанию по рекомендации друзей. И не пожалела! Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил. Монтаж прошел быстро и без проблем.
Сергей Жуков
По рекомендации решил обратиться в Стеклодом для замены окон в спальне. Меня мучили сквозняки и шум от улицы. Сообщив свою проблему, компания предложила несколько вариантов, после чего я выбрал наиболее подходящий. Работы проводились с удовольствием и уважением! Теперь я сплю спокойно, так как окна шумоизолируют отлично. Обязательно закажу окна для остальных комнат. Очень доволен!
Александр Прохоров
Недавно переехали в новый дом и захотели сделать теплый балкон. Обратились в Стеклодом, так как их работы видел у друзей. Менеджер оказался супер-качественным специалистом – все детали прояснил! Установку сделали быстро, но не без нюансов, так как была разница в размерах. Но, несмотря на это, организовали всё идеально. Я очень доволен результатом: теперь там можно пить кофе в холодные дни! Буду обращаться еще за окнами в другие комнаты.
Maria Rebrieva
Фирма сама производит окна. Не надо ждать поставщика или переплачивать за доставку. Сроки у них от 5 дней как мне говорили. Я только одно окно заказывала. Его за 8 дней изготовили
Елена Новикова
Заменила входную дверь в старую квартиру. Теперь она из стали. Я ее покупала по акции за 16 тыс руб всего лишь
nikolay
Ребята из Стеклодом меня поразили своим подходом к делу. Сначала мне показали все варианты остекления, рассказали о плюсах и минусах каждого. никакого давления на принятие решения, самые дорогие варианты пропихнуть не пытались! Монтажники прибыли четко в срок и работали как часики: ни одного лишнего слова, только сосредоточенность на работе. После установки балкон буквально заиграл новыми красками — он стал ярче и современнее. Я теперь с удовольствием сижу на своем балконе, любуюсь видом и радуюсь, что принял решение обратиться именно в Стеклодом. Эти ребята знают свое дело и делают его на «отлично»))
Eduard Krasilnikov
Я написал консультанту чата Марии. Она помогла выбрать дачные окна. Предложила по средней цене и с противовзломной фурнитурой
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Сергей Смирнов
Оказался рядом с данным местом и т.к. было на руках КП из другой организации на установку жалюзи, то решил зайти сориентироваться по цене. На приеме клиентов была особа по имени Яна. Показал ей фото необходимых жалюзи с указанием цвета и названия материала. Спросил есть ли у них такие. На это она бросила на стол каталог и сказала: - "ищите". Попытался пробиться через стену непонимания, спросил, а если бы я вам заявку скинул на электронную почту, то какие были бы ваши действия. Зачем что-то искать, если есть название марки и цвет. В результате сделал три попытки пробиться к ее сознанию, но безрезультатно. Одна грубость и хамство, плюс непонятно на чем основанное высокомерие при разговоре с потенциальным клиентом. Давно такого уже не встречал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату и время, когда вы были у нас в…
Оксана Фадеева
В квартире у меня холодно, не всегда отопление спасает. Я спросила у менеджера какие может окна посоветовать. Он сказал если наверняка брать, то лучше Смарт окна. Они на 50% теплее обычных и хорошо звукоизолируют. По цене конечно дороже, но есть рассрочка. Окна качественные. и дома действительно стало намного теплее
Таисия Фомичева
У меня пластиковые окна серии greenline. Они экологичные, не имеют свинца. Качественно установлены, стеклопакет двухкамерный. Я ставлю Стеклодому 5 баллов. Он продает надежную продукцию, сам ее изготавливает и ценник не завышает
Александра Семенова
Почти год назад установили балконную дверь с окном, несколько раз мастер приезжал устранял недоделки, но все равно КОНСТРУКЦИЯ ПРОДУВАЕТСЯ! Не рекомендую сюда обращаться. Ужасное качество конструкции и установка в целом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора…
Александра Гулина
У меня прямая лоджия 3 метра. Заплатила я за нее немного дороже. Но у меня и профиль ПВХ, а не из алюминия. На лоджии стабильно комнатная температура. Я ее заказывала вместе с отливом по всей длине
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам
Лидия Комиссарова
Измерили бесплатно потолок в длину и ширину. В офисе я внесла предоплату. Натяжной потолок у меня сатиновый. Очень нежно смотрится
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам
Андрей Вишневский
При изготовлении кухни использовали долговечные материалы. Мне менеджер подробный список предоставил. Столешница из камня, фасад из Лдсп в эмали. Из комплектующих посудосушитель, вытяжка и встроенное тройное ведро для сортировки мусора
NIKKK AFN
В Мичуринском скоро уже легендой станете, если уже не стали 😏 У трех близких знакомых с поселка ваши работники уже побывали, результат настолько впечатляет, что и мы к вам обратились. Монтажникам вашим рассказали это, посмеялись, сказали правду говорим и на деле больше трех объектов уже здесь вы делали. P.S. окна топ
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 👌 Рады были вам помочь!
Кусатин Т.
Обращению в Стеклодом несказанно рады, можно сказать, что мечта воплотилась в реальность, вид из окна вроде прежним остался, а смотреть в окно все равно стало в разы приятней
Анатолий Германов
Сынуля наш от географии и путешествий тащится, очень ему нравится все это, на день рождения с супругой решили ему сюрприз устроить, в стеклодоме попросили, чтобы установили ему в комнату натяжной потолок с изображением карты мира во весь потолок. Даже я, который с географией мягко скажем на ВЫ, впечатлился и чуточку даже позавидовал 😅 Сын потом еще несколько часов отходил от переполняющих эмоций 😏
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Данил Пархаев
За качественные окна спасибо вам, а за рулонные шторы двойное спасибо, от солнца полностью защищают, не пользовались раньше такими никогда
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МД
Максим Д🤪
Дачный домик у нас за пределами ЕКАДа находится, ребят это нисколечки не смутило, приехали без лишних вопросов и движений профессионально отработали, потолки, двери и ока организовали нам 👌 Вот такой подход особенно ценю, когда не тянут по срокам и качественно на совесть услуги оказывают.
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Зураб Мамедов
Окна поменяны, сделано от души как для себя, все нравится, лучшие ;)
21 июня 2024, официальный ответ
Зураб! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Егор Пантеев
Всё хорошо, только москитку вынужденны были на следующий день доустанавливать, т.к. крепежа не хватало. За ночь комарики жилище наше охотно посещали...Ну хотя бы не бросили нас и действительно приехали установили. Финальный вариант отличный, не придраться
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артур Полежаев
Фирма с большим будущим и богатым прошлым. Проверены годами и уверен, что еще не раз обратимся сюда. По всем направлениям оказываемых услуг работают четко 💪 Всегда на связи и если даже какие-то форсмажоры бывали, всегда извинялись и предлагали компромисс.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
seregatukanov10
Наконец-то более менее отстроили дачу, пару финальных штрихов и можно хоть все лето там проводить. За окнами обращались в эту фирму, подошли к вопросу серьезно и основательно. Из мебели там у нас пока только диван, в качестве эксперимента уже заночевал одну ночь там - ляпота) Окна качественные, москитная сетка отрабатывает как надо, ни одного насекомого не залетело, хоть и окно на проветриваемом режиме всю ночь было 👍
Елена 🌺
Живем мы с мужем не богато, всегда хотела, чтобы у нас лоджия была надежно и красиво застеклена, чтобы впоследствии из нее маленькую комнатку для моих цветов сделать. Мечта сбылась 😍 Даже слов не могу подобрать, в полном восторге!!! Большое вам спасибо! Я счастлива)))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
Даниил Одинцов
Заказал шкаф в спальню, условия были действительно лучшими из всех, что я находил. Менеджеры учли все мои пожелания, касаемо дизайна и функциональности. Шкаф получился удобным как для моих вещей, так и для жены. Качество изготовления на уровне, служба доставки и сборки работали чётко и профессионально. Теперь каждое утро начинается с удовольствия от использования идеально организованного пространства.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите еще.
Зоя Черняева
Копить деньги на замену окон начала еще летом, откладывала потихонечку, не торопясь. Но, в начале месяца прибежала соседка, говорит, что у вас акция на замену окон в межсезонье. Я была приятно удивлена, вместе с соседкой поменяли окна. Взяла рассрочку. Очень довольны! Спасибо Вам, родненькие, что даете возможность поменять окна и при этом сэкономить.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас вновь :)
Владимир Котов
Обратился сюда по рекомендации друга, именно он мне поведал о межсезонных скидках. Я и не думал, что зимой кто-то решается на замену окон. А тут и подоконник помогли подобрать широкий. В итоге я не только поменял окна, но и нормально так сэкономил.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
greb2000_06
Себе в гардеробную взяла шкаф с глубокими полками. Очень довольна, что для всех вещей теперь есть место!)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к компании.
Иван Чернов
Брал шкаф в детскую, смотрелся хорошо. материалы качественные и вместимость отличная, спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Vika Chernichka
Заказывала для мамы стенку в гостиную, очень удобно и места хранения много, и полноценный шкаф с зеркалом под рукой
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Илья КаримоV
Хорошая мебель по адекватной цене, брали с женой шкаф-купе и кухню. приехали без задержек, к установке претензий нет
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Николай Гордеенко
Доставку не задержали, кухню и шкафы монтажники собрали за день. Быстро и без косяков, молодцы!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё!
lizlliziturbo
Кухня “Дарлинг” ооочень мне понравилась, поэтому я выбрала именно её. Оставила заявку, сделали замеры, и вот “Дарлинг” уже у меня))
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Катерина М Измолина
Шкаф оказался вместительнее, чем казался) Все пуховики гостей спокойно в него поместились!)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
vadimsafin0076
Заказывали установку балкона за 80.000. Установку проводили летом 07.2023. В декабре 12.2023 открыли проверить балкон, живем на 5 этаже, с потолка побежала вода, от перепадов температур начал таять снег на крыше. Некачественно сделали крышу у балкона, сквозь пластик льется и капает вода. Обратились в Стеклодом, на что там ответили «Все мастера заняты, сможем прийти после праздников. На момент написания отзыва 15.01 по заявке никто не перезвонил. Уже 3 недели не открываем балконную дверь, чтобы избежать дальнейшей протечки воды. Никому не советую данную органичную, при выборе подрядчика обращали внимание на отзывы, все были положительные, компания удаляет негативные и заказывает положительные.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора…
Игорь Хмольник
Скидкой на шкаф был приятно удивлен, сэкономленные деньги отложу на кухню и снова к вам😌
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
dimkakotlll
Оставил заявку на замер кухни, менеджер быстро перезвонила. Замерщик приехал через пару часов, а через 3 недели и кухня под ключ была готова
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Vvital goktin
Менеджеры грамотные, доставка быстрая, без задержек. Кухню собрали до нг👍
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)) Желаем кулинарных экспериментов на новой кухне!
Наталья Золотухина
За все берутся и ничего не умеют. Фото сами говорят об их качестве. Уж лучше мы старое окно оставили, чем такое г...о, в комнате холодно, а в морозы спать не возможно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили ваше обращение по зака…
Annett G.
Это трэш полнейший.Сотрудница мало того что тупая как пробка, реально элементарных вещей не понимает, дак еще и строит из себя непонятно что.При мне еще и пожилой женщине откровенно нахамила.После переезда офиса в каком-то году с соседнего дома все отзывы естественно обнулились, а прекрасно многие люди помнят как у них был рейтинг 2,5, если не меньше.Наша ситуация не исключение.Раньше написать отзыв не получалось, дел итак до хрена.Отзыв для людей, а уже даже не для решения проблемы, т.к. с решением осталось только в прокуратуру идти.Всех подробностей ужаснейшего сервиса описать естественно не возможно.Заказывали просто сетку москитную! и подзабыли как лет 10 назад пожалели что с ними связались в плане пластиковых окон.Заказали еще летом в самую ЖАРУ!!, отдельную сетку на балкон на деревянные окна ВНУТРЬ!!!, а не снаружи помещения.Написали размеры - мм в мм!!! Заказ задержали и еще и приходит на 5мм! больше в высоту.На вопрос почему так - У нас программа округляет!!А где вы были когда заказ принимали?У вас что, обезьяны работают, а не люди с мозгами?Да обезьяны и те вроде считать умеют. Пишу акт о несоответствии.Проходит еще 2 недели и тут приходит, ВНИМАНИЕ! не помню конкретные мм, но уже с многими лишними мм и сверху и сбоку!!!Доказывать бесполезно, только прокуратура.Сотрудница реально тупая, и полное ничто.Говорю не голословно, работаю руководителем в очень сложной сфере, и вывести из себя меня очень трудно, сматерилась на работе 1 раз за 15 лет!! Но ей удалось, как с аборигеном говорить.И даже на горячей линии при неоднократных звонках с просьбой чтоб позвонил кто-то из руководства - Наша сотрудница очень хороша- и ни разу никто не перезвонил.Другая контора, причем небольшая, делала сетку на другое окно год назад, в 2 раза больше, неделя ожидания, сетка "тютелька в тютельку" и никаких проблем.Стеклодом с его статусом не способен на абсолютно элементарные вещи, еще и на просьбу вернуть деньги, тупо говорят - Обращайтесь в суд ради Бога.Делайте выводы
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, что…
Владислав Янкин
Балкон не стал делать классического белого цвета, сделал полностью в бежевом оттенке и цветной фурнитурой. Выглядит стильно, по цене не намного дороже классического)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим, что оценили. Приходите ещё.